автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На утро Брай вновь подловила Лошку, спускаевшего на нижний этаж. Она затянула его к себе в комнату и усадила на кровать, устроившись рядом. Она взяла блокнот с ручкой и готовилась записывать что то. —Расскажи мне всё о Дилане. О его предпочтениях в еде, музыке, прогулках, танцах. Мне нужно знать всё. Если соврёшь тебе же хуже будет. —Ладно.. но я не настолько хорошо его знаю! Нас связывают воспоминания, а не знание друг о друге. Его любимая еда тар тар, любит всё мясное. Насчёт музыки не знаю. Он носит всегда наушники не только из за того, что слушает музыку. Носит их для того что бы было легче игнорировать людей, либо что бы не слышать их. Он не любит выходить из дома. Танцы ему не интересны. Любит игры. Брай же всё записывала. —А какие? —Не знаю. Кстати, ещё он программист и в основном сидит за компом. —Спасибо, а теперь вали! Та выгнала его за дверь комнаты. Она взяла ноут и вместе с ним уселась на кровать, поставив ноут на колени. —Популярные игры среди парней.. Тихонько прошептала та, вводя это в поиск в Гугле. Она скопировала названия и начала их скачивать. Пока они скачивались Брай читала про них инфу. Управление, суть и т.д. Вдруг её оторвал стук в дверь от изучения игр. Это была Клео. —Хэй, Брай! Я надеюсь ты не голодаешь снова? —Нет. Отстань, я сейчас очень занята. Если тебя так волнует моё голодание, то принеси мне завтрак в постель. После та хихикнула. Достаточно громко, что бы Клео услышала. Брай лишь шутила так и она не ожидала что спустя 10 минут Клео и впрямь зайдёт с подносом. —Что ты.. —Я не дам тебе голодать. Твоё важное дело подождёт. Кушать нужно вовремя, Брай.. —Ладно, спасибо. Клео оставила поднос на тумбе, рядом с Брай, а сама ушла. Девушка неспеша кушала, всё так же не отвлекаясь от изучения. Она решила написать Дилану. 10:52 —Доброе утречко! Как спалось?? —Доброе.. неприлично писать в такую рань. Нормально. —Ой, прости, прости!! А какие твои любимые игры? —Мм, не задумывался над этим. —А вот теперь подумай!! —Наверное дота? Либо конрлстрайк. —Ой, у меня тоже! —Ты увлекаешься играми? —Ну да, а что такого? Если я девушка это не значит что я не могу играть в такие игры. —Ладно. Слушай, может тогда в компьютерный клуб завтра? Как раз покажешь свои навыки)) —Ам, хорошо! Брай вскочила с кровати. Она глянула сколько времени ещё до загрузки —Час?! Да мне прямо сейчас нужны тренировки! Я же буду полной дурой если опозорюсь перед.. Вновь её отвлёк стук в дверь. —Брай?.. У тебя всё хорошо? —А? Да, да, да. Всё у меня хорошо! Отстань Клео! Я не маленький ребёнок. —Прости, просто последнее время ты ведёшь себя странно. Я пойду тогда. —Да иди уже, иди! Убедившись что Клео ушла, та вылетела из комнаты и побежала к Глену. —*У него же сто пудова уже скачаны эти игры..* Та постучалась к нему в дверь. —Иду, иду.. Ам, Брай?? —Доброе утро! Знаю, наверное не привычно видеть меня за дверью. Ты скорее предполагал что тут Тим или ещё кто то, но мне срочно нужна твоя помощь! —И какая же? —Научи меня играть в доту и контрлстрайк! —Что, зачем тебе это? —Ну надо! Мне нужен уровень хотя бы новичка. Пожалуйста, Глен!! —Мх.. ладно, заходи. —Ура, спасибочки!! Та зашла в комнату. Блондин усадил ту за стол, а сам включил комп. —Что бы стать профи нужны годы тренировок. Ну хотя бы пару месяцев. —У меня есть лишь день. —Что?! Ах, ладно, чёрт с тобой. Я попробую, но не обещаю что смогу обучить тебя хотя бы до среднечка. Он начал учить её играть и получалось у неё плохо. У неё даже пальцы автоматом не ставились на клавиши "W, A, S, D". Те играли несколько часов подряд. Уже был вечер. —Мх.. всё, а теперь иди отсюда! Я подтянул тебя до новичка теперь иди и сама развивайся. Мне стрим через два часа запускать, а я не ел и не спал.. —Спасибо тебе огромное, Глен.. ты настоящий друг и самый, самый лучший! —Правда? Спасибо.. Та ушла из комнаты к себе. Она запустила игры, создала аккаунт и сидела весь оставшийся день играла. 1:23, Брай ужасно клонило в сон, но ей нужен хороший аккаунт. Она пошла на кухню, сделала пару чашек кофе и выпила их. Сон как рукой сняло и она продолжила тренировки. 5:37, девушка решила написать Дилану. —Привет. Во первых, прости что пишу так поздно. Во вторых, прости, сегодня никак не получится встретится. Я не успеваю заснять ролики. Ещё раз прости(( Та убрала ноут и завалилась спать. Проснулась она лишь к обеду и начала искать в интернете тренды. Сейчас у неё не было ни времени, ни желания делать свой танец. Память у неё благо хорошая, так что она быстро выучила танец и станцевала его. Дама выложила видео и вновь начала свои тренировки. 14:37, в комнату зашла Клео с подносом. —Что я говорила насчёт голодния? —Клео, у меня нет времени на еду. —Нету, есть, плевать! Ты должна кушать. Она поставила поднос с едой на тумбе и ушла. Брай играла и паралельно кушала. Наступил следующий день. Встреча с Диланом—лишь об этом думала Брай. Она позавтракала, сходила в душ, собралась и даже немного накрасилась! За час до встречи, та написала Дилану. —Слушай, ам, а где компьютерный клуб? На какой улице? —На улице *адрес* —Спасибо!! Та решила что проще заказать туда такси и приехала она вовремя. Она стояла около компьютерного клуба, ожидая Дилана. Парень пришёл прям в притык к назначенному времени. Те зашли в клуб, оплатили компьютеры на два часа и уселись играть. —А чё у тебя аккаунт такой не прокачанный? —Ам.. *Так и знала что нужно было и эту ночь играть. Думай, дура, думай!!* Я просто потеряла свой старый аккаунт. —Взломали? —Ага. Началась игра. Те сыграли пару каток и в одной Брай резко начала плохо играть. Она сама не понимала что с ней. Катка закончилась проигрышем. —Ох, Брай! Автоматон откинулся на спинку кресла. —Прости.. —Кто тебя так играть учил?! Почему ты идёшь прям на врага! Где твой аккуратность? —Не повышай тон на меня! —Да как тут не повышать, а?! Как не повышать когда играешь с идиоткой? —Ах вот так вот да?! Тогда я домой! Та забрала свою сумку и ушла домой. В горле стоял ком, хотелось реветь. Она решила прогуляться и как на зло начался дождь. Дойдя до дома, она промокла до нитки. Девушка переоделась в пижаму и легла на кровать. Та обняла кофту Дилана и тихонько плакала. Вскоре, она уснула и на утро она надеялась увидеть сообщение от Дилана с извинениями, но его так и не было..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.