автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Что-то, то да

Настройки текста
Лололошка уж очень медленно переваривал информацию, после того, как она накопилась в голове, которая гудела уже какой день, а сам мироходец и не знал что делать. Время до восьми полным полно, а Дилан, что внезапно появился на пороге с пакетом разных вкусняшек (которые он отдал Брай, что стояла пару секунд в ступор, а после и вовсе попросила Лололошку дать тег этого ненаглядного автоматона), мафия подождёт, а сейчас самая главная миссия — накормить и выгулять Персика, заплатить кучу штрафов, и наконец, притащить кучу посылок. Житейская рутина, в которой не было ничего необычного на первый взгляд. Мироходец старательно делал вид (а может, и просто не замечал, зная его невнимательность), что не замечал длительные взгляды в свою сторону от автоматона и случайные прикосновения. Харрис уж точно считал что проявление тактильности, мол это вина того, что подросток пробыл в телефоне уж слишком много времени. Действительно, много. А вот зря. Удивительная забота, что никогда не была свойственна Дилану, и проявлял он её на минуточку, только к кошке, которую привёл Ло, самому Ло и, само собой Ричарду! И Лололошке нравились такие перемены. Нравилось, когда о нём заботятся, или когда, после тяжёлого дня ему говорят отдохнуть и пойти поспать в теплой постельке. Забавный факт в том, что в общежитии Дилан краснел только ушами (Это Ло выявил совершенно случайно, правда), которые он прятал за волосы или любимые большие наушники, а голограммы не краснеют по собственному желанию от геймера, то сейчас, бледные щеки предательски краснели когда автоматон обнимал Ло. Или, например, когда он говорил Ло про возможную ловушку в мафии и желание Дилана поехать с ним. Всё это предательски горело, делая Дилана ещё более человечным чем стоило бы. Сколько бы сам Дилан не намекал, не пускал шутки про то, что они похожи на парочку, сколько бы мироходец тупил, посмеивался и не вдавался в подробности, просто игнорировал и дальше шёл гулять со своим щенком, или общаться с другими людьми из хауса. Но, Дилан понимал это. Дилан не собирался давить как-то на того, что открыл ему глаза, на того, кто считай, не раз дарил ему новую жизнь и возвращал к ней, давая хоть какую-то надежду. И он надеялся на то, что искры в глазах станут ответными, и то, как механическое сердце с каждый новым вдохом будет биться ещё сильнее, а мозг — вновь летать где-то среди белых облаков. И, кажется, он действительно решался признаться в чувствах чудо-парню. И решился.

•••••

Вечерело знатно, пока один мафиози возвращался с дела (можно ли его вообще таким назвать?), опустив голову вниз, что-то бормоча себе под нос и видимо, вспоминая хорошие моменты из своей жизни, которые он проживал, или которые смог вспомнить. Шёл он себе и дальше, пока лбом не стукнулся с непонятным и резким скоплением цветов, которые появились прямо перед дверью в хаус. Харрис вообще не понял, что к чему, прежде чем наконец не посмотреть выше, и не понять что врезался он в букет ромашек и маков, а перед ним стоял Дилан. Живой и настоящий, словно принц что вылез из сахарно-сладкой сказки. Но в своём стиле. — Лололошка! — Брюнет вскрикнул, но оглянулся на окна, что могли быть открытыми, а кто-то мог услышать его возглас. — Прости. Парнишка ниже него лишь помахал головой, слегка улыбаясь, лишь молчанием говорил про то, что всё действительно в порядке, хотя, в большинстве случаев эта же голова впутывается в кучу неприятностей. — Ты к Брай? Не слишком поздно, жених? — Лололошка сам же посмеялся со своего каламбура, наблюдая за нерешительно метающимся тёмно-синими глазами, что бродили от забора, до самого личика мироходца, которое изменилось на удивлённое, когда ему протянули тот самый букет из ромашек и маков. Щеки вновь предательски заалели, брови нахмурились, и даже не хотели, или боялись наблюдать за чужой реакцией на его выходку. Мироходец продолжал тупо стоять на месте и вдуматься в ситуацию. —У тебя плохо получается думать, Ло. — Резкий голос Дилана заставил синие, почти чёрные глаза Харриса взглянуть на него, наблюдая за удивительной картиной в виде краснеющего Дилана, что пытается смотреть куда угодно, кроме как на человека перед ним. — Это тебе. И стой, перед тем как ты спросишь «зачем», я сделаю кое что. И обещай, что это никак не повлияет на наши отношения прежде. Понял? Лололошка стоял всё в большем и большем недоумении, прежде чем не кивнул. И ощутил на губах чужой привкус. Соленый, свежий, точно с мятой. Губы не обветренные, в отличии от его, Лололошка лишь закусывал чужую губу и от нарастающих бабочек в животе открыл рот, давая больше возможностей своему партнёру, что точно не ожидал такого. Уж точно думал, что его оттолкнул и отшвырнул куда подальше точно. Дилан никуда не торопил парня перед ним, только больше притягивая, убирай с чужих рук букет, максимально аккуратно кинув его на травку рядом. Поцелуй не был страстным, скорее нежным и жадным настолько, сколько хотелось бы насытиться ещё раз, и так по кругу. Светлая рука аккуратно ложиться на чужую щеку, мотивируя больше углубить поцелуй, раздувая ещё больший букет приятных чувств друг к другу — но такой яркий и волшебный, что хватало энергии на пляску. И Дилан отстранился, всё ещё не веря тому что чувствовал, нерешительно втягивая мироходца, и дыша ему в шею и щекоча его горячим дыханием. — Я тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.