ID работы: 14866399

Невозможное иногда случается

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну, так получилось

Настройки текста
- Чёрт! Да чтож его.. мх... Придирчивый клиент снова сделал запутанный заказ. - Пусть Мегабайт делает эту пиццу.. не хочу.. Девушка нажала на нужную кнопку с надписью "Бесплатно" и головой пицца робота. Доставщик принёс заказ. - Этот робот работает так быстро! - 10 из 10! - Вот и отлично. В игре 21:00. День был закончен. - Уууффф... Нашу героиню зовут Астория, 19 лет. Её страстью является коллекционирование, чего только можно, что побуждает в ней игроманство, желание проходить игры собирая все достижения, покупая в них практически всё (кроме предметов за реальные деньги). Она - брюнетка, ростом 163 сантиметра, живущая где-то на отшибе города. Ни семьи, ни друзей у неё не было, с работы уволили. Сейчас она проходила игру под названием "Хорошая пицца, отличная пицца". Так то прошла она её уже давно, но добавили новую главу, и трейлеры к ней были довольно интересны. На часах уже около часа ночи, нужно было уже закругляться. Девушка отложила планшет в сторону, ложа возле подушки. Через время Астория уснула.

Спустя несколько часов.

Началась сильная гроза, форточка была открыта. Так получилось, что кровать девушки находилась прямо возле окна. В окно выстрелила молния и попала прямо по технике рядом, рука героини лежала прямо на планшете.

Утром.

Проснувшись, она открыла глаза. Проморгав, осмотрелась, что делала каждый раз при пробуждении. Внезапно её взгляд стал непонимающим. Астория резко подскочила. - Где я? - прозвучала мысль в голове, подойдя к зеркалу, что приметилось рядом, девушка посмотрела в него. Лицо вроде её, но одежда вовсе не та, в которой она засыпала. Мысль про то, что она поменялась с кем то телами, как это происходило в каком то фильме, отпала. - Что произошло?.. - посмотрев в отражение, спросила саму себя, тело ощущалось одновременно, как собственное, так и словно чужое вовсе. Подойдя к окну, она выглянула в него. - Я где-то на этаже.. четвёртом.. Взгляд опустился на дорогу, проехала машина с большим кусочком пиццы на крыше. - Ох блять. Подойдя к кровати, Астория присела на неё. - Похоже я в игре..ха...ха.. - девушка стала нервно смеяться, к такому её, жизнь вовсе не готовила. Внезапно прозвучал будильник, внимание перешло на него. - 10 утра? Интересно.. Она решает переодеться. Сделав это, нашла кухню и заглянула в холодильник. В нём было несколько кусков пиццы. - Ожидаемо. Поев, нашла сумку, а в последствии и связку ключей в ней. Один из них открыл дверь квартиры. Выйдя на улицу, её осенило. - А где моя пиццерия вообще?.. Благо в запасе около часа-полтора. - Надеюсь время не будет длится быстро.. - посмотрела время на телефоне, к счастью её маленькое желание было исполнено. - Фух.. Хм.. а я же могу просто вбить название на карте.. Зайдя в "Карты", забила название "Римские воители", такое название она дала своей пиццерии ещё не попадая в этот мир, ведь интерьер был полностью из римского набора. - Несколько кварталов.. мда.. а по пути будет.. - лицо немного скривилось. - Амброзия. Не уж то придётся встретится с этим..нарциссом.. Девушке не нравился этот персонаж своим характером, его поведение во время третьей главы игры. Тяжело вздохнув, она начала свой путь. Через минут 10. Астория шла чуть ли не уткнувшись в мобильный телефон, боясь свренуть не туда. - Так.. здесь перейти через светофо- А! - она столкнулась с кем то. - Мфх. Смотри куда идёшь, Пекарь. - этот презрительный тон... - Кажется.. это парень, и он довольно выше меня, голос откуда то сверху.. - промелькнула мысль, проморгав и отойдя где-то на метр назад, она посмотрела в вверх и встретилась с недовольным взглядом.. голубых глаз, а после заприметив голубой цвет волос, её словно пронзило копьём насквозь. - Кех?! Почему именно он?.. Астория опустила голову вниз, на что мужчина кажется ухмыльнулся и скрестил руки на груди. Похоже он ждёт извинений. - Извините, простите, досвидания. - быстро протараторив выдала она и хотела уже смыться, отчаянно ждя зелёного света, как её окликнули. - Я слышал, что ты тоже учавствуешь в предстоящем состязании. Можешь уже сдаться, первое место будет моим, Пекарь. - съязвил он и подойдя, встал рядом у светофора. - Да, учавствую.. Н.не ходи за мной! - тихо восклицает Пекарь, прижимая сумку к себе, на что тот хмыкнул. - Вообще то мне тоже в эту сторону. - в этой фразе читалось безразличие, вспомнилось то, что навигатор проложил путь как раз таки через его пиццерию. - Обычно ты этим путём не ходишь. - а теперь чувствуетеся подозрение, кажется, что Кех словно что-то заподозрил, но после снова на его лице появилась ухмылка.. - Неужто хочешь заглянуть в мою "Амброзию"? - Нет.. мне не усралась твоя пиццерия, построенная на лжи и обмане, и твоя пицца, что самая отстойная в этом городе. - лицо девушки нахмурилось, она тоже съязвила, а ибо ему одному что-ли только вести себя так по отношению к другим? Набравшись смелости, она подняла голову и посмотрела тому в глаза. - Моя пицца лучшая, и я её готовлю без всяких усилителей вкуса, кретин! Последнее слово было слишком громким, голубоглазый его отчётливо услышал и нахмурил свои брови. Похоже это его задело. Загорелся зелёный свет и брюнетка хотела уже быстро убежать от мужчины, не хотя выслушивать больше негатива в ответ, однако тот пошёл за вами, направляясь по тому же пути. - Грубиянка! - в его голосе чувствуется отчётливо злость, а может и обида.. Она ускоряет шаг, а перейдя дорогу, переходит уже на бег, отрываясь от него. Минут через 5 переходит на спокойную ходьбу, оглянувшись назад, облегчённо вздыхает, не увидев голубоволосого высокого мужчины. Однако немного пройдя, остановилась отдышаться, посмотрела на право и заметила его заведение. Оно привлекло внимание девушки. Через стекло, было видно помещение, и... было всё довольно со вкусом.. - Блин.. а там.. красиво.. - Астория замерла, разглядывая через прозрачную поверхность, мимо неё проходили люди, спешащие на работу. Так она простояла около трёх минут, засмотревшись. Через пару мгновений послышалось мужское дыхание сверху. Брюнетка, подняв взгляд, увидела в отражении стекла того, от кого так старетельно хотела убежать. Только он хотел что-то сказать, как Пекарь рванула в сторону и вновь убежала. - Хм. Грубо. Я запомню тебе это. - пробурчал он себе под нос, смотря ей вслед, а после зашёл в свою пиццерию, какое-то время ещё думая о девушке, что обошла его на ПиццаПалузе, тем самым опозорив его, поставив на второе место. За это он её ненавидел и язвил при каждой возможности, желая унизить в ответ, показать своё превосходство над ней...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.