ID работы: 14866330

В тихом омуте.

Twitch, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

¹Запах препаратов

Настройки текста
Примечания:
Единственное, что помнит Денис, это то, что его родители сдали его в психушку, по их мнению, что если их ребёнок видит галлюцинации и разговаривает сам с собой, часто застывает – то он психически нездоровый и ему пора далеко и надолго. Из-за чего депрессия? Он подросток, он запутался в себе. Был как то у него близкий человек, с которым он провстречался около 6 месяцев, начиная где-то в октябре, если он правильно помнит. Один раз он не пришёл в школу, заболел, не ходил три недели, отношения были только по интернету на этот период, но они всё так же обменивались "добрым утром" и "спокойной ночи". Его вторая половинка нашла себе друзей и они постепенно начали отдалятся друг от друга. Они вроде бы ещё до того, как Дениса отправили в психушку общались, но уже не более как друзья. У Дениса была привязанность, с которой тот хотел хотя бы как то бороться, жаль не получалось. Единственное, что высказал Денис перед тем, как заблокировать человека было единственным сообщением: "я просто вахуе, с того, какое я моральное уёбище. Я настолько ужасный человек, что со мной, никто не дружит, я серьёзно душнила? Я чувствую себя конкретно плохим человеком за свои слова, вещи, комнату, словарный запас, ум, тело, голос, глаза. Я уже не знаю, как мне найти себя. Я не могу и всё. Я не могу найти комфортного человека, потому что каждый человек со своими причудами, для меня считаются странными и какими-то отдалёнными по отношению ко мне. Я не хочу быть один. я не хочу терпеть это. Мне очень тяжело, время прошло, целый год, но ничего не поменялось, кроме того, что меня бросило множество комфортных на тот момент для меня человек. Хотя, возможно дело во мне. И это все бесполезное письмо и болтовня. У меня дефицит внимания и я не могу это отрицать, я чувствую себя ужасно из-за этого, мне просто хочется быть любимым, ты мне конечно в этом не помощник, но мне все же хочется, чтобы меня гладили, обнимали и целовали, что я делаю не так, почему у меня нет ничего, что есть у других. Я выгляжу ужасно, да? Я безнадёжный эгоист? Я сделал что-то не так? Я довожу всех в подряд. Я довожу родителей. Я не хочу доставлять всем проблем. Я слишком сильно не могу разобраться со своей агрессией, да, обычно я спокойный, по крайней мере пытаюсь быть таким, но порой меня пиздец как заёбывает агрессия, которую некуда девать, и поэтому я срываюсь либо на себя, либо на того, кто первый попадётся. А. убейте. меня. кто-нибудь. Обоже, ты серьёзно, был лучший человек в моей жизни, который подарил мне самые яркие и лучшие воспоминания, которые, я к сожалению, могу вспомнить только в виде иллюстраций. Ты очень яркий и красочный человек, единственный, кто относился ко мне, как к человеку, жаль, мы поменялись и расстались. Извини, меня. Может, что-нибудь со мной и случится. Удачи. Прощай." Иронично, не правда ли?)       Перед тем, как его посадили в больницу, прошёл медицинское обследование, оказалось ещё неизлечимо болен какой-то тяжёлой болезнью. Ну а что ещё? Ну а что ещё?

Я чувствую яркий свет из окна,

Но обернувшись, увидел тебя

Как жаль, что отношения укрепя

Судьба не возлюбила только меня.

