ID работы: 14867156

Разве любовь не прекрасное чувство?

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сестры Токито в гостях Столпа воды

Настройки текста
Сестры Токито были в шоке. – Что.. Канао была при смерти..? Танджиро принес ее на руках и сейчас не может прийти в себя..? – Так Муичиро, я надеюсь ты понимаешь что не время для ревности? – Да, понимаю. Надо ему помочь как и просила Незуко. Юи.. Старшая Токито посмотрела на сестру. – Да? – Наверное Танджиро у себя в поместье. Наведаемся туда? – Хорошо. И вот сестры Токито уже ждут у поместья Столпа воды и ждут когда им откроют. Им открывает дверь Гию. – Юичиро? Муичиро? – Приветик Томиока! А мы с Юичиро к Танджиро в гости! Можно? Гию с улыбкой пропустил девушек. Зайдя в помещение Гию отвёл их к Танджиро. Тот оказывается сидел со своим учителем – Урокадаки. Тот что-то говорил ему, но Танджиро лишь грустно смотрел на него. Девушки посмотрели на них. Гию вздохнул с грустью. – И так все время что он тут.. Что мы только не делали.. Тут Муичиро решила обратить на них внимание. – Танджиро! Привет! А мы с Юичиро к тебе! Обладатели дыхания воды посмотрели на девушку. Танджиро натянул улыбку. – Привет, проходите. Господин Томиока и вы не стойте в проходе, тоже идите сюда. После трое человек подошли к обладателям дыхания воды и сели рядом. С Столпами тумана заговорил Урокадаки. – Хм.. вы обе – Столпы тумана? Столпы тумана посмотрели на тренера Гию и Танджиро. Юичиро заговорила с ним. – Ага. Я Юичиро, а это моя сестра – Муичиро. Получилось так, что мы обе обладаем дыханием тумана. – Ясно. Сначала они помолчали, но потом Гию предложил кое-что. – Давайте посоревнуемся в поедании собы? Юичиро и Урокадаки посмотрели на него странным взглядом, а Муичиро и Танджиро согласились. – Да почему я всегда последняя?! Так нечестно! И вот они уже несколько раз сыграли в это. Юичиро что-то обсуждали с Урокадаки, пока Муичиро ныла, что вечно последняя. У Танджиро немного поднялось настроение. – У меня были такие же мысли когда мы с господином Томиокой играли вдвоем. После Танджиро и Томиока посмеялись, а Муичиро начала дуться. Внезапно Танджиро заметил, что пуговица на форме Муичиро расстёгнута. И ещё чуть-чуть и форма с лёгкость может распасться. Танджиро сразу подошёл к ней и застегнул пуговицу. Она посмотрела на него. Тот улыбнулся ей. – Сейчас бы форма распалась к чертям. Будь аккуратнее. Та покраснела и отведя взгляд кивнула. – Мы наверное пойдем. Юичиро сообщила эту фразу и они с Муичиро встали и хотели идти, как Танджиро остановил их. – Стоп, может останетесь у нас? Места на всех хватит, да и чем больше, тем веселее. Юичиро хотела отказаться, но вспомнив слова Незуко из письма все же согласилась. Танджиро улыбнулся им. Внезапно Юичиро лёгкие прикосновения к ее руке. Она посмотрела и заметила, что это была Муичиро которая тряслась и с румянецем смотрела на Танджиро. И заметили ее тряску не только Юичиро, а все. Танджиро заговорил с девушкой. – Муичиро, ты вся теряешься, так ещё и красная.. ты в порядке? – Я-я..? Да, в полном. Танджиро встал и подошёл к Муичиро. – Нет, тебе точно не хорошо. Пойдем в мою комнату, я помогу тебе и положу спать. Господин Томиока, вы же посидите с Юичиро и Урокадаки? Гию с улыбкой кивнул, после Танджиро с Муичиро ушли. Сейчас Муичиро лежала на футоне Танджиро, переодетая в его халат. Она была ещё краснее, поэтому Танджиро не отходил от нее. – Муичиро, тебе ещё плохо? – Танджиро, я просто.. – Стесняешься? Тут Муичиро удивилась. – Т-ты понял?! – Сразу. – Тогда зачем ты.. – Я хотел кое-что узнать и просто побыть с тобой. Муичиро село на футон и посмотрела на него. Тот же заговорил. – Незуко вас ко мне отправила? Девушка удивилась, но кивнула. Танджиро вздохнул. – Ясно.. значит если б не Незуко вы бы не пришли.. хотя кого я обманываю, так было всегда. Вы вдвоем приходите только по делу. Ты вечно стесняешься или просто не хочешь, Юичиро вечно тренерует охотников. Стоило пологать. Танджиро встал. – Спи Муичиро, сегодня поспишь на моем футоне. Доброй ночи. Танджиро уже был у выхода комнаты, как Муичиро выпалила из себя: – Стой! Пожалуйста побудь со мной! Танджиро развернулся и усмехнувшись, вернулся назад и сел рядом. – Зачем тебе сидеть со мной? Тут Муичиро упала в объятия Танджиро. – Я-я соскучилась и когда Незуко сообщила о твоём состоянии я стала переживать.. Танджиро рассмеялся и погладил ее по волосам. Ты разревелась ему в грудь. – Ты чертов дурак! Переживаешь за него, а он смеётся! Тут Танджиро прижал ее поближе и поцеловал. – Ну все не плачь. Спустя несколько минут он заметил что она уснула. Он положил ее на футон и хотел уходить, как тут его остановил голос. – Останься.. Танджиро развернулся. – Я разбудил тебя? – Угу.. Танджиро лег рядом и обнял ее. – Спи. Со мной же легче? Муичиро прижалась к нему. – Намного. После они оба почти моментально уснули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.