ID работы: 14865490

why didn't you tell me you loved me?

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

за тебя я несомненно отдам душу.

Настройки текста
любить тебя - больно, но в то же время так прекрасно и красиво. мы сидим на пирсе около воды, в которой отражается звёздное небо. "ни единого облака, как же красиво..." - подумал я. тогда мне казалось, что ты, Чхве Бомгю, и ночное небо, усыпанное множеством звёзд - две самые прекрасные вещи на планете, которые не заменит никто и ничего. я протягиваю руки над собой и увлечённо рассказываю, как в последней раз чуть не заблудился, пытаясь сделать фотографии туманного утреннего леса, о которых ты меня попросил. ты слегка смутился и опустил взгляд вниз, ведь тебе было всё ещё очень неловко из за этого. но как ни в чем не бывало ты улыбаешься и говоришь, что нужно быть чуточку аккуратнее. я слегка толкаю тебя в плечо, смотря на тебя с какой то детской наивностью и заботой. ты улыбаешься, но ничего не говоришь. - ты очарователен, Гю. ты ничего не ответил, лишь смущённо посмотрел на меня и немного улыбнулся. вместо каких либо слов я взял тебя за руки, крепко сплетая наши пальцы, и с осторожностью, но очень нежно коснулся твоих губ покусанными своими. всю ночь мы целовались, пили вино и читали твои стихи у воды. я восхищался ими, хваля тебя, а ты всё смущался, просто целуя меня в ответ. один раз ты чуть не уронил стихи прям в реку. я восторженно говорил, что полезу на дно за твоими стихотворениями. — они что, правда тебе настолько нравятся, Ён? — до безумия, готов душу за них отдать. "а ещё мне нравишься ты, до безумия. за тебя я несомненно отдам душу." - почему-то всплыло у меня в голове и я улыбнулся. знаешь, я в точности помню всё, что было в ту тёмную июльскую ночь. и всё, что было в день нашей последней встречи. было больно, несомненно. но в последний раз, когда я мельком взглянул на тебя, я увидел лишь твои глаза, которые так глубоко смотрят в мои, и из которых градом льются слёзы. и в этих глазах было столько боли, сколько не видел я ни в одном живом существе. я помню тот осенний, вечерний парк, где мы случайно встретились. когда я прошёл мимо, ты ещё долго стоял и смотрел мне в след, не двигаясь с места. почему ты не сказал, что любишь меня в последнюю встречу? вместо этого ты просто стоял и плакал, что больше никогда не увидишь меня. — не плачь, Гю. — я... — хватаешь меня за руку и прижимаешься к ней дрожащими от слёз губами настолько, насколько только можешь — у меня не получается... — не плачь, любимый, не плачь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.