ID работы: 14867777

Сложные отношения.

Слэш
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Андрей сидел на кухне, уткнувшись в экран телефона. На часах было уже далеко за полночь, но он не мог оторваться от переписки с его другом Сашкой Балуновым. Миша только пришёл домой и увидел Андрея и он с кем то переписывался. Их отношения давно превратились в бесконечный цикл ссор, обид и боли. Миша был ревнив и вспыльчив. Любое невнимание со стороны Андрея воспринималось ему как предательство. Миша мог устроить сцену из-за мелочи, а Андрей был слишком привязан чтобы уйти. Каждый раз, когда он думал об этом, его охватывал страх одиночества. Сегодняшняя ссора началась из-за пустяка. Миша упрекнул Андрея в том, что тот слишком много времени проводит с друзьями. Андрей пытался объяснить, что ему нужно личное пространство, но это только разозлило Мишу. Он начал кричать, обвиняя Андрея в измене. Андрей, в свою очередь, не выдержал и выкрикнул что-то обидное в ответ. И вот Миша подошёл к Андрею увидев что он с кем то переписуется сказал. -Телефон. -Что? переспросил Андрей -Телефон быстро! -З..зачем?.. Миша стукнул по столу кулаком испугав Андрея. Андрей дрожащей рукой протянул ему телефон. Миша прочитал переписку с Сашей и пересмотрел его телефон проверяя каждое фото и каждое сообщение. Миша не давал личного пространства Андрею. -М..ищешь поддержку Саши да? -... -ГОВОРИ СВОЛОЧЬ! -М..миша..не кричи пожалуйста.. -Отвечай скотина! -... Миша замахнулся и ударил Андрея кулаком по лицу на что Андрей непроизвольно издал визг боли. Миша кинул телефон Андрея на пол и расстегнул ремень своих джинс. он свернул ремень вдвое и замахнувшись сильно ударил Андрея ремнём. -Ай!..Мишенька пожалуйста хватит!.. -Заткнись тварь! нанавижу тебя! строишь из меня мудака и ищешь поддержку Саши!? -... -ГОВОРИ! Миша вновь замахнулся и ударил Андрея ремнём. -Нет.. тихо проговорил Андрей. -Чё ты мямлишь идиот! иди отсюда чтоб я тебя не видел! -Ну ты и мудила.. -ЧЁ ТЫ СКАЗАЛ!? Андрей бытро убежал в комнату закрыв дверь. Андрей расплакался и достал из шкафчика "коробку воспоминаний" там лежали ихние распечатаные совместные фото. они были сделаны не так уж и давно. на это рождество. расспечатаные несколько месяцев назад. на фото они стоят в обнимку и такие счастливые. вместе и улыбаются. увидев это фото Андрей разрыдался ещё сильнее. Тут в комнату заходит Миша. -Чё ты делаешь!? Андрей же молчал из за слёз. он выронил фотографию на пол. -Миш, на этом фото у нас ещё хорошие отношения..мы вместе и счастливы.. -Да, но многое изменилось! -А именно то то ты стал холоден ко мне.. -И чё ты предлагаешь!? расстаться!? -... -Ладно..я был не прав Андрюш..прости меня.. -Я это слышал уже миллион раз, ты так и не изменился.. -Дай мне шанс..я точно изменюсь..я люблю тебя -Я тебя тоже Миш, мы устали друг от друга, давай возьмём паузу в наших отношениях и всё обдумаем ладно?.. -Ты прав..давай, только потом вернём наши отношения которые были раньше да?.. -Да Миш парни поцеловались и Андрей собрал вещи и на это время уехал к Саше. Прошло время и парни всё обдумали. после у них всё было хорошо как раньше. (наверное) :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.