ID работы: 14866601

Красноволосая принцесса Чхве Сынчоль

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— А давай тебя в красный покрасим? — как гром среди ясного неба звучит вопрос от Джонхана, сидящего в объятиях у Чхве. Хотя зная, на какие безумные поступки иногда способен это генератор внезапных решений и, по-совместительству, его прекрасный бойфренд..... В общем Сынчоль уже давно такому не удивляется. Лишь выдыхает спокойно, удобнее укладывая свою голову на плече Юна. — Хани, почему именно красный? — всё, что может спросить Чхве в этой ситуации. Спорить с Джонханом было бесполезно. Сынчоль понял это уже давно — они тогда ещё не встречались. Категоричный во всех своих идеях, решительный и непредсказуемый. Именно таким его запомнил Чхве в их первую встречу. Он тогда помогал группе с проектом и был очень впечатлён тем, как Джонхан руководит всей их работой. Да, его точно не просто так выбрали лидером. Сынчоль был восхищён. — Уверен, тебе подойдёт этот цвет. — радостно говорит Юн, выбираясь из объятий парня и поворачиваясь к нему лицом. Глаза Джонхана горят новой идеей, что полностью лишает Сынчоля надежды на то, что это всё же была шутка. — Я уже купил краску. Волосы у тебя осветлённые, так что это будет быстро. Снимай футболку и садись на стул. Быстро, чётко и по-существу вопроса. Да, это именно его Джонхан. Самый лучший во всём мире, бежит сейчас в ванную, сверкая счастьем. Сынчоль встаёт с кровати, стягивая футболку, и послушно усаживается на стул. Юн тем временем уже оказывается рядом с бутыльком краски и кисточкой. Сияющая улыбка одарила Чхве теплом, стоило лишь взглянуть на Джонхана. — Ну, давай начнём.

* * *

Кисточка с краской мягко касалась головы Сынчоля. Прохлада приятной волной расходилась по телу. Увлеченный своим делом Джонхан напевал какую-то мелодию себе под нос, что ещё больше расслабляло. Сынчоль прикрыл глаза. О чём сейчас думает Юн? Как отреагируют друзья на такую смену образа? Родители? Ему точно пойдёт красный? Вопросы роились в голове, но ему было слишком приятно, чтобы на них отвечать. Решив ответить на всё позже, он вернулся к ощущениям. Теперь Сынчоль чувствовал на своей многострадальной головушке не только приятную прохладу от краски, но и лёгкое покалывание. Обычное дело, краска всегда так действует. Но она уже начала въедаться в волосы, а это значило только одно — обратного пути уже совершенно точно нет. Ну и пусть!

* * *

Сынчоль стоит в ванной, наклонившись головой вниз. Джонхан смывает лишнюю краску с волос своего парня, нежно касаясь головы. Струйки красной воды бегут к сливу ванной, оставляя за собой неяркий след на лакированной поверхности. Запах краски мешается с лёгким ванильным ароматом шампуня. Джонхан аккуратно намыливает Чхве голову, массажируя кожу. Лёгкие мурашки бегут по шее Сынчоля. Юн домывает ему голову, выключает душ и накрывает полотенцем красные волосы, чуть промакивая их. Усаживает Чхве на стул и включает фен. Красные капельки падают на широкие плечи, вызывая лёгкую дрожь. Тёплый воздух обволакивает кожу. — Чолли, тебе очень идёт! — радостно улыбается Джонхан, ероша сухие огненно-красные волосы. Сынчоль смотрит на себя в зеркало и понимает — Юн был абсолютно прав. Красный и правда подходит ему чуть больше, чем полностью. Он ведёт рукой по мягким прядкам, поправляет челку и разворачивается лицом к Джонхану. — Хани, ты ведь знаешь, что ты — лучший на свете? Юн хихикает, обнимая Сынчоля. — Для тебя стараюсь. Ладонь Джонхана оказывается в руках у Чхве. Он подносит её к лицу, мягко касаясь губами костяшек пальцев. Сынчоль встаёт в объятиях Юна, глядя тому в глаза. Проводит большим пальцем по щеке и нежно касается своими губами чужих. Поцелуй нежный и мягкий. Сынчоль им будто благодарит Джонхана за то, что он сделал и за всё его существование вообще. Руки Джонхана покоятся на плечах Чхве. — Обожаю твои безумные идеи. — говорит Сынчоль в губы Юна, чувствуя на них довольную улыбку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.