ID работы: 14866398

Юный убийца

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Северин точно проснулся сегодня в хорошем настроении. Отец обещал, Северин сам напросился, в тайне от мамы, вместе пойти на убийство. Маме они скажут, что просто пойдут прогуляться, хотя Стелла на особо им верила. На прямую не говорит — значит похуй. Северин спустился на кухню. Там уже сидели Страйкер и Стелла. Мама говорила с кем-то по телефону, а папа хлебал чай. Северин сел напротив Страйкера. — Доброе утро — сказал Северин. — Доброе — ответил Страйкер отпив немного чая — Ты помнишь о чём мы договорились? — Конечно — улыбнулся Северин. Отец тоже улыбнулся и сказал: — Хорошо, тогда у тебя 30 минут на всё. Справишься с таким маленьким временем? — Я не девочка чтобы собираться три часа — сказал Северин, не заметив хищного взгляда матери — Спорим, что я соберусь меньше чем за 20 минут?! — Начинается... — тихо произнесла Стелла, прикрыв трубку телефона лапой. Стелле казалось, что это их самое любимое занятие — спорить. ,,Спорим, слабо..." уже начинают раздражать. Каждый день новый спор. ,,Слабо съесть всё за пять минут" ,,Спорим я заберусь на дерево быстрее тебя". И так каждый ,,божий" день... — Спорим! — согласился Страйкер — Насчёт три, время пошло. Раз, два, три! * * * — Не успел — ухмыльнулся Страйкер. Он и Северин стояли у входа. — Я просто не мог найти свою кофту — немного обиженно сказал Северин. — Ничего не хочу слышат — издеваясь над сыном, говорил Страйкер — Подзатыльник получаешь по правилам. Секунда и Сев получает подзатыльник. Тут к ним подходит Стелла. — Так куда вы идёте? — спросила она. — Мы просто прогуляться — ответил Страйкер. — Куда именно? — настойчивее спросила Стелла, немного приблизившись к лицу Страйкера. — Мы ещё не определились — пытаясь не спалиться, сказал Страйкер — Может на лошадях покатаемся или ещё что-то. — Хм... Хорошо — изменилась в лице Стелла и поцеловала Страйкер в губы. Послышался ,,буе" от Северина и Стелла продолжила — Повеселитесь, парни. — Естественно — сказал Страйкер и они с Северином вышли из замка. — Сколько у тебя сегодня заказов? — спросил Северин, после того как они с отцом немного отошли от дверей. — 5. Так что,надо поторопиться. * * * Страйкер и Северин стояли у окна жертвы. — Нам надо сделать красиво или незаметно? — спросил Северин. — Заказчик сказал красиво — ответил Страйкер и достал два кинжала, один из которых он передал сыну — Не хочешь ли ты, сам его убить, малец? — С радостью — сказал Северин, покрутив кинжал в руке. Страйкер посмотрел на жертву. Это был обычные бес, который выглядел как ,,типичный мажоришка" — Спорим, он скажет что-то о своём статусе? — затеял новый спор Страйкер. — И будут говорить что-то по типу ,,Да ты знаешь кто я?" — начал кривляться Северин и Страйкер одобрительно кивнул — Насчёт такого и спорить не надо. Уже знаешь что такие как они говорят. Северин нацепив, на голову капюшон, сжал в правой руке кинжал и ворвался в дом. * * * — Страйкер, где вы, чёрт возьми, были?! — злилась Стелла. На одежде, только что пришедших, Страйкера и Северина было много крови. А так же на них самих, было много царапин и ссадин. — Малец, иди лучше в свою комнату — прошептал Страйкер Северину. Он кивнул головой и мигом убежал в свою комнату переодеваться — Стелла... Дорогая... — Где вы, блять, были?! — ещё злее крикнула Стелла, а после подошла к Страйкеру — Вы бесов убивали?! — Ну, и не только их... — проболтался Страйкер и понял что больше не отвертится — Да, мы выполняли заказы! Но, он сам направился! — А ты почему не отказал ему?! — Страйкеру казалось, что Стелла с каждой секундой, становится ещё злее чем прежде. И от её криков кажется уже содрагались стены дворца. — Ну, а что в этом плохого? — Что плохого?! Понятно ты! Ты много лет работаешь убийцей! А он ещё ребёнок! Ему только шестнадцать! — Уже шестнадцать! Я в его годы уже давно убивал! — Ты! Но не он! Ты уже давно это делаешь, а он мог умереть! — Стелла скрестила руки на груди и обиженно отвернулась от Страйкера. Страйкер сделал тоже самое. Так они простояли минуту, а потом Страйкеру пришла одна идея. Он начал подходить к Стелле. — Я знаю как загладить свою вину — Страйкер взял Стеллу за талию. Стелла взглянула на него и увидела пошлую ухмылку. — Пока ты весь в крови, я не буду с тобой трахаться — сказала Стелла и поцеловала Страйкера в нос — Сначало я приведу тебя в порядок, а потом...я подумаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.