ID работы: 14868059

Мой кровоточащий укус на твоей шее..

Слэш
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава |. :: укус на твоей шее.

Настройки текста
Глава |. : укус на твоей шее, особенно, от меня, смотрится так красиво. — ну ребят! Я так то, умру скоро от недостатка крови, а вы, а вы даже помочь не можете! Ещё м друзья называются! — закатив глаза, начал возмущаться Армеша. Да. Еще два дня назад, он начал. Слабеть? Из-за чего, он и не понимал. Слава Богу, на этот вопрос — нашелся ответ. Эдуард, спасибо вам! Вы самый гениальный человек на свете. Я бы и не додумался, то что мне не хватает крови! Да и то, Армеша, да и Эдуард, единственные, которые вампиры. — хмм. Армеш, может быть. — задумался Эдуард. Да, он хотел помочь своему другу. — Наташу? — переведя взгляд на Наташу, которая, в свое же время, стояла рядом, в полном ахуе. — не-не! Я не участвую в этом! Даже и не просите! — затраслясь Наталия. — ой, да ладно тебе. Ладно, хм. — опять задумался Эдуард, закатив глаза. — о! — вскликнув, Эд, так же, все же и НП, ждали, пока скажет Эдуард то, что придумал. — и так! Я знаю, кто пойдет, и поможет Армеше! — похвастался Эдик. — ну и кто же? — спросил Бишка. — ты, Бишка! — улыбнулся Эд. — т.-ты серьёзно?! — в шоковом состоянии, Бишка, еле как смог проговорить. — да. И никаких отказов! Слабый что ли? — спросил с ухмылкой Эд, смотря на Бишку. Который, в полном ахуе, стоит, и не знает, как реагировать. — н-не слабый я! — прокричал Бишка. — а вот и пойду, да помогу! — смело сказал Бишка. Ого. — так и идите, голубки. Хах. — усмехнулся Эд. И вот, уже не так сильно отойдя от места, где они только что всё обсудили, Армеша, остановившись, подав сигнал « мы пришли. » — ну. И.- — не успев договорить Бишка, как тут же, Армеша уткнулся носом в шею Бишки. Этот запах, он, он манил самого Армешу. Укус. — агх!. — полустон. А кто бы знал, что у Бишки, настолько прекрасные стоны. Хе-хе. Бишка чувствует, как кровь течёт с шейки, до ключиц, а дальше, и вскоре, до сосков. — всё, всё, Армеш! — наконец, отлипнув от себя Армешу, который, в свою очередь, жадно облизывался, смотря на кровотащюю шею Бишки. — а у тебя ничего кровь. Будешь помогать ещё? — усмехнулся Армеша. — может, это будет только в твоих мечтах? Идиот. Теперь и стою еле-еле как. Тебе вот надо было дохуя из меня высосать. — возмутился Бишка, закатив глаза. — ну а чего же ты хотел? Не пару секунд то, хихи.— хихикнул белобрысый, ему, все же, нравилась реакция Бишки. — да я щяс упаду же, идиот! — и вправду. Бишка еле стоял. Поэтому, Армеша вовремя подхватил на руки Бишку, идя обратно. Вернувшись обратно, белобрысый положил Бишку на диван. — всё, с этого дня, буду кравососить только Бишку! Хаха, кто же знал, что у него кровь такая сладкая! — усмехнулся Армеша. — ну-ну, не поебитесь ещё там! — закатил глаза Эд, сложив руки перед грудью. — конечно конечно. Обязательно займёмся, правда ведь, Биш? — спросил белобрысый, переведя все свое внимание, на Бишку. — ага, идиот, только в твоих мечтах. — закатил глаза Бишка, от чего, и Эдисон заржал, Наталия, Херейд, Греча. Да там все заржали! Просто скучно перечислять…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.