ID работы: 14866134

В этом мире нужна справедливость...

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
В этом мире нужна справедливость, И добьюсь я когда-то её! Вся планета у нас – просто лживость, Ну а люди на ней – лишь тряпьё! Я добьюсь, я добьюсь, невзирая На помехи, преграды, врагов. Уже был и с того жизни края, Я видал каждый ужас из снов. Ведь из детства остались желанья, Ведь из детства остался запал. Не добьётесь никак покаянья От того, кто убогих сжигал! Ведь Сергей-то стоит уж не с Вами, Я другой, я сильней, я острей! Я ведь тот, перед чьими глазами Мир – как вспышка из сотен огней! Наше общество… просто лишь мусор, Быть конкретней: верхушек слои. Я люблю свой народ ярким чувством, А уродов бросаю в угли! Не забыть, как поджёг я машину Где пытался укрыться Кирилл. Против пламени люди бессильны, Справедливость свою учредил. Как был рад я тому, что от боли, Он кричал, догорая дотла. Отпустили его ведь на волю? Только участь там хуже ждала. А судья тот, скотина продажный, Ненавижу всем сердцем своим. Победит лишь огонь настоящий, Победит лишь огонь и лишь дым. И владелица грязного банка, Обманула невинных людей! Предложения были обманкой Для всех тех, кто наивней, добрей. Мне прощаться легко сквозь молитвы, Что проносятся мимо меня. Да вот нынче не все мной убиты, Да и тяжесть в душе, как броня. Та броня, что снаружи костюмом, Только эта – защита внутри. Я мириться готов с простым людом, Но в душе загорелись костры. Те костры, что на смерть омрачили Самых худших, презренных врагов. Те костры, что уж вслед потащили Подражающих мне дураков. Те костры, что владельца той свалки Поджигали дотла с всей семьёй. Те костры, как рассвет спозаранку, Как огонь в небесах пеленой. Игорь, слышишь? Не смог в одиночку Ты спасти этот мир, тех людей. Запятая здесь, точно не точка. Этот способ других ведь сильней? Если выйдут придурки обратно Из тюрьмы, из больниц, из домов, То с нуля всё начнём, вероятно. Ну а я сразу начал с основ. Начал сразу с основ беспорядка, С той зажравшейся кучки скотов. Я всё делал во имя порядка, Я всегда был к убийствам готов. Ну а вы? Не тебя лишь коснётся, А всех-всех, кто порядки вершит. Ведь пригреты у нас жарким солнцем, Тем, что снегом покрыто от лжи. В этом мире нужна справедливость, И добьюсь я когда-то её! Вся планета у нас – просто лживость, Ну а люди на ней – лишь тряпьё! Не закончен мой рок в одночасье, Я вернусь, я убью этот хлам… Справедливости нет ведь прекрасней? Увидать сможешь это ты сам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.