автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня с Брай что то было не то.. словно в ней что то переклинило. Она не понимала что с ней не так. В данный момент она сидела на диване с телефоном, ожидая ответа от Дилана, который игнорит её несколько часов. Та решила написать ему повторно, предъявляя за игнор. —И почему ты игноришь меня? Она удивилась когда её сообщение было сразу же прочитано и абонент начал сразу печатать. —Интересно, а что я должен был ответить? —Ну хотя бы пожалуйста! —А почему я должен был отвечать? Ты абсолютно незнакомый для меня человек. Своё спасибо ты могла передать и через Лололошку или Ричарда. Зачем нужно писать мне и ждать что я буду добр с тобой? —Ну.. а давай исправим это и встретимся с тобой! Как насчёт прогулки по парку? —Ты не отстанешь от меня, я прав? —Именно! Я уже собираюсь. Встретимся у фонтана через минут 10. Брай встала и дивана и буквально запрыгала от счастья. —Чё с тобой? Спросил Ричард, глянув на ту как на сумасшедшую. —Ой.. кхм, прости. Та ушла в комнату, чувствуя на себе взгляд Ричарда. Она быстро собралась и вылетела, побежав в парк. Она не знала чем же её так сильно манит Дилан. Его высоким ростом? Ведь обычно многие парни ниже её, а он на пару сантиметров выше. Сейчас она уже подошла к месту встречи и увидела его, Дилан.. Брай подошла к тому —Привет! —Привет. И почему же ты хочешь подружиться со мной? Дилан искал подвох в этой встрече и не особо доверял даме. —Просто.. а что, должна быть причина? —Да, это странно. Ты увидела меня в перый раз в жизни и решила подружиться несмотря на свой график. —Ты ведь друг Ричарда и поэтому я решила подружиться. Может через тебя я узнаю что то о нём.. но это не значит что я и не хочу узнать о тебе! —Угу, ладно, проехали. —Может сходим в кино?.. —Прям сейчас? —Ну, да. А что ещё делать? —Ладно, веди. Они сходили в кино. Дилан почти всё время молчал, а Брай пыталась с ним как то обсудить кино. —Мне пора домой —Что? Но сейчас ведь ещё даже 10 нету. —И? Я не люблю гулять до поздна. В целом не люблю. —Ладно.. Дилан ушёл домой, а Брай осталась у фонтана. —*Чёрт! Я даже почти ничего не узнала о нём.. а что если проследить за ним? Не думаю что это хорошая идея, но блин! Ладно..* Девушка встала с лавочки и пошла в примерном направлении куда пошёл Дилан. Хотя скорее побежала, так как боялась что не найдёт и потеряет. Увидя его, она замедлила шаг и аккуратно, скрываясь в толпах людей следовала за ним. В конечном итоге он зашёл в какой то дом. Брай записала себе адрес и довольная ушла домой. Вернувшись, она зашла в комнату и из за нового знакомства ей пришла идея на новый танец, который она успешно сделала. Ей оставалась лишь отработка, съёмка, выбор места для съёмки, а так же наряд. Нелегко, но обычно она справлялась с такой работой за три дня. Спустя три дня у неё ничего не получилось. Танец был выучен на тяп ляп, наряд не подходил ей от слова совсем! В последнее время она была не сосредоточенной, забывчивой и вечно летала в облаках. Это заметила Клео. —Эм.. Брай, может запишем с тобой видео? Ты очень похожа на одного персонажа, я дам тебе наряд, сделаю причёску, а ты научишь меня танцу! —*Когда учишь кого то, учишься быстрее. И как раз проблема с костюмом будет решена.* Ладно, я согласна. Они записали чудесное видео через день. Брай была довольна. Она решила повторно написать Дилану. —Привет! Может вновь сходим прогуляться? Например на аттракционы, как тебе идея? —Не, у меня дела. Сегодня иду в тц. —Жаль, а во сколько? —Через пол часа и даже не думай меня там искать и типо случайно встретится. Я не хочу сегодня иметь компанию. —Это даже не входило в мои планы! —Отлично. Ну, я пошёл. Пока. —Пока. Брай сразу полетела в комнату и быстро переодевшись пошла к дому Дилана. Она дождалась его выхода и так же аккуратно следовала за ним. Он шёл в абсолютно противоположную сторону от тц. —*Неужели он меня обманул?.. Обидно как то.* Парень остановился у какого то кафе и словно ждал кого то. Девушка наблюдала за ним из за угла. Спустя минуты три подошёл Лололошка и те вместе зашли в кафе. Дама разумеется последовала за ними и села за соседний столик, что бы подслушивать их разговор. Она сидела через стенку от них. Была стенка просто ради декорации. Вся такая красивая. Само кафе было в красно-жёлтых тонах, со всякими красивыми фонариками вместо люстр. Так, разговор.. —Что у тебя нового? —Как обычно. —Мафия, вселенные, доставка, Хаус?) —Хах, ага. У тебя может что то новое? Брай восприняла часть как игры. —*Так он геймер.. ладно, ничего! Нужно будет попросить Глена научить меня играть.* —Ага. Мне Брай написывает. Три дня назад в кино с ней ходил, так она после него болтала без умолку. Лучше бы вообще не приходил. Сегодня предложила сходить на аттракционы. Вообще, откуда у неё мой тег.. —Ой.. тут уже мой косяк. Прости. Я не думал что она будет навязываться и пытаться общаться с тобой. Она сказала что просто поблагодарит и всё. —Ладно, плевать. Нужно теперь оторваться от неё как то. Дилан давно заметил Брай. Он не идиот всё же. Виду он не подавал и специально говорил это, что бы та таким намёком отстала от него. Парни весело провели время и они разошлись по домам. Брай пошла спустя минут пять, как они ушли, переваривая информацию на ходу. Зайдя в дом та была словно опустошена. —*Я надоедаю Дилану.. может, сделать ему какой то подарок? Например какую то игру! Или мышку игровую. Да! Так я точно добьюсь доверия от него и мы сможем гулять спокойно.* Брай села за ноутбук и стала искать подарок для Дилана. Она выбрала два подарка. Какая то мультиплеерная игра и она заметила что он никогда не снимает наушники и решила дополнить подарок музыкальным плеером. —*Он точно будет рад. А сейчас спать.* Девушка улеглась на кровать и с мыслями о Дилане уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.