ID работы: 14867800

Ау где симболарычи дети а обжекты присматривают за ними

Джен
G
В процессе
2
автор
Camera... соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вау прода..

Настройки текста
Примечания:
Кароче... Кароче.... Поздравте меня я пишу как по мне самую нормальную часть из всех! Сама вахуе что я на такое способна !Действия снова происходят на следующий день! Наши симболары остались одни... Ну как одни с лампчкой и садовником но не суть.... Лампчке становиться с каждым днём всё хуже и хуже.. Никто не понимает что с ней не так .... Наши симболары в это время просто сидят и играют с друг другом И конечно же к нашим и краткому, ёшке и последнему подходит первый -эй вы не виделя Глаголя? Он куда то пропал-будто немного переживая за своего друга проговорил Аз Наша же троица отрицательно покачала головой На что первый просто пошёл искать своего друга вместе с Букой Где же Глаголь? А щас узнаете ----от лица Глаголя----- Я поал в какоето пространство... Мне тут как то не уютно... И я замечаю какую то чёрную как тьмя фигуру а рядом с этой фигурой.... Эн?! Что он тут делает? И почему он здесь? Подумав про себя Глаголь подошёл к тени которая не на немного но была выше его и к Эну Эн поздаровался с незванным гостем а тень просто взглянула на нашу буковку Г и будто улыбаясь прищурила светящиеся глаза (Этот данный персонаж это мой личный перс то есть моя ос и это если что автор) Наш Г испугался и вымолвил -что ты такое?! И почему с тобой Эн?! Глаголь очень боялся подходить к тени как та что была под капюшоном сняла его как аказалось это была рыжая сама по себе лиса с чёрным телом и белыми перчатками стоявшая на двух задних, кривых лапках (искревлены как у животного!) У самой лисы были чёрные глаза и не было рта... Но зато были ахуенные очки и сама лисичка в местах была перебентована -здраствуй Глаголь, прости что напугала тебя, но дай мне всё объяснить тебе -вымолвила лисица даже не показывая свой рот который конечно есть но он скрыт -я автор , но можешь звать меня Русей-снова продолжила лисица-я тебя не трону так же как и Эна... И не переживай с вами здесь всё булет хорошо^^-промолвила лисица иногда делая паузы чтоб сформулировать свою мысль Глаголь решил всё таки довериться лисичке но не сильно ей доверял Так же он смотрел по камерам как его ищут друзья и сказал нашему автору что хочет вернуться ко своим друзьям После пару минуток Руся отпустила Глаголя и когда тот вышел из той комнаты тот сразу побежал к друзьям обниматься и рассказал им обо мне Первый и второй поверили четвёртому и поэтому пошли искать тот самый проход ведущий в ту секретную комнату но так его и не смогли отыскать Первый и второй подумали что четвёртый их разыграл и плэтому пошли от него будто обижаясь такой наглости что их оьанул их же друг... Автор видит всё это... Но она решает не стирать память нашим симболарам... Чтоб продолжился сюжет фаныика который она как раз таки сейчас и пишет.. Все эти строчки пишет автор... И она описывает всё что делают симболары и обжекты... Например Брялок и Бутылыч сидят в беседке и о чём то разговаривают дибо те же Замазыч со Стёркой пытаються понять что с лампчкой.... Кнайф грустит в своей комнате... И наверняка грустит иза своей подруги лампчки...нансенсу с чашечкой присматривают за остальными симболарами... Курасан сейчас пришёл к Кнайфу и стал его под падрывать... Как никак лутший друг... Если говорить о Пикчере и Клевичке то они сейчас здесь... Там же где и автор с Эном... Они спорят между собой иза какойто хуйни... И это мы с Эном всё выслушиваем.. Что же с лампчкой могли бы вы спросить если Эн со мной... То что с лампчкой.... На этот вопрос я вам лам ответ в одной из последующих частей а до этого момента придёться ещё подождать... Что надеюсь вы и будите это делать.... Автор всегда стараеться для вас и пытаеться писать чпсти намного чаще чем планировалось.... Ну чтож... Увилемся в следующей части мои уважаемые читатели:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.