ID работы: 14866713

Разбей мое сердце и руки.

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пункт не возврата.

Настройки текста
Даня Кашин весь такой крутой альфа-самец, биг кок энерджи с тяжелым детством и бедами с головой. Руслан МТС омежка, к у которого постоянные приступы, он плачет, если на него грубо посмотрят, никогда никого не обижает и максимально замкнутый. Весь его образ в интернете обычная маска. Все могло бы быть как и обычно в их отношениях, но 4 года назад Даня решил, что не хочет больше никакого форса в интернете. Он знал, что малолетние фанатки не перестанут форсить их шип. Он вместе с Русланом РЖД решил разыграть конфликт, надеясь, что это поможет. Но нет. Форс продолжился. Даня был как обычно зол после очередного стрима, где ему задавали вопросы про Руслана ГДР. Сам же виновник вопроса сидел на кухне своей квартиры в Москва-сити, почесывая яички(чтобы не украли, как майбах), но ему безусловно было неловко от того, что он занимался такими вещами. Вечер должен был быть обычным, но ему позвонил Данечка. Парень тут же покраснел и поджал губы, поднимая трубку. - Д..Данечка?... – Аккуратно спросил Руслан ВПР, не зная, что его ждет. Он всегда боялся людей в гневе. - Уебан, нахуя ты смотрел мои клипы на стриме с Илюхой, меня заебали эти идиоты, которые вечно про тебя спрашивают. – грубо и с яростью проговорил Даня, затягиваясь вейпом, который ему прислали на рекламу. -Я..я…- Руслан БТР, не смог сдерживать слез от такого. Ему так было обидно слышать такие слова от возлюбленного. Это было сравнимо с ударом в спину или кражей майбаха!! - Понятно, учись разговаривать, уебан конченный. – Даня сбросил трубку. Хотел швырнуть телефон в стену, но понял, что не хочет, чтобы жена, которая ВОООН там стоит убиралась или испугалась. Руслан в это время заплакал, почесывая свой мешочек, чтобы успокоиться и осознать, что хоть что-то у него не украдут, как было с майбахом. Он посмотрел на вид из своей квартиры в Москва-сити и посмотрел в зеркало…. Он никогда не будет так же любим, как жена, которая ВОООН там стоит. От обиды и злобы на Данечку, Руслан БАД отписался от всех соц.сетей Кашкина, от которых не отписался еще 4-е года назад. После этого он пошел в комнату обклеенную постерами Токио Хотел, Ольги Бузовой, Милены Чижовой и Анечки покров.  Руслан взял свой макбук, чтобы посмотреть очередное видео Элли Ди и наполнить свою жизнь смысл. Он перекрутил пальцами пирсинг и шмыгнул, осознав, что даже такая гениальная личность не может его вдохновить на то, чтобы продолжать жить. В этот момент Руслан СМИ решил записать очередное хейтерское видео, ведь он обижен не только на Даню, но и на весь мир. Но даже это не принесло удовольствия….. Парень медленно прошел в ванную и сел в ванну, наполненную дошираками для особого свидания. Он посмотрел на свои руки, осознавая всю никчемность своей жизни без Данечки. Руслан МГУ взял свою электро бритву и закатал рукава….. Вывод: ставьте лайк, если вы не такой омежка, как Русланчик УАЗ и стали изгоем после прочтения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.