ID работы: 14865700

Ссора родителей

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реальность ли это? Да.

Настройки текста
Примечания:
О-Антоша,красиво получается? А-/Глянул на ту/ Отлично! О-А тебе,Ром,нравится? Р-/Глянул на ту/ Да,красиво. О-Спасибо! Мам,ты скоро доделаешь? К-Первую косичку доплела только. О-То есть ещё одна,то есть вторая,да? К-Да. Б-/Зашёл на кухню/ Карина,зачем ты Олю на кухне заплетаешь? Её волосы везде будут! К-Ой,уберу. Б-Уберёшь,но я же велел тебе заплетать её в ванной,или в её комнате! А-/Смутился/ О-/Поджала губу/ Р-/Обеспокоен/ К-Да какая разница где заплетать,если волосы и там и там будут. Б-Большая! Потому что на кухне едят и готовят,а не причёсываются!! Антон,ты почему матери не напомнил об этом?! А-Я..Эм... Б-Антон,ты же не глупый,не мог этой напомнить?! А-М... К-«Этой»?! Ты вот так ко мне обращаешься?!/Случайно дёрнула Олю за волосы/ О-Ай!! Б-Оля! Молчи!! О-/Заслезились глаза,кивнула/ Б-Да какая разница как я к тебе обращаюсь?! К-Большая!! Я твоя жена! А значит,любимый человек! К любимым людям так не обращаются!!/Случайно дёрнула Олю за волосы/ О-Тс!! К-Оля! О-/Всхлип/ А-/Заслезились глаза/ Р-/Бегает глазами/ Б-То есть,чтобы я к тебе мог так обращаться,ты не должна быть моей женой?! Тогда...Раз...-(вод) О-Тоша-а!!./Плачет/ Б-А ну тихо! К-Значит разво..-(д) О-Ха-а!!.../Плачет/ К-/Отпустила волосы Оли/ Идите в комнату! О-/Подбежала к Антону/ А-Д..да...Ро-ма..пошли.../Дрожат руки,чуть ли не плачет/ К и Б-/Ругаются/ Р-/Встал,взял Олю на руки,взял Антона за руку,повёл их в комнату/ В комнате все они сели на кровать Антона.Оля плакала и прижималась к Антону,тот же очень сильно дрожал,пытаясь удержаться в руках и не заплакать,а Рома чуть приобнимал Антона.С кухни слышались крики родителей,и одно и тоже,ужасное слово на буку «Р»—«Развод»...Этого слова боялись Антон с Олей.. А-О..Оля...тише...вс..всё нормально... О-Я не хочу чтобы у мамы с папой было слово на букву р!!.../Истерика/ А-Не б..будет..о..обещаю../Потелки слёзы,судорожно вытирает/ Р-Тоша,успокойся.../Обнял того/ После того как Рома обнял Антона,у того сердце болезненно кольнуло.Будто именно этого ему не хватало все эти годы и в моменты с родителями и разводом.Оля находилась между двумя обнимающимися парнями,и по немногу успокаивалась,но снова и снова слыша крики родителей, всхлипывала.Через какое то время Оля уснула,а крики не прекращались.Прижавшись к стене Рома,обнимал Антона,который устроился возле того,и как можно сильнее,прижимался к тому,прикрывая рот кулаком,чтобы заглушить громкие всхлипы. Р-Всё хорошо,я с тобой,это всего лишь ссора,которая много раз уже была.. А-/Всхлип/ Как бы Рома не пытался утихомирить своего друга,в ответь получал лишь всхлипы.Вскоре, всхлипы прекратились,и было слышно лишь сопение Оли. Р-Тох? А-М?... Р-Нечего,я просто подумал что ты уснул. А-Прости../Отцепился от того/ Р-Эм...За что? Антон смотрел вниз,из под его волос были видны красные глазёнки,и подрагивающие губы. А-То что тебе пришлось успокаивать нас,и то что ты увидел это всё... Р-Антон,всё нормально,я всегда буду рад помочь если нужно.Не парься по этому поводу,мы же не чужие люди всё же. А-Спасибо../Слабо улыбнулся/ Р-/Обнял того/ А-/Обнял в ответ/ Р.м-Может это,тот самый идеальный момент?... Может,уже стоит признаться?..Всё,я слишком долго откладывал этот момент на потом..Сейчас. Р.ш-Я люблю тебя.. Антон,услышав эти слова,ещё сильнее обнял Рому,а его щёки заметно покраснели. А.ш-И я тебя... Рома,услышав это,улыбнулся,на душе стало легче. Прошло примерно пол часа,они сидели и обнимались.Антон уснул,а Рома,был счастлив,и не верил в то,что сейчас происходит.Он и в правду признался Антону,Антон ответил взаимностью,и они сидят,в кровати Антона,и обнимаются.. Р-Тош.. А-/Спит/ Р.м-/Глянул на того/ Уснул.. /Аккуратно положил того на подушку/ А-/Приоткрыл глаза/ Р-/Взял Олю на руки,понёс её в её комнату/ А.м-Какой же Рома всё таки молодец..А может это всё сон?..Может рома сейчас не придёт?..Не было его признания?.. не было ссоры родителей?.. Может я сейчас проснусь,и ко мне подбежит Оля с игрушками?.. Пока Антон лежал на кровати и не верил,что это всё—на яву,пришёл Рома и лёг рядом.Притянув Антона к себе за талию,Рому уткнулся в его затылок. А-/Перевернулся,посмотрел на того/ Р-/Чмокнул в губы/ А-/Покраснел,уткнулся в грудь того/ Р-Хах.) А-Дурак.. Р-Спи./Обнял того/ И вот,оба парня погрузились в царство в снов.А Антон,понял,что это всё,и правда реальность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.