ID работы: 14866746

не умирай...

Слэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Арс и Антон до смерти.

Настройки текста
был обычный день. Арс собрался в торговый центр купить Антону украшения. он знал, что Антон безума от них. -я пошёл. -куда, Арс? -в парк, погулять. Арс соврал так как это был сюрприз. -хорошо погулять.) Арсений открыл дверь и пошëл через парк в ТЦ. в это время Антону позвонил глава их банды о которой Арс не знал. его звали Александр, но для него это был Санëк. -Тоха погнали в ТЦ терракт устроим? помнишь я тебе давно предлогал? -у тебя есть всë, что нужно? -да. -тогда погнали. они встретились у ТЦ и ворвались в него. первым делом они застрелили охранника и некоторых людей которые ходили рыдом со входом. в ТЦ начался кипишь. все прятались, выбегали из торгового центра и пытались спасти раненных. но Саньку было плевать. он хотел всех убить. Антон был более нежным. он мало в кого стрелял. в основном он стрелял в пол и предметы. он хотел как можно меньше жертв. они начали подниматься на второй этаж где были ювелирные изделия. -Сань, давай зайдëм?... я хочу взять пару украшений... -да, заходи. Саша продолжил всех расстреливать и тут Антон оборачивается и видит Арса. в этот же момент слышен выстрел и Арс падает на пол. он был ещë в сознании, но кричал от боли. в этот момент Антон сразу бросил всë и побежал к Арсению. он взял его на руки, крепко перевязал ранение для меньшей потери крови и вызвал скорую. через несколько минут приехали несколько патрульных машин. врачи начали искать их по большому торговому центру. Арс истекая кровью умер на руках у Антона. у Антона началась истерика. он упал на колени начал орать на весь ТЦ. начал бить себя и через 15 минут этой истерики он поднял автомат приставил к веску и застрелился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.