автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вновь обрел я свое тело, и ощущаю себя не в компьютере теперь вот жду встревоженно тебя, через несколько минут вдруг отчётливо слышу я шаги. Думаю, ну наконец-то я с тобой смогу поговорить, и обнять тебя я крепко, первый раз смогу наверно. Ты подходишь и вновь говорят что сделали для тебя сюрприз, вижу что стоишь с сущим интересом смотря ввысь. Вдруг встаю я со стула и иду к тебе, ярко улыбаясь смотрю прям в глаза, ты не сразу понимаешь кто я, жалко думал, что узнаешь. Поэтому пишу тебе, Это я, Дилан, вспоминаешь? Сразу загораются глаза, наверное от счастья, и моментально появляется нежная улыбка которая мне так нравится. Я медленно иду к тебе чтобы заключить в объятья, крепкие как та любовь что я выстраивал стеною. Я так скучал ты не представляешь! Радостно воскликнул он, из-за чего у меня на душе потеплело моментально. Не долго мы так простояли, но наслаждались каждою секундой, что была потрачена на нас. Отстранившись от меня тепло твое угасло, не чувствовал его я, но ты радостно будто пропел как благодарен Саймону. А я просто подошёл и обнял вновь, ведь думал, что больше не увижу тебя вживую, думал, что сойду с ума. Спасибо ему большое, скоро я смогу разговаривать, и проговорю как сильно я люблю тебя, осталось совсем немного, подожди, и я признаюсь тебе в любви.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.