ID работы: 14865683

Пустотный Наруто Узумаки

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Возвращение После ощущения провала сквозь пол Уликиорра вернулся в тело Наруто Узумаки с дырой в груди, которая не затягивалась.И из подсознания послышался басистый голос. Гррррр Кто ты ,твоя душа отличается от души моего тюремщика.- спросил с рыком 9-ти хвостый лис. Хмм.Кьюби приветствую тебя, на данный момент мое имя Улькиорра Шиффер, в прошлом о котором ты знал меня звали Узумаки Наруто, но есть огромная часть моей жизни которая тебе не известна.- ответил Улькиорра, но уже не тот маленький мальчик, которого Лис знал,и в добавок с его телом произошли метомарфозы. Гррррр не ври мне ничтожество, я тебя убью- сказал Лис и выпустл свое КИ. хи-хи ну что ты лисенок, меня этим не напугать,хочешь удивлю?- ответил, а затем спросил Уликиорра и выпустил огромное количество рейреку, что его почувстовали даже на другом конце света, лис же моментально упал на пол в подсознании и начал скулить. П-прости меня, я хотел тебя всего лишь запугать.- заскулил Лис. Ничего Лисенок, если я захочу увидемся с тобой немного позже- сказал Джинчурики и исчез из подсознания Вернувшись в реальный мир он выбрался из завалов камней и осмотрел себя, помимо дыры в своей груди, он увидел, что его рост значительно увеличился с 155 до 187 сантиметров,все это дело его духовной энергии. Первое, что сделал Уликиорра , оказавшись здесь, в Странах Стихий, это проверил, действительно ли все его силы все еще с ним, и провел несколько незаметных тестов. Все, чем он был с точки зрения того, чтобы быть Арранкаром, а тем более Эспадой, все еще было нетронутым, и он использовал это с точки зрения передвижения по разным местам мира, используя Сонидо. Было почти забавно видеть взгляды, которые люди бросали на него в городах и поселках, следя за тем, чтобы дыра в его груди все еще оставалась вне поля зрения. Последнее, чего хотел Уликиорра ,это какой-то ненужной панической атаки от каких-то идиотов, которые затем побежали к какому-то ниндзя и привели разных людей на его спину. Пока нет. Во время своих скитаний в течение последних нескольких недель Уликиорра Узумаки увидел, что в этом мире мало что изменилось, что на самом деле неудивительно, поскольку прошло примерно более трех лет из нескольких сотен, которые произошли в Уэко Мундо, и понял, что время работает со значительной разницей. Опять же, бывшего Эспаду это не волновало, поскольку он не интересовался временем и относительностью к различным сферам Вселенной. И теперь он был здесь, всего в нескольких сотнях метрах от Суны, и в воздухе уже чувствовался запах людей, которые были жалким мусором, которым он всегда называл их в прошлом. Конечно, Арранкар знал, что это был не кто-то из Суны, поскольку он знал, что Гаара никогда не позволит никому командовать им и потопить деревню, если они попытаются, так как песок здесь был одним большим оружий для Гаары, чтобы размахивать им, если он разозлится. Из этого Уликиорра многое помнил об однохвостом Джинчурики и знал, что если и есть место, куда он должен пойти, чтобы увидеть давно потерянного друга, то это Суна. Так почему у него возникло ощущение, что с Гаарой только что случилось что-то плохое? Снова используя Сонидо, чтобы еще больше сократить разрыв между собой и Суной, бывший член Эспады обнаружил, что деревня совсем недавно подверглась нападению, о чем свидетельствуют признаки дыма, видимые в нескольких местах, и остановился, когда его вскоре окружили шиноби Суны. Каждый из них вооружен, смотрит на него с подозрением, зная, что он может быть врагом,поскольку они никогда раньше не видели кого-то похожего на него с точки зрения выбора одежды, цвета лица и общей формы. "Назовите себя", - сказал шиноби Суна справа от Улькиорры. "Я здесь, чтобы увидеть Гаару Сабаку но. Судя по дыму за вашими стенами, когда я путешествовал сюда...Я пришел в неподходящее время ", - сказал Уликиорра , прежде чем он посмотрел за шиноби Суны перед ним, чтобы увидеть Хатаке Какаши, Учиху Саске, Харуно Сакуру и какого-то бледнокожего мальчика, который мог бы соперничать с самим Арранкаром. За исключением фальшивой улыбки, конечно. " Кто ты?" спросил стражник "Меня зовут Улькиорра Шиффер. Я пришел в эту деревню, чтобы поговорить с Гаарой Сабаку но. Что здесь произошло?" сказал Улькиорра, поскольку в глубине души у него было желание уничтожить Шиноби четырех Листьев и сделать себя мишенью. "Казекаге был похищен Акацуки. Мы здесь, чтобы помочь спасти Гаару по просьбе его братьев и сестер, поскольку им нужны превосходные шиноби, чтобы делать то, что они явно не могут сделать сами ", - сказал Саске с ухмылкой в надежде произвести впечатление на этого человека перед ними и заявить о себе иностранцам, въезжающим в Суну.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.