ID работы: 14866515

"Tale of Rune". Вpемя вопpосов!

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление перед отвечающими.

Настройки текста

      Пред вами стоят тpи серых двери, над которыми написано:

      1. Принцесса

      2. Палач

      3. Автор

В какую именно вы зайдете первым?...

Вариант с принцессой:

      Вы решили открыть первую дверь с надписью «Принцесса». Открыв дверь, вы оказались в небольшой, но довольно знакомой для вас комнате, на кровати которой сидела девушка монстр в зелёных очках. Это была Рози. Она сидела и увлеченно читала книгу, заметив вас, Рози лишь улыбнулась и, отложив книгу, сказала:       – Привет! Мне сказали, что ты хочешь задать мне пару вопросов, это правда?       Вместо ответа, вы просто кивнули головой.       – Ну что ж… Хорошо… я готова!

Вариант с палачом:

      Вы решили открыть вторую дверь с надписью «Палач». Немного побаиваясь, вы неуверенно открываете дверь, особенно зная, кто там находится… Оказались вы на улице, в на удивление хороший осенний день. Осмотревшись по сторонам, вы замечаете парня с волосами цвета «грязи», что сидит под деревом и спокойно играл на гитаре. Вы вслушиваетесь в его игру… Замечательно… Заметив это, парень резко останавливается, и говорит:       – Ты же вроде пришел вопросы задавать, разве нет?       В место ответа вы в очередной раз киваете головой.       – Хорошо. Давай немного побыстрее, мне нужно ещё в магазин зайти...

Вариант с автором:

      Вы решили открыть третью дверь с надписью «Автор». Совершенно не понимая, что там может быть, вы открываете дверь… И вы снова оказываетесь на улице… только здесь не осень, а зима. Вы не знаете где находитесь, но похоже, это парк.       – Эй! Ты что там, потерялся? –доносится недалеко от вас.       Посмотрев в ту сторону, вы замечаете парня, самого обычного по вашему мнению парня. Он сидел на скамейке, и улыбаясь смотря на вас. Как только вы подошли к нему поближе, парень, или же Автор, протягивает вам руку. Вы удивились, но все же пожали ее. Присев рядом с ним, Автор спрашивает:       – Ну так… какими судьбами?       Вы тут же хотите ответить, но он вас перебивает…       – Стой, не говори, я знаю. Вопросы. Не так ли?       И в очередной раз… вы молча киваете головой вместо ответа.       – Ну ладно чё, давай, спрашивай все что хочешь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.