ID работы: 14867521

Внимание

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем приятного южчтения! Питер-город искусства,литературы и архитектуры,очень красивый, с множеством музеев, картинных галерей и множеством разных ”культурных” мест,казалось бы в таком городе должно быть тихо и мирно,но нет.Питер ночью был очень шумным и оживлённым,вечные драки,пьянки нескончаемый смех и чьи то пьяные Оры,просто выбивали из калии бедного Руслана у которого итак почти каждую ночь сонный паралич,но благодаря успокоительным и Дани парню удавалось поспать спокойно. Даня который являлся парнем Руслана был очень трудолюбивым,из за постоянных стримов Кашин задерживался в своей комнате дольше чем хотелось бы Руслану,обычно это затягивалось максимум до 1:30. Но в этот раз что то пошло не так. Руслан очень уставший и измотанный работой лежал на общей кровати терпеливо смотрел в окно,наблюдая за какой то очередной Питерской суетой,он очень устал,хочет спать,но не может,тревога не отпускает без лежащего под боком крупного рыжего кота, а точнее его любимого Дани.Сегодня очередной стрим парня затянулся намного дольше обычного, от чего брюнет не выдерживает и случиться в комнату. -Русь,это ты? -об отношениях парней аудитория узнала ещё месяца два назад,получилось это совсем глупо, на одной из общей стримерской тусовки, где Тоха (Т2x2) вел стрим,случайно запичатлил как эти двое по пьянке обжимались где то среди толпы,как ни странно все довольно быстро привыкли к милым прозвищам, совместным стримам и т.д. Брюнет не спеша подходит к рыжему, кладет обе руки на крепкие плечи и начинает массировать,на что Кашин лишь довольно мычит, совсем как кот что безумно умиляет чат и Руслана. -Привет школота,- брюнет чуть наклоняется к экрану и машет ребятам. -Смотри как они тебе рады-младший показывает в экран пальцем и смотрит в эти карие глаза похожие больше на бездонную дыру,и слегка улыбается. Старший подвигает черное игровое кресло и садиться рядом. Поворачивается головой к Дане и тихо спрашивает-Дань ты когда спать?я устал уже.- чуть уныло говорит Рус.Даня аккуратно при обнимает старшего за плечо позволяя тому лечь на его плечо. -Ща Русь попрощаюсь с этими балбесами,подожди ещё чуть чуть пожалуйста- говорит младший и нежно целует брюнета в макушку. Они знают что уже завтра утром все рекомендации тик тока будут заполнены новыми эдитами с хештегом кашенцовы. -Все давайте шпана вам ещё завтра в школу вставать,бегом спать- с сарказмом говорит рыжий, вместе с брюнетом они машут в камеру ещё примерно минуту и Даня выключает эфир.- Сильно устал коть?, - говорит младший усаживая второго на свои колени придерживая за талию. - угу.- говорит Руслан смотря в нежные голубые глаза цвета океана от которых не может отрываться,обхватывая двумя руками щеки Нила и нежно целую сразу же углубляя контакт,проникая языком в чужой горячий рот, также поглаживая большими пальцами мягкие щеки,первым отстраняется Руслан и покоится на чужой большой груди.- Дань пошли спать.- на что младший после медленного кивка встаёт с кровать неся на себе своего(и моего тоже) возлюбленного, он аккуратно отодвигает одеяло кладет парня на кровать, заботливо укрывает и ложится совсем рядом всем телом прижимаясь друг другу.-Спокойной ночи коть- первым говорит рыжий,на что не получает ни какой реакции смотрит в глаза Руслана и наблюдает совсем милую картину как его любимый мальчик крепко спит прижимаясь к его руке,Даня не вольно улыбается умиляясь такому виду Руса,нежно подправляет челку брюнета, совсем невесомо целует в лоб и также засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.