автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
У Джона, Джодаха и Окетры. В лаборатории была идиллия, светили и гудели лампы, где-то вдалеке был слышен холодильник, который издавал тихие, непонятные жужжащие звуки. Но чей-то громкий голос прервал спокойствие. JDH - „ Как пропал!? Думаете, что эта глупенькая красотка что-то помнит? С вероятностью 69% - это невозможно! Я уверен, что это какая-то ошибка, ведь даже этот пернатый подтвердил правильность моей догадки о том, что этот мироходец ничегошеньки не знает о искре!” — кричал в трубку темноволосый парень. Это был всеми известный - Джон Дейви Харрис или же JDH, который и закинул нашего Лололошку в чужую реальность. Джо - „ Джон, успокойся! Уверен, что это просто сбой и Ло никуда не исчезал. Даже если это так, то мы его найдем, всё таки этот парниша ничего не помнит, скорее всего он переместился по чистой случайности.” — успокаивающе проговорил ангел смерти. JDH - „ Да понимаю я, что наверное это ошибка или какой-то сбой, но всё же, как мы могли его упустить...” — Харрис был сильно обеспокоен, но не за Лололошку, а больше за свою репутацию. В комнату вошла Окетра - красивая, синеволосая девушка, на ней были прямоугольные очки, которые предавали строгости в её внешность. Окетра - „ Не переживайте, мы вместе с нашими устройствами его найдём.” — она посмотрела в сторону машины, которая стояла в углу и во всю работала. JDH - „ Возможно, вы правы. Не стоит об этом так сильно переживать.” — наконец-то признал Джон. Он сел в кресло и расслабился. В лаборатории снова настала тишина, только теперь было слышно мелодичное посапывание брюнета, который уснул в кресле, а его "друзья" вышли из комнаты, чтобы ему не мешать. Мироходцы тоже устают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.