      Денису ничего не оставалось, он правда никак не мог повлиять на выбор родителей, да и он уже смирился. Сначала ему было всё равно, но иногда была тошнота, либо же головокружение буквально из неоткуда, хотя он днями лежит в кровати больнички, порой разрешают выходить гулять. Его ограничили от любого общения, кроме как людьми из соседних палат, но сам Денис считал себя адекватным, полностью, даже не смотря на голоса в голове, а соседей считал свихнувшимися по полной.              И вот опять день сурка, как казалось Коломийцу, в зашторенные окна белой палаты окна еле-еле проникали лучи тёплого солнца. Денис не любил рано просыпаться, но скоро уже должна была придти работница, ставить капельницу. Она славная девулка, всегда относилась к Денису с пониманием, теплом и заботой, а в глазах читались искры, с ней единственной можно было адекватно поговорить и чувствовать себя живым, поднималось настроение и хоть чуточку поднимется социальная батарейка, что и так вечно на нуле.       Но вместо так называемой подружки, пришёл главный врач и какой-то парень, не очень высокий, но и не низкий с зелёно-карими глазами, у которого всё лицо было усыпано в родинках, прямо как в открытом космосе: звёзды разбросаны везде и в рандомном порядке. По истине удивительная вещь. — Денис, мы зайдём? – сказал врач перед тем, как закрыть за собой дверь, Денис лёгким кивком и презрением повернулся глазами к тем, осматривая всех видом, – Итак, Денис, это твоя "сиделка", он только стажируется у нас, так что не выноси ему мозги с самого начала, он ещё молодой парень, всего на три года старше тебя, надеюсь вы поладите, к слову, Денис, как ты себя чувствуешь? Но Денис молчал. Он не хотел разговаривать. Он чувствовал себя плохо. Тем более в такой обстановке, когда тебя насильно засунули в какую-то психушку, да и само здание оставляет лишь желать лучшего, кто бы знал, что в Санкт-Петербурге есть такие захламлённые здания. Врач тихо усмехнулся и вышел, мда, противный тип, а Илья посмотрел за заведующим и когда убедившись, что тот точно вышел, вновь посмотрел на Дениса, который с малым интересом переводил взгляд сначала с Ильи, потом до своих рук. Не самое лучшее занятие, но что-то резко зацепило его внимание на Илье, что он начал с большим интересом всматриваться в уже его руки, будто пытаясь взглядом раздеть до торса, чтобы разглядеть всё. — Я могу расстегнуть пуговицу на рукавах рубашки и задрать, ты ведь татуировки рассматривал, верно? – Илья глупо улыбался, смотря на молчаливого Дениса, показывая указательным пальцем на другую руку, тем самым призывая себя расстегнуть манжеты. Денис кратко кивнул, тяжело вздохнув и чуть ближе передвинулся на кровати, будто у него будет только одна возможность посмотреть на татуировки Кто знает...

Любовь незыблема текла

И вот так вот нас свела

”Странно" – скажешь ты,

Но твои слова для меня давно пусты.

. . .Ну и сам Илья подошёл, зациклившись на своём запястье: тяжеловато расстёгивать пуговицу одной рукой. Когда же с этим делом было окончено, он поднял руку и тем самым прокрутя её, показал все татуировки буквально у пепельноволосого прямо перед глазами, зафиксировав именно той стороной, где видно большинство с руки. — Красивые, правда? У меня татуировки по всему телу. . . Жаль, показать не смогу. . .– Илья вновь поднял руку, но на этот раз застегнуть пуговицу стало ещё тяжелее. — Поможешь застегнуть, Дружок? Денис тревожно посмотрел на того и приподнялся с кровати, чтобы помочь новому малознакомому товарищу. К счастью, получилось, хоть тот и весь процесс трясся, боясь, что сделает что-то не так даже в таком деле. Он выглядел уставшим, нет, даже пустым, по мнению Ильи. В глазах не было искр, только темнота и кромешная карусель. Илья кратко погладил того по голове. — Приятно познакомиться. . . — Сказал впервые смущённо почему-то Денис, и протянул руку в знак знакомства. — Приятно. Дениска, значит слушай, говорить ты умеешь, я уже в этом убедился, поэтому, не буду давить и насильно уговаривать, но почему ты сюда попал? — процедил Илья и вместо того, чтобы тоже продвинуть свою руку и пожать её, заключил того в краткие, аккуратные объятья. — Не знал, любишь ты тактильности или нет, но почему бы и нет. . . Если что, извини. — а после сразу отстранился, виновато смотря в голубые как антарктический холод глаза.

Ох, милый, ты так добр,

словно звёздочка упавшая с небес,

Но мы безнадёжны, я один из Них, тот, кто сегодня украдёт твоё милое сердце.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.