ID работы: 14867156

Разве любовь не прекрасное чувство?

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Собрание Столпов

Настройки текста
Примечания:
И вот собрание Столпов. Сестры Токито пришли самыми последними. Сев и положив катаны, первая заговорила Старшая Токито. – Значит, мы самые последние. Прошу прощения. Затем заговорила Столп цветка. – Ничего. Господин Кирия ещё не пришел, поэтому мы ещё и не начинали обсуждение самого задания. – Значит мы с Муичиро ничего не пропустили. Это радует. Тут входит Кирия и садится напротив Столпов. Столпы сразу поклонились с знак приветствия. Кирия с улыбкой посмотрел на Столпов. – Здравствуйте дорогие мои. Рад вас видеть. Все Столпы в один голос: – И мы вас Господин Убуяшики. – Дорогие мои, сядьте спокойно. Столпы сели и Кирия посмотрел на них более серьезным взглядом. Он немного отличался от своего отца: болезнь его обошла и порой выглядит он более серьезным, но все же в большей части он был очень похож на отца. – Итак, сегодняшней ночью мы собрались чтобы обсудить одну важную деталь. Столп молнии и Столп зверя обнаружили местоположение оставшихся высших лун. Судя по логике, там должен быть и Мудзан Кибуцуджи. Нам нужно обсудить план наших дальнейших действий. Внезапно Столп молнии поднимает руку. Кирия смотрит на него. – Зеницу? У тебя есть предложения? – Нет, пока нет. Но я хочу принять к сведению, что за все то время что мы сражались мы убили почти всех лун, исключая вторую и первую. Но также недавно я обнаружил что появилась четвертая луна. Не знаю по какой причине Кибуцуджи не повысил ее до третьей, судя по всему когда она стала четвёртой третья все ещё была жива, а сейчас он не повышает ее до третьей из-за того, что ей не достаточно сил. Я не уверен насчёт нее. Но я точно знаю, что осталось три луны, которые будут мешать нам в сражении. Столпы смотрели на него внимательно слушая. – Спасибо Зеницу. Теперь мы хоть знаем какие беды стоят у нас на пути. Затем руку поднял Столп зверя. Внимание Кирии перешло на него. – Да Иноске? – Когда мы с Агацумой вернулись я составил карту которая должна более ясно пояснить, где конкретно находятся демоны. Иноске достал какой-то лист, что принес с собой и развернул его. На нем он четко и конкретно выразил каждый изгиб, каждую линию территории и собственно красным кругом отметил логово. Он положил его, а Столпы сели вокруг и стали рассматривать. Кирия же не подсаживался к ним, но внимательно наблюдал. – Вот здесь. Единственное, оно странное. А странное тем, что может с лёгкостью исчезнуть лишь какой-то демон сделает один аккорд на биве. Сначала я даже и не понял этого, ведь у меня не такой четкий слух, но Агацума сказал, что перед тем как оно исчезло он слышал биву. Столпы смотрели на Столпов зверя и молнии с удивлением. Они так хорошо разобрали все это. Кирия улыбнулся. – Благодарен вам Зеницу и Иноске. Мы приблизились к нашей цели. Так, а сейчас сядьте как сидели. Столпы выполнили приказ и стали смотреть на главу. Тот уже стал серьёзен. – Значит наша финальная битва будет там. К ней следует начать готовиться сейчас. Думаю именно эта битва и решит все, но я уверен что перед этим Кибуцуджи пошлет к нам своих лун. И так, тогда.. Он сделал паузу и продолжил. – Нам придется ду.. Внезапно все грохочет и в тумане появляется странный силуэт. Никто сначала не разобрал кто это. Никто, кроме Канао. Она запомнила его на всю жизнь. На всю жизнь возненавидела. Все то время что было собрание, что было у демонов: – Накиме, так ты говоришь что нашла данное местоположение Столпов? – Все верно, господин Мудзан. Мудзан сидел напротив Накиме и ждал, пока девушка найдет местоположение Столпов чтоб раз и навсегда покончить с ними. С ними и с Кирией. Его отец и умер, но сын продолжил дело. Пока они не погибнут дела так и будут идти ужаснейшим образом. – Где же они? – Здесь. Он заметил загоревшуюся прядь волос Накиме и ухмыльнулся. – Отлично. Доума. К ним подходит вторая высшая луна. – Да Господин, чем я могу быть полезен? – Сейчас Накиме переместит тебя к Столпам. Убей их. Немедленно. Демон улыбнулся. – Как прикажете. После Накиме переместила Доуму. Мудзан встал и посмотрел на Кокушибо, первую высшую луну. – Кокушибо, если Доума проиграет, Накиме переместит тебя туда и сражаться будешь ты. Кокушибо кивнул. Мудзан посмотрел на Накиме. – Накиме, перемести меня. – Как прикажете. После Мудзана переместили и Кокушибо с Накиме стали ждать вестей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.