ID работы: 14866048

А жизнь – штука непростая...

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Вставай, Шерил, вставай, сейчас опять все проспишь же! Ну, не ленись, вставай наконец! —Алиса! – радостно вскрикнула девушка, распахнув свои большие глаза, черные, как смоль. Но через несколько секунд наша Шерил опомнилась. — Господи, это опять этот всратый будильник, зачем я оставила на нём её голос? Сама же хочу все это забыть... Шерил нехотя поднялась с кровати и посмотрела в окно. Конец августа. Самая окраина Лондона выглядела похожей на типичную улочку российского города Владимира, где Шерил жила совсем недавно. Ну, как совсем недавно – это было почти два года назад, но по мнению Шерил эти два года пролетели по щелчку пальцев, хотя дни в них были бесконечными, суровыми и печальными. Отойдя от окна, Шерил направилась в ванную, по пути бросив свой взгляд на тумбочку, на которой стояли многочисленные выпрямители для волос. Даже несмотря на бедность, она выливала почти все деньги на них, тщетно пытаясь выпрямить свои темно-русые кудряшки. Ну а теперь давайте немного отвлечёмся и разберемся кто такая Шерил, как она так внезапно из России очутилась в Лондоне и во многом другом, послушая рассказ от её лица, она же всё-таки лучше знает;) POV Шерил: Ну, привет, и добро пожаловать в мою хренову жизнь! Давайте я расскажу вам всю свою историю по порядку. Итак, родилась я 23 ноября 1999 года в Лондоне(когда я узнала о своем месторождении сама в шоке была). В годовалом возрасте мы с моей "прекрасной" матерью переехали в Россию, если честно, я сама не помню из-за чего и как это произошло. Уже в два года я прекрасно говорила на русском. А когда я пошла во второй класс учительница английского сказала, что у меня талант, и с тех пор я стала более углубленно изучать этот язык. Жили мы с матерью в типичной хрущевке с одной спальней, в которой, кстати говоря, спала она, а я – на раскладушке на кухне. Мать меня просто ненавидела. Она всегда искала повод чтобы наорать на меня, избить, оскорбить, сказать что я такая же бесполезная как и мой отец (которого я почти не помню, но точно знаю, что он любил меня, и я его тоже). Но несмотря на всё это, в моей жизни было одно счастье – Алиса. Я встретила её на детской площадке, когда мне было четыре, а ей пять. С тех пор мы были не разлей вода, даже почти не расставались, вобщем нашу дружбу нельзя было описать словами, а возможно это было даже чуть больше, чем дружба... Ну и вот, уже почти два года назад её не стало... На тот момент ей было восемнадцать. Она пошла в клуб и ей в стакан что-то подсыпали. С тех пор она это что-то начала употреблять, я её отговаривала, пыталась уговорить лечь в больницу, в которой лечат от зависимости, но... Я думаю дальше можно не рассказывать. Никогда я так не плакала. Меня избила мать до полусмерти – я не плакала, меня уволили с подработки – я не плакала, чёрт, да это же пустяки по сравнению с этим! Тогда это даже нельзя было назвать словом "плакала", я ревела, дико ревела, ревела так что возможно весь мир меня слышал. После этого, когда и мне исполнилось восемнадцать, я быстро прошла программу всех пяти курсов, сдала экзамены с отличными результатами и уехала в Питер, работать в полиции. Там я проработала год, добилась успеха и переехала в Лондон. И вот, я уже тут, в самой дешёвой гостинице, работаю в Скотленд-Ярде, а эти гады недоплачивают мне из-за того, что я приехала из России, хотя я англичанка по национальности, а даже если бы и нет – это всё равно несправедливо! Хоть я и обязана пахать без выходных, мне разрешили денёк отдохнуть. Вы думаете я буду отдыхать? Нет! Я буду играть на гитаре в переходе из-за того, что как я уже сказала, мне недоплачивают. Конец POV Шерил. Шерил зашла в ванную, быстро привела себя в порядок, оделась, надела на плечи чехол с гитарой (к которому сама пришила лямки), вышла из номера, и закрыла за собой дверь. —Теперь бы только переход найти. Ну, как говорится, Гугл в помощь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.