ID работы: 14866504

Секрет

Гет
NC-17
В процессе
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II. Мелани.

Настройки текста
Какая же ты красивая! У тебя такие шелковистые волосы, чем ты пользуешься? Какая у тебя нежная и чистая кожа! А фигура! Прямо песочные часы! На тебе так хорошо смотрится это платье! Оно подчёркивает все твои достоинства. У тебя нет недостатков. Ты безупречна. Ты идеальна! Я тоже так хочу. Скажите мне такие слова! Ну пожалуйста! Я хочу услышать такие комплименты в свою сторону. Но нет, мне никто никогда не скажет такого. Такое говорят лишь красивым и популярным девочкам. А я-серая мышь. Меня очень сложно заметить. Ростом я не вышла, лицом тоже. За то, я круглая отличница и читаю книги. Несмотря на это, я ненавижу школу. Она давит на учеников, обязывает делать всё по правилам и навязывает другие устои. Нужно делать всё так, как говорят учителя. У тех, кто получает комплименты часто нет мозгов. А я-смышлёная. Хотя, я не уверенна даже в этом. Я всегда была самой первой и самой лучшей. В детском саду, школе, во всех секциях, куда я ходила. Мой девиз-всё или ничего. Первое место-победа. Второе или третье-проигрыш. Хорошо, что места ниже я никогда не получала. Это было бы катастрофой. Я хочу услышать что-то хорошее обо мне. Но как я могу ожидать этого если даже моё имя и фамилия имеют странное значение. Меня зовут Мелани. "Тёмный". Вот что это значит. Моя фамилия-Гайст. Мои предки из Германии, потому во мне течёт немецкая кровь. Фамилия моя с немецкого переводится как "дух". Можно конечно перевести это как "призрак", но "душа" мне нравится больше. Моё второе имя-Лолита. Мне так жаль что это не моё первое. Ведь имя Лолита мне нравится больше. Хоть это имя и образуется из другого, полного имени-Долорес, так кстати зовут мою подругу, уменьшительно-ласкательное Лолита нравится мне сильнее. Лолита, к слову, означает печаль. Такое красивое значение, но такое тёмное. Как и я. Я не знаю почему мне так важно быть лидером. Может это из-за того, что я с детства лучше всех и уже привыкла. Или от того, что родители всегда говорят мне что я лучшая и чересчур много хвалят меня. Мне обидно когда старшие хвалят других людей в моём присутствии. Я чувствую что будто не заслужила похвалы и работала не достаточно усердно. Это приводит к очередным нервным срывам. Я боюсь того, что в один прекрасный день мои нервы не выдержат, психическое состояние начнёт ухудшаться ещё больше и меня запихнут в лечебницу для душевно больных. Хочу чтобы этого никогда не произошло. Но в то же время, я хочу оправдать ожидания всех людей. Будь то мои знакомые, друзья, родственники или вообще те, кого я вижу впервые. Кстати о моих друзьях, я люблю их. Я знаю что они меня поддержат и я могу на них положиться. Я тоже не хочу их подводить. Единственное спасение в школе-это они. С ними я чувствую себя лучше. Я могу быть собой и не притворяться кем-либо. Они скрашивают мои будни. Особенно я люблю своих подруг-Лилит и Долорес. Лилит-очень заботливая. Она как наша вторая мама. Всегда печётся о нас как о родных детях. А Долли-наше солнышко. Не обращайте внимания на то, что все мы, в том числе и она, ходим в чёрных одеяниях. Мы тоже можем быть жизнерадостными и радоваться даже мелочам. С ними я играю в группе. Я хотела освоить гитару, но не вышло. Из меня гитарист как из медведя балерина. Моих умений хватило лишь на бас гитару. Четыре струны меньше чем шесть. А ещё я играю на укулеле. Мне так нравится это звучание. Я знаю что Рэй тоже играет на укулеле. Я слушала его игру и думаю она намного лучше моей. Иногда мне грустно от этого. Опять же из-за желания быть лучше всех. Оно меня когда-нибудь погубит. Что касается моего музыкального вкуса, хотя я и выгляжу как гот и играю в готический рок-группе, я большая поклонница Мелани Мартинез. Нет, не подумайте, не потому, что её зовут так же как меня. Мне нравится атмосфера её песен. В своих песнях она задевает такие актуальные темы. Это мне в ней и нравится. Что об отношениях с родителями и семьёй, оно вроде нормальное. Не отлично и не плохо. Единственный кто меня тревожит-мой брат. Честер то и дело ввязывается в какие-то неприятности. Например, недавно его чуть не арестовали за употребление наркотиков. Но он смог избежать наказания, потому, что заплатил высокостоящим людям. Давать взятки сейчас очень популярно и эффективно. Но они даже не догадываются откуда у него такие большие суммы. Дело в том, что Честер не только употребляет, но и продаёт множество видов дури. У него целая сеть точек, где можно приобрести товар. И каким-то образом он всё ещё скрывает это ото всех. Думает что скрывает, ибо я прознала об этом ещё год назад. Но больше всего мне жалко наших родителей они хорошие люди и опекуны. Они воспитали нас достойными людьми. На Честера повлияло его окружение. Сам он и подумать бы не мог про то, чтобы заниматься такими делами. Если мама с папой узнают об этом, будут сильно горевать. Мне и подумать страшно что будет с нашей семьёй если его посадят в тюрьму. Ещё и за такое. Я каждый день волнуюсь о нём. Не случилось ли с ним беды, что он сейчас делает и банально поел ли он. Я люблю своего брата и не хочу его потерять. В общем, о себе я знаю лишь одно: у меня много тёмных секретов. Мои скелеты уже не помещаются в один шкаф, нужно больше. Но я не раскрою их. Никому и никогда. Если копнуть глубже, то и золото грязью окажется. А я не хочу портить свою репутацию, с ранних лет заработанную кровью и потом. Мой девиз-сначала работай на репутацию, потом репутация будет работать на тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.