ID работы: 14867156

Разве любовь не прекрасное чувство?

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сходить с ума всегда весело

Настройки текста
Муичиро прибегает в свое поместье, бросает чулочки в какой-то дальний угол, вытаскивает свои заколки из волос и раскидала их по всей комнате. Косу она тоже расплела и упала на колени, разревевшись. У нее была истерика. – Ну почему я такая дура?! Он же просто сказал про луну, а я подумала не про то! Он будет теперь считать меня идиоткой. Муичиро ревёт, не знает что делать, как реагировать. – Как же так получилось.. У Танджиро: – Я идиот.. Танджиро заходит с этими мыслями в свое поместье. К нему сразу подходит Гию. – Привет Танджиро, как прошла прогулка? – Ужасно господин Томиока.. – Что случилось? – Пойдемте сядем и я вам все расскажу.. – Хорошо, я как раз чая налью. После Гию пошел наливать чай, а Танджиро пошел за стол. – Вот оно как.. – Чую себя мразью.. даже не сказал ей ничего.. – Танджиро ты.. ты просто не успел.. – Но я так затупил, что даже не смог побежать за ней.. И кто я после этого? Настоящий мужчина так не ведёт себя. Значит я тоже как она девушка, только в сто раз хуже.. Гию погладил его по голове. – Ты просто не смог среагировать Танджиро.. такое бывает.. Повисло молчание на минуту, а потом старшему пришла идея. – А давай ты ей письмо напишешь? Танджиро посмотрел на Гию. – Давай! После Гию принес бумагу и ручку и Танджиро начал писать письмо. – "Дорогая Муичиро, прости меня за случай на пруду. Тебе наверное было очень больно, ещё и я повел себя как настоящий урод.. Ты призналась мне в любви, это правда? Давай мы встретимся где нибудь и поговорим насчёт этого. Если ты согласна отправь мне письмо. Я буду ждать. Танджиро." После они отправили письмо с помощью ворона и стали ждать. Муичиро до сих пор ревела, как внезапно ей в окно постучал ворон. Она протёрла слезы и встала, чтоб открыть окно. После она увидела, что ей письмо. Она взяла его и прочитала. – Он.. хочет поговорить..? Муичиро схватила ручку и бумагу и стала писать письмо. – "Привет Танджиро, я не против поговорить с тобой. Думаю нам это поможет. Поговорим завтра вечером также у пруда. Доброй ночи. Муичиро." После Муичиро отправила это письмо Танджиро, а сама пошла полежать на футоне, но как только легла сразу уснула. Видно ее вымотало то, что сегодня было. Гию и Танджиро разговаривали в ожидании письма. Гию хотел чтоб Танджиро уже шел спать, но тот отказывался со словами "Пока я не получу письмо я не лягу спать", хотя он уже был убитый. Гию улыбался, но фальшиво. У Танджиро было такое состояние, что он даже не понимал, что Гию фальшиво улыбается. Тут они слышат стук в окно. Танджиро моментально подлетает к окну. Письмо от Муичиро. Он сразу берет его, ворон улетает, а Танджиро читает. Гию смотрит на Танджиро. – Ну что? – Фух..завтра поговорим вечером.. – Ну и чудесно. Вы помиритесь. – Ага.. После Танджиро начал падать, благо Гию его подловил. Он посмотрел на него. Тот уснул. – Господи Камадо, время идёт, ты не меняешься.. Утро. У Муичиро. Девушка встала и пошла собираться. Юбка, ремень, расстёгнутая рубашка, чулочки.. а стоит их одевать? Она задумалась, но потом решила одеть. Танджиро же подарил их ей не ради того, чтоб они лежали. Да и тем более Муичиро они очень нравятся. Так что да, чулочки тоже. После она расчесалась, взяла катану и вышла в кухню. Там уже сидела сестра. – Доброе утро Муи. – Доброе Юи. Что на завтрак? – Онигири и зелёный чай пойдет? – Ага. Муичиро села за стол и отложив катану, стала есть. Юичиро посмотрела на нее. – Муичиро – М? – Сегодня вечером ты занята же? – Ага, я иду с Танджиро на прогулку. – Снова? – Она.. слишком серьезная. – Ладно. Я просто хотела предложить пройтись вдвоем. Мы давно не ходили вместе. – Не сегодня, хорошо? – Ага. После Юичиро ушла, а Муичиро продолжила есть. И вот вечер. Муичиро идёт туда, куда они хотели. Она слегка переживает. – "Что он скажет..?" Она прокручивала в голове самые плохие исходы и из-за этого не заметила как врезалась в него же. – Т-Танджиро! Она отскачила. – Прости. – Ничего. Они немного помолчали, а потом Танджиро прервал эту идиллию. – Так ты правда любишь меня? – Я.. да.. в смысле.. Тут Танджиро поцеловал девушку. Она сначала даже не поняла, что произошло. – Танджиро.. – Я тоже люблю тебя Муичиро. Она разревелась и кинулась ему в объятия. Тот обнял ее в ответ и поглаживал по голове. – Ну ну, не плачь, теперь все хорошо девочка моя. Она посмотрела на него. – Твоя? – А чья-то другая? – Твоя! Твоя! Танджиро усмехнулся. – Хочешь вновь помочить ножки? – Хочу! – Тогда.. Танджиро закатал брюки и первый, зашёл в воду, после чего протянул ей руку. – Снимай чулочки и ко мне. Та с улыбкой сняла чулочки и положив их у сакуры, подошла к пруду, взала Танджиро за руку и ступила в воду. После они стояли и говорили, как Муичиро внезапно обрызгала Танджиро. Тот же сделал тоже самое. После они начали беситься и в итоге упали в прудик и намокли. Но им было весело и было плевать на убитую форму. Танджиро все время смотрел на счастливую Муичиро, которая смеялась и смеялась. Ему до безумия нравилось видеть ее улыбку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.