ID работы: 14868075

My love for you will never fade away

Слэш
G
Завершён
4
автор
K.o.m.e.t.a соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

My love for you will never fade away

Настройки текста
В деревянные двери легонько постучали и шепотом спросили: - Можно? Лань Сичень оторвался от своих дум, "- Ох, брат пришел," и, улыбнувшись своим мыслям, ответил: - Да, конечно. Двери отворились и в дом вошёл Лань Чжань. - Брат, я не побеспокоил тебя? - казалось, будто второй нефрит клана Лань прямо здесь и сейчас начнет выть о своей судьбе несчастной, взгляд его был обеспокоенным. - Не волнуйся, всё в порядке. Что-то случилось, зачем ты пришел в столь поздний час? Разве ты не должен сейчас спать, отбой был уже десять минут назад - Лань Сичень шутливо пригрозил брату - А вообще, проходи, не бойся. - Благодарю, брат. - Оставь формальности. Сичень сидел на кровати у подушек, и мягко провел по ней рукой, приглашая брата присоединиться. Лань Чжань не стал отказываться, лишь кивнул и проследовал к брату. - Как в старые добрые? Сичень мягко улыбнулся брату и похлопал по своим коленям ладонью, зазывая последнего к себе. - Можно? ... Нам ведь уже не по десять лет, и это будет выглядеть... Неправильно. - На нас никто ни смотрит,и вообще, что в этом такого, лишь братское сочувствие, не более. Не стесняйся, ложись. Лань Чжань слегка недоверчиво подошёл, но, решив, что и правда, излить душу не помешает, лег на кровать и положил голову брату на колени. Тот в свою очередь начал поглаживать его по волосам. Это было приятно. Им редко когда удавалось остаться наедине, тем более в неформальной обстановке. - Ну, рассказывай, что тебя беспокоит? - Мне понравился один человек, но я не знаю как ему об этом сказать... - Ох, это Вэй Усянь? Да, он славный малый, правда с лёгкой придурью, но ничего, бывает.. Сичень хихикнул когда брат ткнул его пальцем в бок. - Брат! Не правильно обзывать людей за их спиной. И как ты понял, что это именно он? Лань Чжань сделал удивлённое лицо, он правда не всегда понимал, как его брату удается чуть ли ни читать его мысли. Сичень наигранно, удивлённо-обиженно произнес: - А-Чжань, ты меня плохо знаешь. От одного взгляда на тебя все становится ясно, у тебя на лице все написано. Просто не каждому удается это прочесть. Второй нефрит тихо хмыкнул на это заявление. Ещё бы, одному только Сиченю удается понять о чём он думает, лишь взглянув. Ему вообще хватает мимолётного взгляда чтоб прочесть кого-либо. - Позволь продолжить. Я не знаю как рассказать ему о своих чувствах, и я не могу понять, что конкретно я к нему испытываю. Я бы не назвал это любовью... Скорее, сильная симпатия, не более... К концу речи он сбавил громкость до шёпота и смущённо отвёл глаза в сторону. - Ого, мой братец первый раз влюбился! Рад за тебя, дай подумать, что же я могу тебе посоветовать.. - Не первый. - Хм, думаю это сложно назвать любовью. Мы же были детьми и всего не понимали. В детстве, когда они клялись друг другу в любви, для взрослых это была лишь детская любовь между братьями, чисто дружеская, родственная, так сказать, но для них это было нечто большее, чем просто слова. Тогда они часто проводили время вместе, и все делали, соответственно, тоже вместе: ели, спали, гуляли, учились. Но однажды все изменилось, они выросли. И теперь у них, дай небожитель, раз в несколько дней выдастся свободный час перед отбоем чтобы побыть вместе и поговорить обо всем что их беспокоит. Что сейчас, что тогда, их чувства взаимны, они любят друг друга, но только как братья, не заходя за рамки приличия. Иногда они могут позволить себе подобные жесты, как сегодня например, один лежит у другого на коленях и изливает ему свою душу. - Возможно ты прав, брат. Но мои чувства до сих пор сильны. - Ты не понял, мои тоже, но пойми, мы братья... И это будет неправильно. - Я понимаю, но ведь в клане Цзинь... Договорить он не успел, брат положил ладонь ему на рот и шикнул: - Не произноси этого вслух. Убрав ладонь брата Чжань произнес: - Прости. Они разговаривали некоторое время. Сичень успел надавать Чжаню уйму советов, как покорить сердце мужчины, как рассказать о чувствах, что подарить и так далее. Лань Сичень решил, что счастье брата для него важнее чего-либо, и он поможет ему рассказать о своих чувствах другому мужчине. Он решил, что его А-Чжань заслуживает счастья и не должен быть привязан к нему, ведь брат впервые влюбился, по настоящему. И он во что бы то ни стало сохранит это счастье, а его чувства, все те нежные порывы в его груди, останутся невысказанными, ведь так будет лучше для них обоих. Так брат сможет обрести счастье со своим избранником, а Сичень спокойно, немного грустно вздохнув, вступить на пост главы Гусу Лань и женится на какой-нибудь девушке из другого клана, ведь так требуют правила. Но он и не против, главное чтоб его брат и его будущий муж, а так же будущая жена Сиченя были счастливы. Для него это самое важное и главное в жизни, и ради этого он готов пожертвовать своими чувствами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.