ID работы: 14866512

Трансляция

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хёнджин никогда не делал этого на улице. Двор его дома огорожден, но это не значит, что его не спалят за кое-каким делом. У него много подписчиков на Onlyfans, и поголовно все хотят видео на улице. Что ж, он выйдет на свою улицу. Он был в одежде. Синяя рубашка и самое главное — джинсы скини, которые подчёркивает его стройные ноги и задницу. Он надел новые, узкие и тесные, перед этим не забыв включить трансляцию. Зрители подходили и наблюдали за тем, как он вставлял в себя один вибратор в вагину, а второй — U-образный — одной стороной прижимал к клитору. Оба были на дистанционном управлении и работали от донатов. Белья никакого не было. — Я пристегну себя наручниками к стулу, чтобы всё было честно, ребята. Он собирался кончить несколько раз. Он уже пробовал эти штучки с донатами и знает, что фанаты ему спуску не дадут. Чтобы шальные ручонки не вытащили игрушки раньше времени, он пристегнул свои запястья к ножкам стула, не забыв поставить камеру на штатив. Телефон был неподалёку, там он читал чат. ~~~ [10 сек] — Marron080, спасибо, — начинает Джин всегда за здравие, мило улыбается и качает бёдрами на стуле. Погода прекрасная, дует ветерок, соседи ещё ничего не знают. Сложность в том, что кляпа у Хвана сейчас нет, и он легко может начать стонать прямо на улице. — Как освобожусь? Мой друг придёт меня отстегнуть через час, так что советую с этим не затягивать, — мило ухмыляется, чувствуя новую порцию вибрации благодаря ttot3000. 20 секунд на слабом режиме. ^^^^^ [15 сек] — А-ах… Между ног Джина появляется тёмное пятнышко. Он течёт, и все это потихоньку замечают. Уже 3 тысячи зрителей, хорошо. Со средней мощности уже становится приятно клитору. Ткань джинс придавливает игрушку сильнее. Mirriam скидывает 50$ и активирует средний режим на минуту. ^^^^^ [60 сек] — Ууф, боже, спасибо! — Хван закусывает губу и толкается бёдрами. Ох, ему придётся сквиртить, чтобы они увидели больше соков, пропитавших джинсы. Он снова читает чат, когда вибрация прекращается. — Трахнет ли он меня? Он обещал меня отстегнуть, — наигранно-капризно дёргает скованными руками, — не знаю, что ещё он захочет со мной сделать. Дразнит Джин отменно, провоцируя донатеров скидывать маленькими суммами, но часто, из-за чего Хван приятно шипит и глубоко дышит. ^^^^^ [15 сек] ^^^^^[15 сек] ^^^^^[15 сек] ~~~ [15 сек] — Боже, прекратите… — он краснеет и расставляет ноги шире. WWW [20 сек] — Блять-аах! Да… Мх… — Джин забывает о том, что находится не дома. — bon210… bon210, спасибо! Крупных донатеров обязательно нужно называть и благодарить, им это нравится. Есть большой шанс того, что они задонатят ещё после этих слов. Периодически Хван не забывает оглядываться по сторонам. Конечно, его не увидят, но если услышат, захотят найти и посмотреть, что он делает. Это добавляет адреналина. Передышка. Хёнджин был близок к разрядке. Он облизывает губы и переводит дыхание, читает чат и выполняет просьбу раздвинуть ноги шире. — Конечно, смотрите, всё для вас, — улыбается он, а затем хихикает. — Что, ребят, деньги кончились? Это был опрометчиво. 15-секундный заход на средней мощности после затишья ощущался очень чувствительно. Его подбрасывает на стуле, когда мощность меняется на повыше, а на экране высвечивается кружок [60 сек]. — А-а-гх… Я… Я сейчас… Я сейчас… — вибраторы заставляют его киску пульсировать, он дёргается, вскинув таз, а затем резко сводит, пытаясь убрать их, выключить, вытащить. Они держат его на оргазме, он сходит с ума от чувствительности и не понимает, что происходит. Секунды истекают, но совсем ненадолго. — Нет, нет… — выдохшись, он смотрит в чат и в камеру, жалобно мотая головой. — Мне нужен п… WWW [45 сек] Его сгибает пополам, запястья болят от металлических браслетов, а игрушки из-за донатов не дают пощады. Та, что в вагине, ещё ладно, но на клиторе — пиздец. Наконец, посреди всей этой стимуляции, он чувствует, как ему становится чуточку легче — он сквиртит прямо в джинсах. Все силы бросает на то, чтобы додуматься показать это на камеру, и выпрямляется на стуле, открывая колени. В паху расползается тёмное яркое пятно до бёдер. Чат взрывается от восторженных комментариев. Хвану уже похуй, он кончил и пожалел о том, что начал эту трансляцию. Он весь вспотевший, с вибраторами, подключенными к донатам, которые могут отправить его в нокаут и ничем не контролируются, а сам он пристёгнут к стулу без возможности вытащить их. Он даже не знает, сколько прошло времени. Нужно посмотреть в телефоне. 30 минут. Твою мать, ещё половина. ~~~ [45 сек] Слабая вибрация скорее успокаивает на фоне всего, что происходило. Джин кряхтит и тихо стонет, в шоке созерцая то, что натворил. Джинсы мокрые, неприятная жесткая ткань прохладно ощущается на улице. Их придётся хорошенько постирать. Скрип калитки где-то вдалеке приводит его в чувства. Хёнджин напрягается и даже на момент отвлекается от своего разбитого состояния. Из-за угла показался Чанбин. — Ты пришёл раньше, — замечает Джин следя за тем, куда он идёт. Со в кадр не лезет, не хочет светиться. — Глянул твою трансляцию и пришёл на помощь. — М-мх! — Хван вновь вскрикнул, когда прилетел донат. — Ну всё, ребятки, теперь тут заправляю я, — горделиво усмехнулся Бин, надевая черную панаму и маску, чтобы скрыть лицо. Подготовился? — Отвяжи меня, — бормочет жалобно Джин, пока сзади стоит Чанбин и массирует его плечи, но не торопится избавлять его от мучений. — А волшебное слово? — Пожа-ах-луйста… — Хвану кажется, что новая струйка течёт из его отверстия. И Чанбин расстёгивает его ширинку. Вибраторы он достаёт, после чего стаскивает с брюнета грязные джинсы. — Ты не будешь выключать камеру? — Зачем, если сейчас начнётся самое интересное? Чат взрывается от сообщений с разными просьбами, жарких комментариев и донатов, в которых пользователи просили выебать его по самое нехочу. — Ты так много накончал, детка, это было потрясающе, — Со грубо целует его, одной рукой лаская его киску, чтобы зрители всё увидели. Он вставляет сразу три пальца и приятно удивляется свободе, двигается всё легко благодаря вибраторам. Чанбин снимает свои брюки и светит голой жопой перед аудиторией, прежде чем раздвинуть ноги Джина пошире и вставить ему. Хван стонет от большого органа внутри, откинувшись на спинку стула, головка толкается прямо в точку G, принося острое удовольствие, граничащее с болью из-за нескольких пережитых оргазмов. Зрители остаются в восторге от этой трансляции, Хвану удаётся поднять с неё хорошую сумму, несмотря на то, что он всё ещё сидит на стуле без возможности освободиться, с разъёбанной киской, из которой сочится сперма. Бин прощается со зрителями, после чего поворачивается к Хвану. — Отвяжу, если поделим прибыль. Деваться Хёнджину было некуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.