ID работы: 14867854

Рейв

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
      Ночной клуб. Сотни потных, трущихся друг о друга в пьяном забытье тел сплелись в едином рейве. Двое молодых людей негласно начали танцевальный батл, заставляя окружающих, по инерции, освободить танцпол. Они бросали друг на друга оценивающие взгляды, гибко играя телами. Это была мощная перестрелка из хопа, флекса, арча, кэтч стэпа, баунса, кëрфа, корскру поворотов, диип боди бэнда, хай релиза, джэк найфа, джелли ролла, лэй аута, релиза, шимми и прочих дерзких движений. Их динамика кричала громче любых самых красноречивых слов. Прилив дикого наслаждения от безмятежной атмосферы будоражил кровь. Ежесекундные испарины на лбу, белоснежные улыбки, горящие от эйфории сердца и абсолютное отсутствие усталости заставляли продолжать азартное соревнование. Окружающие аплодировали и свистели. Одурманивающий запах различного алкоголя, неоновый свет и двухтактные биты разжигали атмосферу. Локомотор, джамп, джек-позишн, хип лифт, диип контракшн, браш, джаз хэнд, пойнт, ролл даун, пресс-позишн и лоу бэк разлетались во все стороны. Танцевальная площадка вибрировала от стремительного темпа и оглушающей музыки. Никто не собирался сдаваться. Ролл ап, кик, фрог-позишн, флэт бэк и дропбились между собой насмерть. И вот уже их тела сокрекоснулись друг с другом, выводя в воздухе незримые узоры. В синхронном порыве, незаметно для себя, они добрались до туалета. По дороге, он вырвал из рук незнакомца шот и разлил на эффектное декольте, сразу же выпивая содержимое — послышался стон. Он с ухмылкой сажает её на раковину, ногой толкая приоткрытую дверь. Никого не было. Она расстегнула мокрую от пота рубашку, блуждая руками по роскошному торсу. Он покрывает влажную шею поцелуями. Щелчок ремня, звук разорваных стрингов. Она игриво трëтся бёдрами о его член — дразнит, ухмыляется. Пристальный взгляд и он накрывает её губы нежным поцелуем. Входит. Она громко выдыхает, запрокидывая голову назад. Он щекочет языком соски, слегка прикусывая бюст — она выгибается. Двигается умеренно, давая обоим насладиться чувством всепоглащающей радости. Её пятки упираются в поясницу, ещё ближе притягивая его к себе. Каждая клеточка наполняется дофамином, тело расслабляется после ритмичного танца. На пике окситоциновой разрядки приходит осознание, что они совершенно не знакомы. — Октавия. — Хенрик.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.