ID работы: 14865675

Я буду тебя ждать

Слэш
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По темному городку окутаный вечным туманом ехала машина. По номерам было видно что приехали не сдешнии. От чего прохожии кривили лица. В этом городе явно были не рады приезжим. За рулем сидела винера иногда поглядывая на рассматривающего улицы и прохожих Тита Т- Как думаешь. Это дело будет сложным? Сдесь все граждане смахивают на каких-то маньяков.. Даже дети.. А мне поручили найти мафию! Представь что меня ждет.. В- Сдесь и в правду жудко. Прям атмосфера. Еще и темно. И этот туман!.. Резко перед Венерой загараются фары машины несущейся на встречку. Девушка быстро реагирует и поворачивает в сторону из-за чего врезается в столб. Машина начинает медленно дымиться. Венера срывается начиная проклинать все подряд. Тит успокаивает ту и взяв все вещи оба поплелись на поиски отеля который забронировали на время расследования потерявшись те решили уточнить у прохожего, но тот даже не заметил их и прошел мимо. Ну и городок. На плече Тита легла чья-то рука. Она была сильной и мужской. Так что это точно не Винера. Тит посмотрел на мужчину. На голове шляпа янтарные глаза и машка закрывающая пол лица.. Но под одним из глаз веднелось что-то. Какой-то шрам или что-то подобное. Резко с мысли того сбил грубый немного басистый голос. ?- Я услышал про отель. Вас провести? В- Были бы благодарны! Я Винера, а это Тит, а вас как? О- Меня зовут Отто.. А у вас интересная внешность. Явно не сдешнии. Зачем приехали к нам в город? У нас тут довольно мрачно. Т- Я по работе, а Винера за компанию О- По работе.. А кем работаете? Тит промолчал должность у того довольно серьёзная. Так что решил умолчать. Отто это явно насторожило, но тот ничего не сказал. У отеля те распрощялись и разошлись. Завтра на работу по этому Тит ушел спать. Проснулся он из-за будильника и не довольного мычания Венеры. Блондин союрался и взяв необходимые вещи пошел на место встречи. Там местность уже была окружена предупредительной изолентой и полицией. В центре стоял местный шериф. Он в очередной раз осматривал место. Т- Мистер Кай, здравствуйте, я шериф из соседнего города. К- Я же говорил что мне не нужна помощь.. Можешь ехать обратно. Мы и так знаем кто убил.. Т- Почему же вы тогда сдесь, а не на задержании? К- У нас нет доказательств.. С зади послышалось щелканье муржских каблуков. Тит обернулся замечая уже знакомые глаза и шляпу. Кай зло посмотрел на того. О- Шериф Кай, здравствуйте, опять убийство? К- Не делай вил буд-то не знал о трупе еще со вчера.. Ты жеего убил.. Или кто-то из твоих приспешников? О- Что вы я обычный гражданин. Разве на меня есть подозрения и улики? Кай молча смотрел на Отто. Тита заметили только когда тот подал голос. Отто посмотрел на того и протянул ему руку для пожатия. Тит улыбнулся и пожал руку, но ту повернули тыльной стороной и Отто опустив маску поцеловал руку О- Здравствуйте, Мистер Тит. Так вы у нас шириф Т- Да все верно.. Сейчас мы немного заняты. Не могли бы вы покинуть территорию Тит улыбну и проводил Отто за тереторию. Кай наблюдал за разговором. Все-таки Тит тому пригодится. Сейчас тем нужно было поехать в офис. Уже в кабинете Кая тот думал над планом. Все время тому не хватало одного.. Наживки. В кабинет зашел Тит. Т- Мистэр Кай, вызывали? Что-то на счёт мафии? К- Да.. Тебе нужно побыть наживкой. Я заметил что ты знаком с Отто. Понимаешь.. Он подозреваемый и очень давно, но обвинить его без улик не могли. Твоя задача сблизиться с ним и все про него выяснить. Тит немного задумался и кивнул. Все должны нести ответственность за свои действия. Кай улыбнулся. К- На сегодня все. Можешь идти. Тит ушел. По дороге он думал как бы заполучить доверие Отто и в принцепе с ним сблизиться. Резко тот врезался в уже известную ему фигуру. Это был Отто. То что нужно. Т- Ох вот вы где. Знаете.. А вы довольно толерантный мужчина.. Не хотели бы познакомиться со мной поближе? Отто задумалси и согласился кивая головой. Но тот спешил и был немного занят. По этому Тит решил обменятся номерами. В итоге Тит шел радостный домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.