ID работы: 14865408

my jealous boyfriend

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
ㅤ— что случилось? ㅤ— ничего. юши что-то недовольно листает в своем телефоне, лежа в рубашке и которких шортах после душа. шион лежит рядом, поглаживая рукой гладкую кожу чужих бедер. чужое недовольное лицо он видит сразу после сегодняшнего фанмитинга, и видит до сих пор, хотя завтра выходные и обычно младший такому только радуется. ㅤ— я же по твоей недовольной моськи вижу, что что-то случилось. - о переходит к коленке, плавными действиями продолжая поглаживать. ㅤ— хорошо, может быть и случилось, забей! - юши отворачивается, вновь начиная листать ленту в twitter и instagram. ㅤ— так, - старший разворачивается его обратно к себе, закидывая чужую ногу к себе на бедро, вновь начиная поглаживать. - токуно юши, все карты на стол. ㅤ— хорошо, как ты объяснишь это : ' шион и рику сегодня так мило себя вели', ' ого, кажется шион готов съесть взглядом рику! ', ' рику-оппа взял за руку своего любимого хена в конце, может ли это на что-то намекать? '. - японец читает комментарий под какими-то постами, мило хмуря брови. ㅤ— ох, так ты ревнуешь. - о улыбается, оставляя поцелуй на чужом лице. - юши-я, ты же знаешь, что кроме тебя мне никто не нужен. люди которые оставляют такие комментарии, просто не видят настоящей любви, что всегда у них под носом. наверное так даже лучше, потому что если наши отношения рассекретят.. но знаешь, даже если так, то я ни на секунду не пожалею и не буду отрицать этого, потому что люблю. люблю тебя, понял? каждый когда-то встречает своего человека, с которым хочет связать всю свою оставшуюся жизнь, просто... все встречают друг друга в разное время, и, мне по-настоящему повезло встретить тебя еще шесть лет назад. жизнь непредсказуема, нас может ждать что угодно, но это что угодно я хочу пройти вместе с тобой, крепко взявшись за руки. ㅤ— хен, прости... просто все так навалилось, тем более скоро начнется промоушен... - японец замолкает, уткнувшись в шею шиона. - но я также сильно люблю тебя, и мне бы было обидно потерять тебя, очень сильно обидно. шион мягко гладит его по спине, в то время как юши только сильнее прижимается. старший касается губами макушки, успокаивающе. ㅤ— знаешь, а я ведь когда-то я даже представить не мог, что сейчас буду жить так. с любимым человеком и любимыми мемберами, буду проводить встречи со своими фанатами и иметь плотный график мероприятий.. у жизни много сюрпризов, и ты никогда не угадаешь, что тебя ждет в будующем, но самым лучшим из них был ты. - о аккуратно берет руку юши в свою, переплетая пальцы. - я помню, как когда я впервые пришел в компанию, ты был совсем другим. маленьким?.. ты был учеником средней школы, юши-я, ты был таким застенчивым и милым. я и представить тогда не мог, что смогу полюбить кого-то настолько сильно. шион помнит все, первый разговор, их первый раз, когда они держались за руки. первый поцелуй и признание в чувствах, свидание, первую ночь проведенную вместе. помнит каждую часть тела младшего наизусть, помнит о нем все. с токуно ситуация та же, он ценнит каждый их момент проведенный вместе. им нравится просто лежать в обнимку, прямо как сейчас. никого не смущает эта тишина, она даже очень комфортная. правда это продолжается, пока в комнату не зайдет рику. ㅤ— друзья, пойдемте ужинать, дэëн готовил. - рику осторожно заглядывает и смущается, когда видит их в таком виде. кажется он испортил момент уединения. - простите... ㅤ— хен, все хорошо. мы скоро! - юши принимает положение сидя, поправляя челку, когда маэда неловко закрывает дверь обратно. ㅤ— малыш, иди сюда. - старший притягивает японца, целуя сначала в лоб, а после в губы. юши улыбается в поцелуй, но все же активно отвечает, обнимая за шею. ㅤ— я люблю тебя. сцеловывать «я тоже люблю тебя» оказалось настолько хорошо, что они задержались аж на 10 минут, но мемберы ничего не сказали, только молча переглянулись между собой.

***

ㅤ— где шион-хен? - с утра сакуя сразу спрашивает про шиона. по его виду кажется, что тот чего-то натворил, поэтому юши настороженно смотрит на него, из-за чего макнэ и сам затихает. ㅤ— здесь, что-то случилось? - шион появляется так внезапно, что оба младших вздрагивают. - напугал? извините. ㅤ— хен, я уронил свой телефон в воду... - как провинившийся котенок отвечает сакуя, спуская взгляд в пол. сказать что шион и юши в шоке, это ничего не сказать. именно в этот момент в дверь квартиры стучаться, поэтому о отмирает и идет открывать. фуджинага осторожно садится на стул, поворачиваясь в сторону двери, что делает и юши. ㅤ— хен, доброе утро. что-то случилось? ㅤ— доброе, шиони. ничего, мне нельзя проведать своих младших? - доен приветливо машет им всем, ярко улыбаясь. - саку, что-то случилось? ты выглядишь так, будто провинился. вылитый чону... ㅤ— он уронил свой телефон в воду... доен-хен, проходи на кухню, ты чего. - отвечает токуно, также улыбаясь. ㅤ— он вообще не работает? - ким получает отрицательный кивок, поэтому выдыхает, мысленно прощаясь с чужим телефоном. - у нас и такое было, ничего страшного! попроси чонло купить тебе новый, он купит. ㅤ— что.. нет, хен, мне будет так неудобно и неловко. думаю лучше рассказать менеджеру.. - ретируется фуджинага, отмахиваясь руками. ㅤ— кто сказал чонло? - дверь открывается, являя всем чжона, который осматривает всех на кухне. ㅤ— я.. ты подслушивал что ли? - доен кажется в недоумении, шион еще больше, но спокойно подходит к юши, обнимая его за талию. последний укладывает голову на чужое плечо. ㅤ— нет, просто услышал свое имя. мне рë еще утром сказал, что саку остался без телефона, вот я и пришел.. может ему что-нибудь еще поможет? ㅤ— в общежитии нст, что так быстро распространяются новости? ㅤ— кто знает. ㅤ— дети, вы чего затихл... - ким поворачивается к шиону и юши, которые кажется сейчас в своем мире, и запинается. они оба с чего-то хихикают, после чего старший вновь крадет один поцелуй. довольные как коты, младшие возвращаются в реальность и понимают, то что сейчас сделали. на чужих лицах сразу вырисовывается смущение и румянец, но доен их успокаивает и даже подшучивает. в итоге сакуе купили новый телефон ( его чонло-хен ).
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.