ID работы: 14865683

Пустотный Наруто Узумаки

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Страна Земли После небольшого диалога с Хокаге Уликиорра отправился в страну земли. Арранкару еще раз напомнили, почему он считал людей или, скорее, большинство людей мусором в этом мире, наблюдая за происходящим сверху в небе. АНБУ Ива охотились на двух Джинчурики из их деревни, которые ушли в уединение менее 6 месяцев назад, чтобы овладеть демонической силой, заключенной в их телах, и не подвергаться преследованиям со стороны их так называемого дома. Группа только что догнала двоих: более высокого по имени Хан и рыжеволосого Роши с бородатым лицом, который сказал АНБУ оставить их в покое. Чтобы они были одни, чтобы овладеть своей силой, и чтобы они вернулись вскоре после выполнения своей цели. "Нам все равно, чего хотите вы, Джинчурики. Важно то, чего хочет Цучикаге, и прямо сейчас он хочет, чтобы вы двое были заперты, пока на вас наложены специальные печати, чтобы это не повторилось ", - сказал капитан Анбу с обнаженным оружием, и остальные с ним последовали за его движением. "Мы не хотим сражаться с тобой. Мы такие же верные шиноби Ива, как и вы. Почему ты все усложняешь?" сказал Хан, услышав, как они все посмеиваются над его словами. "Потому что мы можем. Нам нравится усложнять жизнь таким уродам, как ты. Не имеет значения, насколько ты предан Цучикаге, с тобой все равно будут обращаться как с грязью, и ты ничего не сможешь с этим поделать ", - сказал другой АНБУ в звании лейтенанта на этот раз. "Они не могут. Но я могу ", - сказал Улькиорра сверху, прежде чем громовой вес его духовного давления накрыл область и увидел, как обе стороны упали на колени, в то время как бывший Эспада спустился на землю. "Кто ты? Кто ты?" - спросил Хан, едва удерживаясь на коленях из-за того, что его демон охотно использовал свою чакру, чтобы сделать давление более терпимым, и Роши делал то же самое. Ива АНБУ были мертвы, потому что их сердца остановились после того, как духовное давление прямо из них вытеснило любую форму жизни. "Я нечто гораздо большее, чем вы двое. Так же, как вы двое намного превосходите тех шиноби Ивы ", - сказал Улькиорра, прежде чем прекратить духовное давление, а затем начал уходить. "Подождите!" - сказал Роши, увидев, что Арранкар остановился и повернулся, чтобы посмотреть на них обоих. "Пожалуйста, возьми нас с собой", - сказал Хан, увидев, как мужчина перед ними поднял бровь. "Просто так? Ты хочешь следовать за мной? Я думал, вы двое были верными шиноби из Iwa? " сказал Улькиорра, видя, как двое медленно встают и смотрят друг на друга, прежде чем оглянуться. "Мы были, но это было, когда они собирались напасть, прямо перед тем, как вы вмешались, мы поняли, что наша лояльность ничего не значит для Цучикаге или остальной части деревни. Пожалуйста, возьми нас с собой ", - сказал Роши, покорно склонив голову перед этим могущественным существом перед ним. "Нет. Куда я иду, вы не можете следовать ", - сказал Улькиорра, отворачиваясь от них, и начал уходить. "Ты знаешь какое-нибудь место, куда мы можем пойти? Где мы можем быть в безопасности какое-то время? " сказал Хан, увидев, что Арранкар снова остановился и теперь смотрит в пространство, глубоко задумавшись. "Есть одно место. Там нет шиноби, так как это нейтральная страна, точнее, это было три года назад. Меня так долго не было, но люди там понимают, каково это - страдать от угнетения, как страдал ты, и были освобождены от него кем-то, кто был таким же, как ты. Отправляйтесь в страну Волн. Именно там вы найдете счастье, которое ищете, и если вы встретите старика по имени Тазуна, его дочь Цунами и ее сына Инари ... передайте им привет от их старого героя трехлетней давности ", - сказал Улькиорра, прежде чем исчезнуть через Сонидо. "Как ты думаешь, что он имеет в виду под этим?" сказал Хан, видя, что Роши был так же