ID работы: 14867583

Мой маленький сталкер

Слэш
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе конец осень—ноябрь. Почти все деревья уже стояли голыми, и лишь немногие могли похвастаться своими жёлтыми, сухими листьями. Был день. Начало недели. Дети были в школах или детских садах,а взрослые на работах. Шигараки же работал в ночную смену. Он вернулся с магазина и кирул пакет с продуктами на выходе, а потом подрел в гостиную и плюхнулся на диван. Однако забыл закрыть дверь. В подъезде этажом ниже был его сталкер— Изуку. Он уже.ыло хотел зайти к себе в квартиру, но почему то решил подняться к Томуре и постоять возле его двери. Каково же было его удивление обнаружив что она открыта. Изуку тихонько пробрался в квартиру и спрятался в её глубинах. Да, у Шигараки она была очень большая, четырёх комнатная. Зеленоволосый укрылся в комнате Томуры сам не зная этого. Он залез в шкаф и спрятался за кучей одежды. Поняв что он находился в шкафу Шигараки Изуку покраснел и ещё глубже залез в них. Шигараки сполз с дивана и направился к себе в комнату чтоб порубиться в компьютер. Его смутили странные шорохи в шкафу. Парень насторожился, ему стало не по себе. Он тихонько встал со стула и вышел из комнаты. Томура пошёл ч кухню чтобы вооружиться. Он ухватился за маленький ножик, который он вчера наточил,а затем также тихо и осторожно отправился по коридору к себе. Изуку в тот момент понял что кажется спалился однако очень испугался и просто начал ждать своего конца. Он услышал как скрипят половицы и зажмурился. Вдруг двери шкафа распахнулись и передним стоял Шигараки, который был явно в полном шоке. Изуку же не придумал ничего луче как закричать: —Я люблю тебя! Я хочу тебя! Томура аж нож из руки выронил, оружие упало на пол слегка поцарапав его. Парень явно возбудился после таких признаний и понял что вот он, его шанс. Томура начал действовать. Он хватит Мидорию за талию и вцепился в его губы, слегка кусая их. Изуку не ожидал такого поворота событий, но был явно доволен, поэтому отдался. Кисть старшего медленно соскользнуло к бедру Изуку и подняла его. Томура разорвал их контакт, а Мидория нежно простонал. Шигараки оскалился и поднял младшего. Кудрявый обвил его руками и ногами. Томура оголил шею пассива и вцепился в неё вызвал громкий стон, это заставило парня ещё больше сжать челюсть, оттуда родилась жидкость багрового цвета. По щекам Изуку полились слёзы. Шигараки поняв что он переборщил, начал зализывать рану прошептав младшему на ухо: —Прости, малыш. Когда кровь остановилась Томура завалил Мидорию на кровать и начал потихоньку растëгивать рубашку младшего. Перед Томурой оказалось беззащитное тело кудрявого школьника со рта которого текла слюна. Делать проду?...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.