ID работы: 14865683

Пустотный Наруто Узумаки

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Когда Какаши попытался поприветствовать молодого Казекаге, но в тот момент, когда это сделал Джоунин, рыжеволосый мужчина пристально посмотрел на них так, как двое из группы Листа не видели три года, и это все еще пугало тогда, как и сейчас. "Что-то не так, Казекаге-сама?" сказал Какаши, увидев напряженный взгляд Гаары. "Да. Скажи своему Хокаге, что союзу между нашими деревнями пришел конец ", - сказал Гаара, увидев шок на их лицах. "Что? Почему? - спросила Сакура, увидев, что Темари встала и положила руку на бедро. "Вам нужен повод и пинок под зад чтобы вы убрались отсюда? У вас 1 час, чтобы выбраться из деревни, и прежде чем мы объявим всех шиноби конохи врагами" - сказала темари с максимальной серьезностью, видя как розоволосая смотрит на нее. "Как ты посмела! Ты понимаешь последствия к которым приведет расторжения контрактов между деревнями и за угрозы мне? Последнему Учихе и Элиты Конохи! Мы пойдем на войну!" - протороторил Саске смотря на ухмыляющуюся Темари. "Сделай это,ты думаешь Дайме ветра будет дружелюбен, после того, как мы расскажем ему про убийство Наруто? Потому что вы требовали держать это в секрете?" - Не выдержав выдала тераду Темари, увидев, как они побледнели, и широко раскрыли глаза, намекая на то, какой именно секрет будет раскрыт. "И что вызвало смелость в вас?" спросил Какаши видя как глаза Гаары сузились, а убийственное намерение заполнило комнату до краев и заставило "Элиту Конохи" пасть на колени перед джинчурики однохвостого. "Память об Узумаки Наруто и то что ты ее опозорил" - сказал Казекаге гробовым голосом, который заставил Какаши почувстовать дрожь. "Что? Этот неудачник! Ты все еще плачешь над ним? Он ничего не стоил, он был ничтожеством" - сказал Учиха, прежде чем убийственное намерение в комнате стало невыносимо густым, и Гаара позволил им жить только из-за его ослабленного состояния. "Убирайся, или тебя не найдут в песках!" - сказал Гаара своим ледяным тоном и КИ, доказывающими что он намеревался выполнить угрозу сказанную ранее, независимо от того, как он слабо ощущал себя. "Ты пожалеешь об этом" - сказала Сакура прежде чем они ушли. "Вряд ли, а теперь быстро вон или я лично порежу вас своей стихией!" - сказала Темари, поскольку она до сих пор не простила их за то что они убили друга ее брата. Гаара так и не смог смириться с потерей, и тогда ему пришлось вести себя хорошо с Листом из-за всего, что происходило вокруг них. Теперь не нужно было притворяться милым, не нужно было быть вежливым с теми, кто выворачивал его наизнанку, и не нужно было соблюдать союз с деревней, у которой не было чести.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.