ID работы: 14866475

Внутри игры

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 1 Сезон 1

Настройки текста

Загрузка

25%

59%

82%

91%

99%

100%

•●Поздравляем! Вы успешно завершили загрузку Эпизода 1 Сезона1●•

Перед началом игры, уведомим вас об основных десяти правилах:

1. В начале каждого дня вам выдаётся 100 единиц энергии, и каждое действие может эту энергию тратить. Вы можете восстанавливать энергию с помощью еды или кофе/энергетиков, но не переусердствуйте с этими напитками, так как они могут отнимать единицы здоровья!

2. Изначально ваша репутация в школе-0. Максимальное значение +100, минимальное -100. Вы можете повысить репутацию хорошей учёбой/количеством друзей/внешностью, но это не означает, что абсолютно все ученики будут вам помогать. К специфичным личностям нужен будет специфичный подход.

3. За некоторые выборы вы будете получать единицы различных статов. В дальнейшем, эти статы вам могут понадобиться. С персонажам присутствует шкала отношений: от -100 до -50 персонаж вас ненавидит, от -49 до -25 персонаж считает вас довольно неприятной личностью, от -24 до -1 персонаж вас недолюбливает, от 0 до 5 персонаж вас не знает/просто знает о вашем существовании, от 6 до 20 персонаж вас запомнил (в хорошем смысле), от 21 до 35 вы друзья, от 36 до 45 вы очень близкие друзья, от 46 до 50-персонаж любит вас.

4. В школе/городе будут локации, опасные для игрока дефолтно, например, зона мусоросжигателя в школе или тёмный переулок в городе, где будет шанс в 25% натолкнуться на "событие". Также, в зависимости от некоторых выборов игрока/взаимоотношений с некоторыми персонажей, количество опасных мест может увеличиваться/уменьшаться

5. Если вы имеете с тем или иным персонажем взаимоотношения со статусом "близкие друзтя" или если персонаж любит вас, и при этом вы начали регулярно игнорировать этого персонажа, уделяя больше времени другому, то есть шанс в 15% что произойдёт "событие".

6. В начале Эпизода 1 Сезона 1 будет выбрано имя, внешность и краткая биография персонажа. Это не поддаётся изменению, но, оставшиеся невыбранные персонажи могут далее появиться в сюжете.

7. Все выборы Эпизода 1 Сезона 1, за исключением последнего, будут сделаны автором. Далее, все последние выборы каждого Эпизода, или если в Эпизоде будет только один выбор, имеющий результат на следующий эпизод, будут сделаны в комментариях.

8. Выбор будет осуществляться так: 1 комменатрий=1 голос в пользу выбора, выбор с наибольшим количеством голосов будет выбран. Если к каждому выбор будет только 1 голос, избираться будет тот, комментарий о котором был написан первым. Если комментариев вообще не будет-выбор делается автором.

9. Вы можете зарабатывать себе деньги на подработке, но, имеется шанс в 2% что деньги вам не заплатят. Также, если вы имеете статус отношений "близкие друзья" с кем-то из персонажей или если кто-то из персонажей любит вас, и если вам не заплатили деньги за работу, имеется ещё 5% шанс "события".

10. Все основные правила были оглашены. Памятка: не пытайтесь совершить что-то нелегальоое, всё имеет последствия, следите за своим здоровьем-не каждое "событие", связанное с пониженным значением здоровья, пойдёт вам на пользу.

•●Чтение правил закончено! Переходим в меню для выбора персонажа●•

Опции имён:

🌟Масами Симидзу(Элегантная красота-Чистая вода) ⭐️Мадока Ямасаки(Круг цветов-Гора+мыс) ⭐️Нацуко Абэ(Ребёнок лета-Теневой) ⭐️Ран Канэко(Кувшинка-Золото+ребёнок)

Имя выбрано: Масами Симидзу. Вы-ученица класса 2-1, ваш день рождения-01.05. Вас рост 167,5 см, вы имеете худощавое телосложение, карие глаза, чёрные короткие волосы с прямой чёлкой и двумя передними отросшими прядями. Ваши баллы интеллекта=65 (максимальное значение=100), ваши баллы здоровья=85 (максимальное значение=100, у вас пониженный иммунитет и большая вероятность "события"), ваши баллы физической силы=35 (ниже среднего, вы будете сильно выматываться на уроках физкультуры, максимальное значение=100). Вы живёте в семье со средним достатком, у вас есть младший брат, Акио Симидзу, восьмилетний ученик начальной школы, ваши отношения с братом "близкие друзья-родственники". Ваш отец-Мэдока Симидзу, сорокалетний анестезиолог, ваша мать-Йоко Симидзу, тридцатидевятилетняя парикмахер.

