ID работы: 14866920

Несправедливо...?

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало..

Настройки текста
Что за чувство? Что за боль? Сжирает меня внутри как моль! *Обычный день Хелен начинался с того что бы еле как встать а потом расчесать волосы. Она подошла к зеркалу взяла расчёску и расчесывала волосы. С каждым движением ее рук волосы выпрямлялись и становились гладкими. Она положила расчёску и завязала хвост.* //_-POV: Хелен-_\\ *Вы шли по коридору. Вы взглядом заметили Пика и Вару которые возвращались с фестиваля байкеров. Вы зашли на кухню и сказали: - Привет всем! Кто проснулся? *Вы оглядели кухню и заметили лишь Куромаку, Вару и Пика* - И тебе доброе утро! *Сказал серо волосый друг который уже собирался глотнуть чашку кофе* -Не ори! *Сказал Вару и уже посмотрел куда то ?* -Зонт! Почему мой чай горький?!*Опять сказал тролль и вы заметили зонтика* -Заткнись!*-Зонтика наверное лучше не трогать. Прозвучал ваш внутренний голос. И вот уже в Вару летит его кухонная перчатка* -Ты не охренел?!*Сказал Вару встав и с недовольной рожей пошел к зонтику* //-POV: Зонтик-\\ *Вы видели что к вам направлялся вару и уже хотел врезать но вы дали ему по морде поварешкой* //-POV:Хелен-\\ *Вы немножко посмеялись и пошли в ванную умываться. После этого вы одевались на работу. И вот вы уже бежите в цветочный магазин.* _________________________________________ И на такой ноте первая глава закончена :3 Пока!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.