ID работы: 14867156

Разве любовь не прекрасное чувство?

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не часть! Знакомство с персонажами

Настройки текста
Кхм, перед началом работы скажу всю информацию о персонажах. Это важно. Муичиро Токито – Девушка с черными волосами, кончики которых бирюзовые. Мятного цвета глаза. Является Столпом тумана. Ее форма истребителей: рубашка расстёгнута на груди (как в оригинале у Мицури Канроджи), внизу носит юбку. На ногах также носит чулочки белого цвета (подарок от Танджиро). Хаори не носит. Возраст девушки – 14 лет. Танджиро Камадо – Столп воды, парень с алыми волосами и такого же цвета глазами. На лбу шрам в виде огня. Носит серьги ханафуда. Его форма истребителей: рубашка и брюки как у остальных истребителей, носит клетчатое, черно-зеленое хаори. Возраст парня – 15 лет. Юичиро Токито – сестра-близнец Муичиро Токито. Второй Столп тумана. Такие же глаза и волосы, но характерами они очень отличаются. Форма истребителей: в отличии от сестры Юичиро носит рубашку с рукавами как у хаори и брюки, низ которых похож на рукава. Возраст девушки – 14 лет. Незуко Камадо – Младшая сестра Танджиро Камадо, девушка с розовыми глазками и длинными черными волосами. В отличии от брата Незуко не в состоянии сражаться, поэтому Канао разрешила жить ей в доме бабочки и помогать больным, а так же с уборкой и т.п. Одежда: Волосы Незуко заплетены в хвост и закреплены заколкой бабочкой розового цвета. Она носит розовое кимоно с шестилистником, поверх которого носит белый фартук. Возраст девушки – 14 лет. Канао Цуюри – Столп цветка, девушка с темными волосами чуть ниже плеч, с розовыми глазами и заколкой бабочкой розово-салатового цвета. Форма истребителей: Канао носит стандартную рубашку и юбку. Поверх носит плащ белого цвета на котором бантик. На ногах ботинки по колено. Возраст девушки – 16 лет. Зеницу Агацума – Столп молнии, парень с светлыми волосами и медовыми глазами. Форма истребителей: стандартные брюки и рубашка, поверх носит жёлтое хаори, плавно переходящее в оранжевый. Возраст парня – 16 лет Иноске Хашибира – Столп зверя. У Иноске черно-синие волосы и зелёные глаза. Лицо парня напоминает женское. Форма истребителей: Иноске носит рубашку без рукавов и стандартные брюки. Возраст парня – 16 лет. Аой Канзаки – девушка с черными волосами, заплетёнными в два хвоста и синими глазами. Аой из поместья бабочки. Хоть она и отучилась на истребителя, она все равно очень боится их, поэтому предпочла заботиться о больных, чем сражаться. Внешний вид: волосы заплетены в два хвоста с синими заколками бабочками. Аой носит брюки, синюю рубашку и белый фартук. Возраст Аой – 15 лет Гию Томиока – Бывший Столп воды, парень с черными волосами и синими глазами. Гию живёт в одном поместье с Танджиро и следит за ним, пока тот на миссиях или собраниях. Хоть Гию больше и не Столп, Танджиро все равно обращается к нему на вы и говорит с ним с уважением. Гию очень дорожит Танджиро, поэтому старается помогать ему во всем. Они часто разговаривают ночью перед сном. Внешний вид: короткие черные волосы, синие глаза. Голубая рубашка и темно-синие брюки. Возраст парня – 21 год. Саконджи Урокадаки – Учитель Гию и Танджиро. Мужчина пожилых лет, хоть и давно не молод, но до сих пор в чудесной форме. Урокадаки также как и Гию, и Танджиро, был Столпом воды. Внешний вид: Урокадаки носит маску тенгу, синий костюм с волнами и черные брюки. Возраст мужчины – ??? Собственно-то все.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.