ID работы: 14866492

Наёмница

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста
-Пап,я дома. -ну и где ты шлялась малолетняя шалава? тебе было сказано приходить ровно в 20:00,сейчас уже 20:12. -я просто задержалась в академии,иди проспись уже пьяница проклятый. -как ты со мной разговариваешь сука мелкая,сейчас получишь! после этих слов последовал сильный удар в живот. Селес сжалась от боли,слезы начали подступать. -Еще раз ослушаешься меня,я тебя до смерти изобъю овца тупорылая,тебе это понятно?! -понятно.. -А теперь пиздуй в свою комнату,и чтобы не высовывалась,ко мне друзья сейчас приедут. Ничего не отвечая Люденберг медленно потопала по направлению к своей комнате. Девушка закрыла дверь и посмотрела на свой живот. -опять синяки..ну хотя бы не на лице.. Селестия взяла обезбол и помазала мазью синяки. -к нему опять прийдут эти его братья-собутыльники,надеюсь они не будут лезть ко мне опять.. Она поставила к двери стул,на всякий случай и улеглась на кровать. -ну за что мне это?! мне всего 14,что я сделала,как я нагрешила?! Люденберг тихо заплакала и уснула. 7:00 пока отец отсыпался на кухне,маленькая Селес забрала свои вещи и быстро ушла. -фу,ну и вонище тут.. Она закрыла дверь и пошла в академию. в последнее время она сильно исхудала,еды было немного,поэтому после академии она обычно занималась воровством. 7:45 Вот девушка уже стоит у ворот академии,это было единственное место где она могла быть вдали от отца. когда ей исполниться 16,она хотела попросить общежитие и полностью съехать от папы,но пока ей только 14 лет. В академии друзей у Селестии немного,точнее прям друзей совсем нет. Иногда они общаются с Кеко на перерывах,но это до момента когда к ней подойдет Макото. Да она сама не особо общительная. Люденберг предпочитает тихие места,поэтому она сидит либо в туалете,либо под лестницей,либо на крыше. После учебы Селестия отправилась в центр,обычно там собиралось много туристов у которых можно было украсть разные ценности. Когда девушка пришла туда,она сразу стала подмечать цель,ей стал иностранец лет 26-ти.сразу было видно что он не особо ориентируется по местности здесь и вряд ли заметит исчезновение кошелька или телефона. Ловким движением малышка вытянула телефон из его кармана. -хм самсунг..не айфон конечно,ну и не нокиа,сойдет. Селес понесла свою добычу в знакомый ломбард. -Здравствуйте,господин Ван. можете сказать сколько будет стоить этого телефон? -Ох Селес,опять воруешь? -Нет..это ммм…подарок! -И ты просто сдашь свой подарок? совсем денег не хватает? -ну есть такое. -ну я могу тебе дать 36.000 йен(20.000 рублей) -но почему так мало? это же хороший телефон? -у меня у самого сейчас с деньгами туго.. -гх..до свидания! от злости девушка сильно хлопнула дверью и вышла. -Да на сколько мне хватит этого? на еду,на комуналку,на оплату долгов отца?? это же просто копейки!..ладно,мне нужно скорее бежать домой,не хочу заработать себе новые гиматомы. 19:52 Входная дверь открылась и Люденберг вошла в квартиру.Отец судя по всему отсыпался после вчерашней пьянки,или уже после новой?? -фух..успела. блин,могла вообще не бежать раз этот боров спит! Дабы не разбудить отца Селестия на цыпочках вошла в комнату. По пути домой она зашла в магазин за продуктами,на ужин она съела самое дешевое бенто из риса,дешевой рыбы и пластов нори. даа,не густо,но не отрава,значит есть можно. После трапезы она завалилась спать,устала сильно. Учеба,воровство довольно сильно выматывает. Так и происходили следующие 3 года жизни Селестии. Пьяный отец,дешевая еда,коллекторы,насилие,пока в один день все не изменилось..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.