ID работы: 14867952

обычный разговор с интересным концом

Слэш
NC-17
Завершён
57
Fredj Grief соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

разговор

Настройки текста
Примечания:
      лололошке снился кошмар, самый обычный, где его преследовала длинная тень со зловещей улыбкой и с острым оружием в противных ладонях. в этом кошмаре он не был мироходцем, не чем то большем и вовсе. мысли говорили о том, что удалось сбежать.. но тут его кто то толкнул к кирпичной стене, что та звучно посыпалась и, предчувствуя тяжесть вдобавок с давлением на животе, точно воткнули нож в живот. из глаз потекли горячие слезы. он широко распахнул веки и помахал ресницами. ло потупил взглядом маленького персика, свалившегося на живот сверху и оказывается лизавшего ему лицо шершавым языком.       – эй, персик, ну какие игры.. ты меня разбудил! сколько время? – спросил сам себя парень потягиваясь в надежде достать телефон из под подушки, ведь даже ричард уже встал на удивление всем.       – 12.00. ого, надо же, впервые такое, будто сегодня что то произойдет.        лололошка натянул на себя штаны напротив вставая на ноющие от боли ноги.. щенку скулить не стоило, ло и так все понял обратив на него пару секунд драгоценного внимания. собачий корм с шумом посыпался в миску и постукивал, звучание это походило более чем на падающие камешки.       мироходец поспешил на кухню. оттуда слышалось многоголосье, но в основном женское.              – ойй, ло! ты уже проснулся? – широко улыбнулась клео, заканчивая утренний прием пищи.              – а где тим? – что первое пришло на ум, то и спросил.       клео померкла вместе с ричардом.       – ты пришел вчера поздно и мы не стали тебя тревожить, в общем.. вчера на тима опять полилась волна хейта, якобы он сумасшедший, шизофреник и так далее. но на правде это не так. – у нее резко опустились брови.       – он даже меня к себе в комнату не пускает, я стучусь.. стучусь, а он и не думает открывать. – ричард пожал плечами и убрал после себя стол, смахивая крошки тряпкой.       – а я все таки попытаюсь, еще раз.       с отсутствием лололошки снова возобновилась тишина. он поднялся наверх и готовя речь постучал в дверь. послышалось шебуршание. тим будто знал по силе удара, что это лолошка и открыл дверь. клетчатому стало не по себе от внешнего вида паренька : взъерошенные волосы, местами красные глаза, спал ли вообще в эту ночь? помятая одежда, которую мироходец не пожалел заботливо поправить.       – как себя чувствуешь?       – ужасно, один ты меня воспринимаешь всерьез! как же я устал от этого.. – шмыгнул беловолосый и не возражал, чтобы его друг прошел в комнату. они сели на пол. на тумбочке шатен увидел пузырек с таблетками, на счастье это были только успокоительные. лололошка тяжело вздохнул и начал повествовать какой то интересный рассказ из жизни, чтобы вовлечь в него тима.       неизвестно сколько прошло времени, как история закончилась, но лолошке было известно, как зеленоглазый уперто рассматривал сухие губы, причем не свои. странное конечно поведение для человека, ведущего себя отталкивающе, но может ему просто некуда отвезти свой взор? лололошка рукой толкнул теоретика в грудь с такой легкостью, какая могла быть, но тим пошатнулся и покорно свалился на пол, стукнувшись напряженной спиной об пол. из за двери слышалось учащенное дыхание, одежда его задралась.. тиму стало через чур пугливо, думалось толчок последовал из за отвращения, вдруг сейчас ударят? накрыл себя ладошами от нарастающего страха.. но вместо этого ло навис над ним сверху и убрал кисти в стороны. притянув блогера к себе за кофту они слились в безумном потоке новых ощущений. конечно, доводилось ли мироходцу и блогеру неудачнику хоть раз знать о любовной связи?       это был скорее не поцелуй, а обычный чмок, тим смотрел на друга с широко распахнутыми глазами и не теряя ни секунды, переместил свою руку на кудрявый затылок впиваясь в мягкие губы, лололошка перехватил инициативу жадно сминая губы блондина, правой рукой задирая кофту до груди.       в комнате раздавались мокрые звуки причмокивания, сбитого дыхания и редкими стонами теоретика что растворялись в поцелуе.

***

      через некоторое время из комнаты послышались влажные шлепки и громкие стоны очкарика, ло лежал на спине придерживая парня за талию, помогая насаживаться на член быстрее, а сам же тим двигался вверх - вниз и с каждым разом все быстрее и быстрее, жадно хватая ртом воздух, зачесывая волосы назад рукой, чтобы не лезли в глаза, очки съехали с переносицы, грозя упасть на живот шатена.       тим резко выгнулся в спинке протяжно простонав, видно ло попал по простате, сам же пассив не собирался продолжать прыгать на члене.       – ..устал? – в пол голоса произнес мироходец что в ответ получил слабый кивок, поэтому быстро положив блондина под себя, начал резко вбиваться в его тельце, настолько сильно что очкарика мотало туда-сюда, стоны стали ярче, член чаще попадал горячей головкой по простате, вызывая не стоны, а крики наслаждения, они настолько увлеклись процессом, что даже забыли про соседей, которые могли в любой момент зайти сюда проверить что за крики, но их это не волновало, они хотели насладиться друг другом по полной. ...пока не заметили что в дверном проеме стоит ричард.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.