Теперь, вы готовы начать!

Эпизод 1 Сезон 1

Ещё три недели назад Масами получила результаты последнего экзамена и успешно прошла конкурсный отбор в Школу Старшей Академии. Вообще, это учебное завежение было платным и считалось одним из лучших в этом районе Японии-не без причины, конечно же. Но, в этом году руководство решило плменять свою политику и для желающих обучаться в этом заведении на бесплатной основе была предоставьена система экзаменов и отдельный конкурс. Масами, конечно, не отличалась какой-то уникальной гениальностью, она-среднестатистическая ученица. Но, уделив папу дополнительных часов учёбе еи подготовке, ей удалось поступииь на бюджетной основе. Время ровно шесть часов утра. Выключив будильник, Масами лениво выбралась из кровати. Куда она пойдёт?

⭐️На кухню

🌟В ванную

Было принято решение первым делом пойти в ванную комнату-в конце концов, мама проснётся только через полчаса, а кроме неё в этом домк никто особо кулинарными способностями не отличался. После быстрого бодрящего душа Масами переоделась в школьную форму-белая рубашка, тёмно коричневый пиджак, тёмно синяя юбка, чёрные туфли и белые носки. Волосы не нуждались в какой-то сложной причёске, поэтому она их оставила так, как они уже лежали. Затем...

⭐️Она взяла полу-прозрачный персиковый блеск для губ

🌟Она взяла духи с клубничным ароматом

Масами ещё не читала свод правил относящихся с внешнему виду на территории школы, и не была уверена насчёт даже лёгкого макияжа-в прошлой школе к этому относились даже слишком серьезно. Так что выбор остановился на духи с клуюничным ароматом. Спустившись на кухню, она обнаружила голодного и сонного брата, ожидавшего своей порции завтрака, отца, уже выходящего за порог дома-смена в больнице начиналась довольно рано, и мать, готовившую завтрак. - Доброе утро! А что сегодня на завтрак? Сказала Масами, юркнув за правое плечо матери, с любопытным видом заглядывая в сковородку. - У тебя брокколи с рисом. Можешь накладывать себе порцию. После своих слов, мать отошла от плиты, вручая Масами ложку и тарелку.

🐱

Масами шагала ко входу школы вместе с остальными студентами. Честно говоря... Реальность не совсем сошлась с её ожиданиями-но, не в худшем смысле. Среди учеников и учениц было довольно много тех, кто ходил с крашеными волосами, много девушек использовали достаточно яркий для школьниц макияж, осбенно та группа подруг с автозагаром. И вот, Масами уже подошла к небольшому шкафчику, который вроде должен был принадлежать ей-но, какая незадача! Даже после несколько минут усилий и вознёй с ключом и замком, ничего не получилось-дверь не открылась ни на миллиметр. И тут, совсем рядом с собой, прямо у уха она услышала... - Что ты делаешь?! Дурочка, это мой шкафчик! Повернувшись, она увидела в паре сантиметров от себя глаза персикого оттенка, смотревшие на неё с приличной долей неприязни.

⭐️Извиниться и отойти

🌟Испугаться и молча отойти

Наверно, вот так кричать прямо в лицо незнакомкам-не самая лучшая привычка. Масами, привыкшая к более-менее тихим домочадцам, с неприятным осадком отошла от рыжего парея и его шкафчика. И вот, когда все уже начали расходиться по своим делам, кто-то явно очень высокий положил руку ей на плечо. - Доброе утро! Ох, надеюсь, я тебя не напугал..! Знаешь, я... Не пойми меня неправильно, но у тебя такие сладкие духи! Ну, в хорошем смысле. Как клубничный чизкейк, который я вчера готовил. Это был парень с пушистыми русыми волосами, выше Масами не меньше чем на полторы головы. - А-а? Ой, спасибо... Комплимент, это, конечно, всегда приятно. Но было бы ещё приятно, если бы Масами всё же смогла найти свой шкафчик. Что ей делать?

⭐️Попросить помощи у этого парня

⭐️Попробовать пройти без сменки

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.