ID работы: 14866915

Toit, pluie, ils

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

/чёртова крыша/

Настройки текста
Примечания:
      Парень свесил свои ноги с крыши. Нет. Исаковский не хочет умереть. По крайней мере сейчас не хочет. Сейчас не время. Он просто сидит на краю и смотрит вниз. Сейчас он не думает о том, чтобы оттолкнуться и полететь вниз, в конечном итоге разбившись и мокрый асфальт. Нет. Это не входит в его планы.              С неба начинают падать холодные капли дождя, приземляясь и разбиваясь о землю и крыши зданий. Парень поднимает голову вверх, рассматривая тёмную тучу, что повисла над городом и закрыла собой тусклый свет луны.       Русоволосый сидит в одной футболке и шортах, но у него и в мыслях нет пойти в квартиру и накинуть кофту. Нет. Ему и так нормально. Холодные капли и прохладный ветер заставляют кожу покрыться мурашками, но это же не самый сильный холод, да? Он не пойдёт за кофтой. Ему этого не надо. Не хочет.       Юра вновь смотрит вниз — люди суетливо бегут под всякие карнизы и навесы, чтобы укрыться от дождя. «Зачем? Дождь ведь не так плох, как о нём говорят» — Проносится в мыслях у него. — «Большинство твердит о том, как дождь полезен и как они его любят, но сами сейчас сто процентов бегут под крыши. Суки. Говорят одно, а на самом деле пиздя́т»       Парень смотрит вдаль, смотрит, как загораются огни в окнах, тем самым показывая, что люди дома. «Каково это, быть «дома»?» — Снова беспорядочные мысли, что заполняют голову — «Что люди называют своим «домом»? Типа, не просто же комната, где можно проспаться и пойти дальше работать в ебенях, да?» — Риторический вопрос, который забудется также быстро как и появился. — Странные люди. — Хриплым голосом говорит Юра, медленно оборачиваясь на шум сзади.       Из маленького окошка, так называемого «выхода» на крышу, появилсяет силуэт парня. Он неуклюже вваливается на крышу и, завидев русоволосого, неспешно подошёл к нему. — Ну и че ты тут сидишь? , — говорит только пришедший Илья. В принципе, это вопрос можно было бы рассмотреть как риторический, но его интонация говорила об обратном, да и его тон голоса был не мягким как обычно, а каким-то раздражённым. — А тебе какое дело? , — Тихо сказал Исаковский и отвернулся, снова смотря вниз.       От младшего ответа не последовало, он подошёл ближе, но не сел рядом, а остался стоять чуть позади парня. Минут 10 они стояли в полной тишине, лишь слушая шум дождя. С каждой секундой волосы парней становились всё темнее из-за идущего дождя, а одежда становилась всё тяжелее. — Всё, пошли, Исаковский. — Тихо позвал его Тихонов, но в ответ не последовало никакого ответа или движения, поэтому Илья положил руку на плечо старшему и ещё раз позвал его в дом, — Исаковский, пойдём, дождь усиливается. — Отвали, сам иди. — Это было достаточно грубо с его стороны и русый это заметил, но ничего не сказал в знак извинения.       Блондин схватил парня за руку и резко дёрнул в сторону дверцы с крыши, но он не рассчитал того, что крыша стала слишком скользкой, а вот силу он применил немалую. Из-за этого Тихонов сам упал на спину и утянул за собой русоволосого. Неловкая тишина заполнила пространство. Илья не шевелился и молчит. Юра тоже не двигается, но вот только уже не молчит. — Кхм, если это такой способ тебе не намокнуть, но посидеть сейчас ещё на крыше, то, поверь, способ хороший, но габариты ты не рассчитал. — Чуть с усмешком сказал Исаковский, заглядывая в бегающие глаза юноши. — Ты совсем еблан? Слезь с меня! , — Сказал наконец-то блондин, пытаясь спихнуть с себя парня. — А че я? Ты сам меня повалил, а виноват снова я? Ты издеваешься? , — Юра продолжал легко улыбаться, ему нравилось происходящее, тем более, что такого то в этом? Они ведь встречаются, а что такого то в том, что Юра оказался на Илье, пусть даже и случайно. — Да я блять поскользнулся, а ты тут мелишь всякое, — уже чуть тише ответил Тихонов, всё-таки спихивая старшего с себя на бетон.       Парни уже два месяца в отношениях, но всё ещё оба не могут к этому привыкнуть. Если быть точнее, то они не могут привыкнуть к тактильности, которая присутствует практически всегда. Они оба не против этого, но какое-то стеснение всё равно присутствует, и это тормозит всё на свете. — Ты, вроде, мой парень, а сейчас смотрел на меня как на самого злейшего врага, — Начал возмущаться Юра, поднимаясь с бетонки и отворачиваясь к краю крыши. — Будто я тебе и вовсе противен. — Последнее русый добавил в шутку, строя из себя самого обиженного человека на свете. — Нет, это не так, — Сказал Илья, поднимаясь с бетона. — Юр, пошли в дом, ты уже насквозь промок.       Исаковский стоял молча, скрестив руки на груди. Он сделал вид, что не услышал парня. — Юра, пошли уже, — Тихонов встал с мокрого бетона и снова подошёл к русому.       Старший передернул плечами, когда блондин попытался снова потянуть его за собой, взяв за руку. Илью это начало подбешивать, он схватил юношу за запястье и с силой дёрнул на себя. Русоволосый этого не ожидал, поэтому влетел в парня, неосознанно хватаясь за его плечи. — Это всё? Или ещё че выкинешь? , — Сказал Юра, ударяя младшего по плечу, как бы в знак возмущения. — Пошли в чёртов дом. — Тихонов начал уже «закипать», так как его раздражало то, что его парень его не слушал.       Исаковский снова замолчал, что еще больше бесило другого. — Да блять, — Лишь произнёс Илья, прежде чем резко дотронуться до губ старшего своими.              Юра хоть и является парнем с характером, но в подобные моменты всегда поддаётся действиям своего парня. Поцелуи у них обычно мягкие, нежные, но в моменты, когда блондин раздражён, они грубые и несдержанные. Прямо как сейчас. Тихонов целует с силой, прикусывая чужие губы до крови. Исаковский же не пытается быть таким грубым, так как он сам вывел другого на эмоции, он лишь отвечает на поцелуи Ильи, которые в большей степени похожи на собственнические.       Руки блондина с силой прижимают парня за талию, старший же в свою очередь обнимает того за шею, слегка поднимась на носочки. — Теперь пойдём? , — Спрашивает Тихонов, заглядывая в голубые глаза. — Да.       Младший берёт Исаковского за руку и тянет к выходу с крыши. Он лишь надеется на то, что они оба не слягут с температурой после этого холодного дождя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.