ID работы: 14866165

𔘓 властелин страсти

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

тепло страсти и холод долга

Настройки текста
Солнечные лучи мягко проникали через высокие окна дворца, заливая комнаты теплым золотистым светом. Они отражались от полированных мраморных полов и украшенных позолотой стен, сияя прямо в единственный глаз правителя этих земель. В воздухе витало ощущение спокойствия, как будто несколько часов назад здесь ничего не происходило. Но следы клыков на шее Билла и разбросанная по всей комнате одежда говорили сами за себя. Поморщившись от луча света, Шифр приоткрыл глаз и осмотрелся. Заметив рядом лежащую деву. Демон аккуратно откинул прядь её волос, разметавшихся на подушке, и посмотрел на лицо спутницы — Сейчас ты выглядишь так мило, — прошептал он с лёгкой улыбочкой, — а несколько часов назад было совсем иначе Пытаясь подняться парень опёрся на локти, но беловолосая обвила руками его торс, не позволяя ему подняться. Одноглазый улыбнулся шире и уставился в игривые белые глаза — Не лучшее время ты выбрала, Лунка, — задорно посмеялся он — Почему это? — та прижала голову к его широкой груди — Тебе же понравилось, в противном случае ты бы так громко не стонал — дева выпустила небольшую улыбку, сдерживая смех — Понравилось не то слово, ты была потрясающа. — прошептал властелин электричества в ухо спутницы — Но через пол часа у меня важная встреча. И выбрав ты другую ночь, я бы с тобой мог сейчас лежать и ни о чём не париться, а так прийдётся тебя оставить. — Как тебе не стыдно, ради какого-то пидора, оставишь такую прекрасную девушку в одиночестве! — Луна ударила кулаком по груди демона — Мне так нравится, — тот взял её за руку и преподнеся её к своем устам, поцеловал, — когда ты злишься — А это надолго? — дева обхватила руками шею спутника — Надеюсь нет, — демон убрал прядку белых волос спутницы за её ухо — но пока меня нет, ты можешь наведаться к братику и напакостить ему Луна расплылась в улыбке Билл поцеловал деву в макушку, прежде чем осторожно освободиться из её объятий. Та приподнялась на локте, наблюдая, как он медленно отходит от кровати, одаривая печальным взглядом Когда одноглазый застёгивал ремень на только что одетых джинсах, Луна надела ему на плечи рубашку и обняла правителя сзади — Белая? А где моя чёрная рубашка? — Шифр принялся застёгивать пуговицы — А я её вчера случайно порвала. — улыбнулась беловолосая и похлопала глазками — А что? Это тебе месть, за бюстгальтер Король царства Тока прижал деву к стене, — Думаю, я должен тебя наказать, — ловкие пальцы опустились к груди спутницы — Ваше величество, к вам пришли! — раздался грубый голос стражника за дверью Закативши глаза демон слегка прорычал — Что ж, госпожа, вынужден вас оставить, — прошептал демон на ухо сестрице Баку — пока предполагай, что будет вечером. Парень облизнувши губы напротив, нехотя направился к двери — Ваше высочество, а позвольте спросить, — Луна сделав пару шагов в сторону Билла, поклонилась ему — что будет вечером? — в её глазах вспыхнула игривая искорка Тот остановился у двери ухмыльнувшись. Он сделал пару шагов назад, его пальцы медленно скользнули по её обнаженной белой коже, вызывая мурашки по телу прекрасной дамы — Вечером, — прошептал он, — я покажу тебе, что это значит быть в моей власти. Ты узнаешь, что такое настоящая страсть. — А что же тогда было вчера? — Вчера? Мм. разминка — ухмыльнулся демон и сжал бедра девы Луна прикусила губу, её дыхание участилось — Я буду ждать тебя, малыш, — прошептала она, её голос прозвучал как вызов Демон улыбнулся. Он ещё раз склонился к ней, их губы соприкоснулись в кратком, но страстном поцелуе, оставив обоих с горящим желанием забить на всё и наслодиться друг другом… Билл вышел из спальни, оставив белоглазую в раздумьях. Та вернулась на кровать и легла, задумчиво глядя на потолок. В голове роились мысли о предстоящем вечере, и по телу пробежала волна предвкушения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.