озадачен. "Это не имеет значения. Мы можем задать вопросы жителям Страны Волн после того, как доберемся туда и передадим сообщение. Может быть, это прольет некоторый свет на то, кто этот человек ", - сказал Роши, видя, как Хан качает головой в знак несогласия. "Это был не мужчина. Это было что-то другое ", - сказал Хан, когда они теперь направлялись к волну, и в умеренном темпе. "Ты тоже это почувствовал?" - спросил Роши, увидев, что Хан кивнул. "Он чувствовал себя темным, извращенным и ... пустым внутри. Похоже на то, что мы чувствовали годами в Иве, только это было более ... интенсивно. Как будто он определяет пустоту ", - сказал Хан, не видя другого способа описать Арранкара. Роши мог только кивнуть в знак согласия. Ива - немного позже. "Что вы имеете в виду? вся команда АНБУ, которую я послал за ними, была убита?" сказал теперь сердитый Сандайме Цучикаге, увидев, что его внучка Куротсучи пристально смотрит на него. "Все было так, как я только что сказал, Цучикаге-сама. Каждый член отряда, посланный после того, как Роши и Хан были убиты. Однако, судя по всему, их смерть не была вызвана тем, что Хан или Роши использовали на них свои способности ", - сказала Куротсучи, поскольку она была озадачена таким поворотом событий и увидела, как старик поднял бровь на нее. "Что? Тогда как они умерли? " - спросил Цучикаге, видя, что женщина не решается ответить ему. "Из того, что мы смогли определить, все они умерли от остановки сердца в одно и то же время, и мы узнали немного больше, когда проверяли местность", - сказал Куротсучи, увидев, что Цучикаге был шокирован этой новостью. "Что?" - спросил Цучикаге, увидев, что его внучка снова выглядит нерешительной. "В этом районе был еще один набор следов. Проблема в том, что они, кажется, появляются перед Ханом и Роши, прежде чем уйти от них. Поляна, на которой они находились, была большой, с несколькими деревьями, на которые можно было запрыгнуть, и приземление от прыжка с одного из этих деревьев вызвало бы занос. Все собранные нами доказательства указывают на то, что кто-то способен либо летать, либо является мастером скольжения до такой степени, что с легкостью приземляется ", - сказал Куротсучи, увидев, как Цучикаге откинулся на спинку стула. "Значит, это кто-то с сильной привязанностью к Ветру. Возможно, пропавший ниндзя из Суны или один из их верных шиноби. Опять же, известно, что такая близость время от времени появляется в разных деревнях, и у сына Сандайме Хокаге она тоже есть ", - сказал Сандайме Цучикаге, явно озадаченный этим. "Но даже Сарутоби Асума не обладает таким высоким уровнем Сродства к Ветру, и использовать его, чтобы останавливать сердца ... это неслыханно!" - сказал Куротсучи, видя, как Цучикаге кивает в знак согласия. "Да. И к настоящему времени мы получили бы сообщение от наших шпионов в Листе, что Хан и Роши находятся под стражей в Конохе. То же самое с другими деревнями и этой организацией Акацуки, которая, по слухам, охотится на них. "Так что, если бы не вмешался Лист или кто-то еще, кого мы знаем...кто это сделал? " - спросила Куротсучи, увидев, что старик перед ней выглядит немного старше. "Это пугающая вещь, моя дорогая. Мы вообще ничего не знаем об этом человеке, и это самый опасный враг, который есть ", - сказал Цучикаге, задаваясь вопросом, как он сможет справиться с этим. "Так что же нам делать?" - спросил Куротсучи, видя, как Цучикаге качает головой, и ответил бы, если бы внезапное сильное давление ударило их обоих с достаточной силой, чтобы они упали на колени. "Ты можешь начать со смерти", - сказал Улькиорра Шиффер, спокойно входя в комнату, зная, что его духовное давление накрывает всю деревню, и теперь все изо всех сил пытаются жить, не говоря уже о том, чтобы дышать сквозь толщу всего этого. Даже если это был небольшой процент от его реальной силы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.