ID работы: 14866150

Неужели

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неужели

Настройки текста
Наступил двадцать первый - и мир будто с ума сошел Терракты в Норд Осте , Беслане , убийства невинных людей Мы просто не можем жить мирно, враждуем между собой И все это происходит в России , стране , в которой я рождена Мне страшно , мне грустно мне больно , застыла на щеке слеза... Неверится , что люди забыли событья Великой Войны.... Как гибли люди , уходили под землю дома. Земля стонала от боли , пеплом и кровью окутана.... Зарево пожаров там , где враг проходил по Русской земле...Как плакали матери , вдовы и сироты - дети и рыдала сама Мать - Земля Неужели люди забыли убийства , совершенные в годы войны ? Ту боль , что прошли наши прадеды деды ? События Великой войны забыты , втоптаны в грязь... Но люди забыли и снова враждуют между собой... Война в Украине , Домбасе...Обстрелы Донецка Луганска...Продолжающиеся с 2014....Отнятые жизни и детство детей... Как нам выжить в такое страшное время ? Обстрелы Крыма и Белгорода...Унесенные осколками и ракетами жизни Стрельба в Крокус Сити Холле...Сотни жизней , угасших в одночасье... Как жить в такое жуткое время ? Когда откуда ждать беды - неизвестно.... Мне страшно...Я боюсь за свою жизнь. Я лишь хочу мира и счастья для всех людей мира. Чтоб нигде не было войн..И все жили спокойно Неужели я многого прошу ? Неужели...Это невозможно ?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.