ID работы: 14867411

Сквозь огонь я обниму тебя

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Мы враги, но... "

Настройки текста
Примечания:
Было раннее утро, но солнце уже ярко светило и начинало нагревать землю. Уже почти конец весны, скоро лето. Люмин прогуливалась по окрестностям маленького городка Мондштата и оглядывалась вокруг. Как будто только недавно она сюда впервые прибыла, познакомилась с теми людьми, которых она сейчас считает очень дорогими для нее. Как будто только недавно она со своими друзьями спасла Мондштат от Двалина. И как будто только недавно она посетила Лю Юэ, Инадзуму и еще пару регионов... После того, как девушка побыла в Фонтейне, Люмин решила посетить Мондштат, да и накануне должен был начаться праздник ветряных цветов. Этот праздник был один из её любимых. Вот девушка подошла к Катерине за поручениями. День обещал быть прекрасным, поэтому Люмин хотела побыстрее сделать поручения и пойти в Долю ангелов. Взяв поручения, девушка быстрым шагом пошла. Было очень тихо. В этот раз Люмин решила пойти без своего лучшего компаньона, Паймон. Маленькая девочка уж очень устала за вчерашний день, что даже утром встать с кровати не могла, поэтому Люмин оставила свою подругу в городе. Спустя пару часов путешественница пришла на Драконний хребет. Это было последнее поручение. Поручение заключалось в том, чтобы найти искателей приключений, которые шли на Драконний хребет, но их как несколько дней не было в городе. Девушка прохаживалась по тропинке, оставляя на снегу следы от своих ботинок (или у нее туфли?). Подходя к одной из пещер, девушка заметила оттуда свет факел. Может, там те искатели приключений? Зайдя в пещеру она увидела, что никого не было. Никого. Просто палатка, костер и пару факел. "Черт, где же они могут быть?? " - думала про себя Люмин. Девушка подошла к палатке и начала ее осматривать. Рюкзак, какие-то вещи искателей приключений.. компас, карта.. все вещи были разбросаны. Все это очень расстраивало её. Поднимаясь с корточек, Люмин заметила впереди себя тень. Думая, что это западня, девушка достала свой меч и отвернулась от удара. Немного нервничая она посмотрела на человека, который хотел ее прикончить, но... этот человек был ей знаком... Тот повернулся к ней и она узнала в нем... это был Дилюк. Сердце начало быстрее биться, ее бросило в пот. Но не от этого, что тот мог ей нравится и тому подобного, она его ненавидела. Они были врагами. Не такими врагами, что причиняют друг другу вред, делают пакости друг другу, нет, все со всем не так. Они просто не вывозили друг друга. Не могли находится рядом. Люмин не могла объяснить, с чего эта ненависть началась, почему и когда. Все просто началось внезапно. И вот человек, которого она не переносит духом, был рядом с ней. Тот смотрел на нее своим ледяным взглядом. По телу девушки прошлись мурашки, когда мужчина подал голос. – И что искатель приключений тут делает? – У меня здесь поручение. Да и какое тебе дело вообще, что я делаю? Я что, должна перед тобой отчитываться? – Мне без разницы. Просто была мысль, что это ты напала на других искателей приключений. – Тогда у меня такой же вопрос к тебе: а что ты здесь делаешь? и почему напал на меня? – Я здесь по такой же причине, что и ты. А почему напал, так думал, что ты похититель сокровищ. – Ну и придумал сравнивать меня с похитителями сокровищ.. – Кхм, забудем. – Опрос окончен? Я могу идти? Не дожидаясь ответа девушка пошла прочь. Выйдя из пещеры, она быстрым шагом ушла на небольшое расстояние от пещеры. "Как же он меня бесит! Просто не могу. Почему он такой бесячий?!? " - думала про себя девушка и шла вперед. Не успела она опомниться как рядом с ней оказался он. – Ну и куда ты поперлась? – Туда, куда надо – огрызалась девушка. Ну ведь правда, день обещал быть таким хорошим и вот единственный человек, который испортил и день, и настроение. Не обращая внимания на Дилюка, девушка пошла дальше. Тот что-то кричал ей вслед, но та просто игнорировала его. Дилюк не понимал путешественницу. По слухам, девушка была добрым и отзывчивым человеком, всегда спешила на помощь и никому ни в чем не отказывала. В таверне он краем уха слушал сплетни про эту девушку. Многие обсуждали то, какая у девушки была очаровательная и привлекательная внешность. Лучезарная улыбка, прекрасные золотые глаза. Другие обсуждали ее путешествия, достижения и то, как она популярна в Тейвате. Хоть мужчина и не показывал вид, что ему интересно, но на самом деле ему было интересно. Не зная почему, но его тянуло к Люмин. Когда он замечал ее на улицах города, то его сердце начиналось быстрее биться, руки потели. Но он понимал, что не может признаться ей, просто не может. Поэтому он и создал весь этот спектакль с врагами.Он боялся. Очень сильно. Он боялся, что девушка ранит его, ранит его чувства. Вдруг, если он признается, то это будет невзаимно? Вспоминая свою прошлую любовь, которая сильно ранила его, Дилюк понял, что ему лучше быть одному. Он боялся снова ощутить то одиночество, которое он тогда ощущал. Но он не мог. Не смотря на все, он все равно без ума влюбился в эту девушку. Каждый вечер, когда он был в роли Полуночного Героя, Дилюк всегда просматривал тот домик, где проживала Люмин. Он беспокоился за нее. Было неловко это признавать, но это факт. И вот впереди него находилась она, девушка, в которую он сильно влюблен. Та уходила от него. Сердце сжалось от страха. Не обдумывая свои действия, тот подбежал к ней и взял ее за руку. – Люмин.. Но не успев начать, как вдруг послышались крики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.