ID работы: 14867549

Долгожданная встреча

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый шанс

Настройки текста
Примечания:

«Где я?.. »

Недоуменно раздался голос в тишине. Вокруг было белое пространство без ничего. Джои казалось, что он словно в невесомости, но он мог самостоятельно идти, что удивляло еще больше.

Не понимая, что происходит, парень идет дальше, в неизведанное место. Пройдя неизвестное количество метров, а может, даже, километров, тот заметил силуэт вдали, что не могло не вызывать надежды узнать, что происходит.

«Хэй, там!»

Старается докричаться барабанщик, ускоряя свой шаг. Он доходит до незнакомца, становясь практически вплотную, на зная, что и сказать.

«Эй, ты.. Кто?»

В тишине раздался тихий знакомый смех и когда незнакомец обернулся, тот увидел такое же знакомое лицо.

«П.. Пол?»

Он не верил своим глазам.

«Б-Боже, Пол, это.. »

Грей счастливо улыбнулся, расставив свои руки в стороны, приглашая в объятия.

«Это я, Джои. Это я»

Считая, что это сон, Джордисон прильнул к телу друга, крепко обняв его. Даже если это был сон, он не хотел, что бы сон кончался, ведь он давно не утыкался в дружеское плечо.

«Сколько лет..»

Дрожащим голосом проговорил голубоглазый, еле как сдерживая слезы. Басист немного отстранился, обнимая того за плечи, по-доброму смотря на Джои.

«Все кончено, Джои. Мы теперь вместе»

Нейтан недоуменно посмотрел на Пола, после чего заметил черные крылья у него за спиной.

«Это.. Откуда?»

Удивленно спросил тот.

«Не важно откуда. Главное, что они у тебя тоже есть!»

И только в этот момент барабанщик почувствовал, что за его спиной так же было распахнуто два больших черных крыла, которыми он может вполне двигать, словно он.. Ангел.

«Стой.. Подожди, я..»

Его перебили.

«Все верно, Джои. Мы мертвы, но это не плохо»

Старый добрый друг протягивает свою руку, приглашая пойти с ним.

«Мы заслужили отдых, так ведь? Так давай отдыхать вместе.. Ты готов?»

Джордисон смотрит некоторое время на ладонь, после чего вкладывает в нее свою и крепко сжимает, расплываясь в легкой улыбке своему мёртвому другу.

«Я готов»

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.