ID работы: 14867900

Энциклопедия пришельцев

Бен 10, Monster Girl Encyclopedia (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

1:Старые друзья.

Настройки текста
Одним днём всем известный герой земли по имени Бен Теннисон возвращался на землю. Юноша лет 19, крепкого телосложения, одетый в чёрную футболку, синие брюки, белую обувь и на распашку зелёную толстовку с цифрой десять на груди уже прилетел на родную планету. Всем известный прибор теперь находился на груди Теннисона, а точнее вмонтирован в грудную клетку. Теперь Омнитрикс является имплантом Бена и заставляет его сердце биться, спасибо за это мистеру неубиваемый кальмар. —Рук, как думаешь, как сильно успела измениться земля за это время? — спросил Теннисон. —Бен, по земным меркам нас небыло всего месяц, ничего не могло измениться за такой короткий срок— Успокоил его ревонагендер. — я знаю, но для людей месяц это немалый срок —Я знаю ,но— внезапно раздался взрыв— это ещё что!? — Корабль начал падать, благо Рук успел нажать на некоторые кнопки запустив аварийные двигатели. Корабль приземлился почни мягкой посадкой, если не считать раздолбанные в хлам участки корпуса и пробоину. Выйдя из корабля Бен был поражён, шокирован и напуган. Весь Беллвуд был в огне, на улицах лежали мертвые догорающие тела мирных жителей, мистер смузи был разрушен, а развалюх.... —Мама! Папа! Дедушка! Гвен! Кевин!— кричал Бен бежа к дому и развалюху, оба к слову были уже были разрушены. —Бен! — Выкрикнул Рук, но тут же в его спину прилетел луч плазмы который сжёг его туловище и тот упал замертво. —Рук!!! — начал бежать Теннисон к своему напарнику, но было уже поздно. Бен посмотрел в сторону выстрела и увидел крайне ужасную картину. В нескольких метрах стояли они. Их было четыре, но Бен знал имя каждого. Видгакс, Малвер, Альбедо и доктор Психобосс. —Приветик Теннисон— поприветствовал Бена Альбедо. —Это вы, вы убили их!— —Именно Теннисон, мы убили всех твоих знакомых, родственников и друзей, и ты следующий. — грозно сказал капитан тентакля. —Вы поплатитесь за это— сказал Бен начав атаку на злодеев. У Бена появилась дополнительная пара рук, его мышци стали расти, также на месте рук появились отбойные молотки, а ноги стали зелёными, изогнутыми и крайне прыгучими. Бен сделал прыжок в сторону злодеев с целью расколоть им головы —Бесполезно Теннисон, тебе нас не одолеть — сказал вредоносное ПО, после чего откинул Теннисона одним ударом в грудь. —Тут я не соглашусь — сказал Бен снова перестраивая тело. Теперь у него вновы было две руки, но теперь они полыхали огнём. —Четверо на одного, нечестно — сказал бен сделав четыре копии себя. Все четыре копии набросились на злодеев и начали поливать их огнём —Ты действительно думаешь что умнее нас, Теннисон? — сказал Альбедо используя свой ультиматрикс превратившись в водяную силу. Альбедо начал поливать Бенов струёй воды под мощным напором разрубая клонов на части. Но к несчастью Альбедо все клоны начали регенерировать и встали в боевую позицию как нивчём небывало. —Неплохо, но могло быть и лучше — сказал Психобосс начав испускать электрические разряды по мокрым клонам. Эта атака убила трёх клонов оставив лишь одного. Видгакс подошёл к Бену и взял его за шею. —Видишь Теннисон, тебе нас не одолеть. — —Не верю. Не верю— —Отрицаешь очевидное, не веря правде? — —Нет, просто это Эхо Эхо— сказал Бен начав испускать звуковые волны в Вилгакса. Видгакс поволил Бена на землю и начал раздавливать его своей ногой —Сколько бы ты не делал клонов, тебе нас все равно не одолеть — —А ты хотя бы всех посчитал?— —Что? — спросил кальмар после чего клон исчез. —Атомный бум, детка— Сказа Бен который всё это время стоял за четвёркой. Бен трансформировал свои руки в руки атомикса и начал обрушивать на негодяев весь ядерный запас США. Эта атака крайне сильно ранила злодеев. —Мы убили всех кто тебе дорог, почему ты продолжаешь сражаться? — спросил Вилгакс которому повезло больше чем остальным —Это называется месть, кальмарья ты башка— сказал Бен трансформировав свою руку в алмазный клинок. — теперь я буду идти до конца — —Если мы не можем тебя одолеть, то пускай это сделают обитатели иного мира— сказала не пойми как выжившая крабовая палочка достав не пойми откуда странную пушку. Выстрелив из неё в воздухе появился светящийся шар затягивающий в себя всё. Все четверо внезапно исчезли в белой вспышке телепорта, оставив Бена одного, по непонятным причинам его Омнитрикс перестал работать, полностью потеряв функционал, вследствии чего у героя земли случилась остановка сердца и тот ничего не смог сделать, в конечном итоге воронка его поглотила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.