ID работы: 14866173

Два рассеянных сердца

Слэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Что бы про себя рассказать...Я самый обычный учитель литературы. Меня зовут Кадзуха и обычно на моих уроках никто меня не слушает, ведь литература - не столь важный предмет. Но есть один ученик, его зовут Скарамучча. Я был потрясён, когда узнал, что хоть кто то меня слушает. Но он перевелся совсем недавно. Хотя возможно, он просто хочет показаться хорошим. - "Доброе утро, Мир!" Сегодня я проснулся, умылся, почистил зубы. Всё как всегда. Я взял одежду, довольно быстро оделся, после этого захватил за собой тост. Я направлялся в универ. И тут я увидел Скарамуччу возле входа в подъезд. Он ждал меня? Я ничего не понимал. Зачем ему это? Он помахал мне рукой и крикнул: - "Привет, учитель! Вы хорошо спали?" По моему телу прошла приятная дрожь, и я ответил ему: - "Оу, я не ожидал тебя тут увидеть. Сон был хорошим, и я так понимаю, что мы пойдем до университета вместе?" Он ответил: -"Ну, нам же никуда больше не нужно, верно?" -"Ну да" Ответил я, и мы пошли вместе. - "А где ты живёшь, Скарамучча?" - "Можете называть меня скара, учитель. Живу я довольно близко к вашему дому. А ещё, недалеко есть торговый центр, не хотели бы зайти туда после университета? - "А...да без проблем, ты живёшь один?" - "Ага, я съехал от родителей сюда. И главное для меня - не потерять ключи, иначе придётся жить на улице.." - "Ладно.. мы уже пришли. Я пойду в учительскую, а ты - иди в класс. Я прийду на вторую и четвертую пару, не скучай!" - "Хорошо, буду с нетерпением ждать!" Скара дал мне жвачку, пожелал удачи, и пошел в класс. Я чувствовал что неравнодушен к нему. Он такой милый и внимательный, наверное, эти чувства не взаимны, но я хочу попробовать расспросить его об его ориентации. Я встретился с директором, он спросил не хочу ли я выпить кофе. Конечно же я согласился, и пока идёт первая пара, главное - не опоздать на вторую пару. Мы с директором направились в буфет. Я взял себе американо и пончик, а директор экспрессо и булочку. Мы выпили кофе, и после небольшого перекуса и приятного разговора прозвенел звонок. Нужно было готовится к паре, поэтому я взял учебник и пошел в класс. В кабинете сидел только Скара и листал учебник, читая что-то, судя по его лицу, интересное. Я подошёл к нему и заметил, что это не учебник программы. -"Эй, Скара, что это ты читаешь?" -"Привет, это небольшой комикс, который я взял в том торговом центре, он довольно популярен сейчас, и мне стало интересно. Я почти дочитал, если хотите, то могу дать вам, тоже почитаете." - "Ох, давай." В этот момент прозвенел звонок, и началась пара, пока все ещё не пришли в кабинет, я ненавязчиво улыбнулся Скаре, взял его за подбородок и нежно поцеловал, но пришлось сразу же оторваться, чтобы другие студенты ничего не заподозрили, и не дай бог, увидели. Скара сильно покраснел, но продолжал внимательно слушать лекции учителя, который только что украл его первый поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.