ID работы: 14867448

Падший 💔

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

….

Настройки текста
Лежу на кровати, распластав руки, словно это крылья ангела, но едва ли я сейчас на него похож. Разве, что на падшего, именно таким я себя и ощущаю. Мы видим в родителях Богов, а они низвергают нас в преисподнюю. Она ненавидит меня, не-на-видит. Разве возможно ненавидеть своего ребёнка? Чувствую как по лицу скатывается слеза, оставляя влажный след, но сил поднять руки и вытереть её нет. Я не могу пошевелиться, не могу произнести ни слова, мой мир словно замер, умер, вместе с ним и я. «Тик так, тик так, тик так» часы напоминают о том, что мир вне меня жив и у меня осталось мало времени. Я должен с ним попрощаться, должен сохранить его лицо, его глаза, его улыбку в своей памяти. Я должен, должен сделать хоть что-то. Пытаюсь встать, но тело остаётся неподвижным, оно знает, что в этом нет смысла, мне не вырваться из этого дома. Слёзы вновь начинают скатываться по моему лицу. Я чувствую как они прожигают мою кожу, мой разум. «Слабак, - удар. Трус, - удар. Вставай, - удар. Сделай же что-нибудь, - удар. Щеки горят от ударов, корни волос саднят, а слёзы становятся бесконтрольным водопадом всех не высказанных чувств. Из глубины моего существа вырывается Крик». «Тик так тик так тик так», - часы прерывают воцарившуюся тишину, создавая иллюзию жизни в этой комнате. Мое тело всё ещё неподвижно. Никто не войдет сюда. Никто не услышат крик, который так и не сорвался с моих уст. Идеальный Пран. Пран с  белоснежными крыльями, которые ему подарили в день его рождения и сломали в день его смерти, забрав влюблённость, безопасность, в обмен на одиночество.  Я не успел. Не успел подружиться с другими ребятами, не успел признаться ему,  поцеловать его, не успел подержать его за руку, не успел проиграть и выиграть в стольких спорах. Я столько всего не успел.  Однажды, я вернусь в это подобие Рая, а он пройдёт мимо и не вспомнит меня, или одарит меня лишь своей улыбкой в память о нашей старой дружбе, которой не дали шанс.  Может ли Бог ненавидеть свое творение? Если да, то в чем именно я провинился и почему мне была отведена столь жестокая участь? Меня пинками выгнали из Рая и теперь я буду вынужден один бороздить по просторам галактики, считая звезды на своем пути, не зная как долго продлится моя ссылка. Будет ли кто-то ждать меня на Земле? «Тик так, тик так, тик так», - я слышу как к воротам подъезжает машина, которая должна увезти меня отсюда, словно кимбий переправляющий через Стикс души в царство мертвых, только вместо пригоршня монет моей платой будет — Пат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.