ID работы: 14866089

Громовые Стрелы

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Удар молнии

Настройки текста
Боже, такое чувство будто меня раз десять переехал камАЗ, а затем каток еще раз пять. -Давай Катенька, пока позаботься о нашей маленькой Госпоже. А я пока позабочусь о только родившей Госпоже. Кто это там родил? Госпожа? Что за устаревшее обращение. -Хорошо. И тут я почувствовала, что меня перехватили из чьих-то рук. Чегось? Кто там такой сильный, что смог поднять 53 килограмма? -Так, молодая Госпожа, вас нужно показать вашему отцу, бабушке и прадедушке.-весело воскликнула девушка. Каво? Какой отец, бабушка и прадедушка?! У меня с роду таковых не было! А. Точно. Я же умерла… Чтоп сто?! То есть, стоп что? Я что, переродилась? Вот это новость… Но, что еще удивительнее, у меня есть полная семья. Мама, папа, бабушка и прадедушка. Последнее, конечно редкость даже для людей с полными семьями, но ладно. -Господа, у Госпожи родилась девочка! Эта девушка явно волнуется, вон как руки трясутся. Хорошо, что она меня держит крепко, так бы уже свалилась. -Ах, еще и девочка? Прекрасно! Просто прекрасно! У меня еще и дочь! Да что же этот мужчина так орет? Я хоть и ничего не вижу, но все прекрасно слышу! -Дай её сюда.-грозно произнес кто-то. Так, а вот теперь мне страшно. А может не надо? Можно я останусь у этой девушки на руках? Я начала брыкаться, насколько мне это позволяло мое тяжелое, неповоротливое тело младенца. Но меня все равно начали подносить к другим рукам. И тогда, я пошла на отчаянный шаг. Я, что есть мочи заверещала. -Уааааааааааа! В той же комнате Как только Глава приказал служанке отдать ему ребенка, младенец начал брыкаться, а затем громко заверещал. -Уаааааааааа! Все в комнате замерли. Один младенец не переставал брыкаться и верещать. -Г-госпожа, не. не нужно плакать! -служанка со всех сил пыталась подавить в себе страх перед Хозяином, и успокоить ребенка. -Дай её сюда.-вновь потребовал Глава. -Д-да.-пискнула девушка, и отдала ребенка в руки мужчине. На удивление всех мужчина начал покачивать ребенка на руках, тихонько приговаривая успокаивающие слова. -Чшш, тише-тише. Не плачь. Малышка по-тихоньку переставала брыкаться и кричать, медленно засыпая. -Её будут звать Василиса Снежная.-тихо, чтобы не разбудить малыша, сказал Глава. Отец двух детей хотел было взять девочку к себе в руки, но мужчина ему этого не позволил. -Я пока не разрешал тебе её брать. Иди лучше наведай ту несносную девицу.-грозно произнес он. -Д-да.-испуганно произнес отец. Спустя пару секунд он пошел за служанкой, что принесла двух детей. А прадедушка младенцев все держал малышку на руках, аккуратно покачивая. Он с нескрываемой нежностью смотрел на её маленькое личико. -Отец.-осторожно произнесла бабушка детей.-Не стоило давать ей это имя! -Мне самому решать, что стоит, а что нет.-тихо произнес он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.