ID работы: 14867650

ᨏᨐᨓ Заброшенный монастырь, выбери правда или действие?ᨓᨐᨏ

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вызывайте дурку....

Настройки текста
Примечания:
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵ Когда парни выбрались их уже ждали снаружи ребята. Эшлин первым делом зарядиила обоим подзатыльники. -Идиоты. -только и сказала Эшлин. Тайлер молча наводил на девушку проклятья. Ну а Айден лишь молча отдал фотоаппарат.Тейлор же стала что-то химичить с фотоаппаратом. А остальные пошли дальше гулять по заброшке. Та была довольно хлипкая. Наступишь на деревяшку и та сразу сломается. Тут и сломать себе что-то можно, поэтому все шли придельно осторожно. На стенах были рисунки каких-то подростков. Видимо тут камер нету и те спокойно рисовали на них. Айден же не промах и на всю стену написал-"КША". А снизу уже маленькими буквами-"Самая лучшая команда." после этот индивидуальный чебурек стал рисовать какие-то узоры. Какой же он тупой... Но все промолчали, каждый пошёл в свою сторону. Вроде разделяться опасно, но те были с оружием и рядом с друг другом. Рации они тоже взяли, ведь не известно что произойдёт.Эшлин пошла на второй этаж, пока все тусили на первом. Девушка молча оглядывалась, заброшке выглядила вроде бы обычно. Да вот только атмосфера не давала покоя. Почему именно в глуши леса был монастырь? Какая легенда таится тут. Рыжая же наступила на хлипкие деревяшки и полетела вниз на первый этаж. -БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! -закричала та. Но та приземлилась на руки Айдена. -Привет пупсик. -тот стал двигать бровями вверх-вниз. -Динаху. -сказала та серьёзным тоном, после её наконец отпустили и та подобрала свою рацию. Которая выпала и хотя бы не сломалась.-И да... Ещё раз назовёшь меня пупсик, тебе пиздец клоун. -Лишь назови и для тебя я буду кем угодно-"пупсик"-улыбаясь сказал Айден. Тут же в него полетел кирпич. -Я предупреждала. -Злой пупсик.... -Щас второй кину. -Молчу... -Вы ещё пососитесь блять. -сказал закатывая глаза Тайлер. В него же полетел вторая партия кирпичей. -Тейлор, ты так обожаешь своего братика. -с змеиной улыбкой сказала Эшлин. Тейлор лишь пожала плечами и пошла с Беном шляться дальше. Логан стоял сторонке и молился чтобы до него не добрались. -А го в правду или действие сыграем? -наконец поднявшись с пола предложил Айден. -ТЫ ИДИОТ? МЫ В ЗАБРОШЕННОМ МОНАСТЫРЕ! -завопила Эшлин. -Да всё тут будет нормально, не переживай пупсик. -Бесишь. -я тебя тоже люблю пупсик. -Ты чо щас ляпнул пень белобрысый? -Ля ля ля ля... -О я за! Правда или действие классная игра. -засияла Тейлор. Бен лишь в знак согласия кивнул. Три человека уже были за. А остальные же пожалели что пошли с этими д@лбаёбами. В итоге этих амёб уговорили и ребята сели в круг . Они расположились по центру монастыря первого этажа,зал был большой. И вот игра начинается... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.