автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Изменения

Настройки текста
Дела идут более менее, но есть кое-что, что меня беспокоит. Лололошка. Да, меня беспокоит его поведение в последнии дни.. Всё началось с походов к психологу, да, я сам его туда направил, и в начале ему это даже помогало, Ричард рассказал мне, а точнее я подслушал, что тот стал меньше страдать от кошмаров. Ещё тогда когда мы жили в общаге, были моменты, когда я просыпался от мычания Ло, но я старался не обращать на это внимание, одевал наушники, которые приглушали мычание и продолжал спать, я не собирался его будить, делать мне нечего тогда было? Но когда и вправду делать было нечего и я хотел его разбудить, возможно даже поговорить об этом, я не мог. Как минимум у меня не было тела для этого, да и Ло не упоминал что ему это как-то мешает. Тогда же я решил что пора бы ему восстановить свои походы к гипнотерапевту, только теперь к клафиссицированому, у которого есть полное образование. Да, тогда по реакции Лололошки можно было понять, что ему это помогло что-то вспомнить. Честно, я был рад. Я продолжил записывать его на сеансы, даже после того как у меня появилось тело, и мы начали работу над починкой проводника, я продолжил иногда его записывать. Правда через какое-то количество записей Лололошка начал меняться.. Да, это можно было ожидать, но я надеялся, что он останется более менее таким же. Это происходило постепенно, иногда резко, иногда плавно, почти незаметно, но факт того, что он начал меняться оставался фактом. Его личность будто стиралась, ну конечно, неизвестно каким он был до потери памяти, но видно что не очень социальным. Да, всё таки было жутко смотреть на то как сильно поменялась личность Лололошки, иногда казалось будто от неё ничего и не осталось, но всё же когда промелькали моменты, напоминающие что тот Лололошка ещё есть, что он всё ещё жив и находится где-то внутри этого нового, слегка сурового Лололошки, на душе разливалось тепло, да, пусть сейчас Лололошка не такой какой был раньше, я никогда не откажусь от него, хотя я тоже не такой каким был раньше, это он меня изменил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.