ID работы: 14865406

Девчонка поэта

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

И7

Настройки текста
Время было позднее, в комнате давно свет был погашен, но первые лучи солнца так и мечтали попасть в окно. Надя лежала на кровати ромы и просто смотрела в стену. То, что женька не родной ребёнок, Наде и в голову прийти не могло, по этому её шоковое состояние никак не уходило. Рома тоже не спал, он просто смотрел в потолок и думал о том же, что и Надя. В один момент Рома тихо встал и подошел к своим джинсам, аккуратно достав из них тот самый листок. Надя в этот момент и повернулась, хотелось увидеть, что парень делает и почему вообще не спит в столь раннее время. Девушка взяла свой телефон и посмотрела на время. «03:12». Надя тяжело вздохнула и посмотрела на Ромку. -ты чё не спишь?-Проговорила девушка и села рядом с парнем.-из-за Жени? -ну да. Я вообще ни хрена не понимаю, как так то… Надя села перед Ромой и посмотрела в его глаза. Осторожно уложив свою ладонь на его щеку, Надя трепетно поцеловала парня.- ром, всё образуется.. я сама удивилась этому… Чтобы никого не разбудить, Надя и Рома ушли на кухню. Там они и просидели до самого утра, обсуждая всякий бред. *** -блять, жень! Ты обещал, что деньги буду сегодня! Какого хрена ты сейчас говоришь отстать?!- крикнула на пацана Надя и убрала руки в карманы, сев на кровать. -Надя! Рот вообще закрой и не лезть!- в ответ крикнул на неё Женя, за что получил леща от ромы. -сука, баклажан! Голос на неё не повышай! -Рома сел за компьютер и стал смотреть в него.-баклажан, ты идиот! Кароче, удаляй объявление, всё равно это не работает. А менты нас пробить могут. -Ага, бошку тебе пробьют.- ответил Женя и достал телефон из кармана. -ты чё борзый такой сегодня?! Я не понял, чё случилось? Куда ты намылился вообще?- Женя говорил с возмущением, что явно не устроило мелкого. -тебе вообще какая разница?- вспылил женя.- Милена позвала -ааа, понятно. -Рома опять уставился в компьютер. -жених Хренов. -к разговору подключилась и Надя, которая до этого момента, активно старалась сдерживать эмоции и молчать. В этот момент выключили свет. Надя посмотрела на рому, который удивился не меньше девушки. -чё произошло? Стоило только пацанам выйти из квартиры, как они увидели, что свет им отключили за неуплату налогов. *** -ну чё думаешь?- спросил Женя, глядя сначала в зеркало, на своё отражение, а потом на брата. -честно? -спросил Рома. Он явно был не в настроении. -тебе в таком прикиде даже бомжиха не даст! Так и будешь до старости лет, сам понял кем. -говоря эти слова, надя уже обувалась. Как только Женя вышел в коридор, девушка послала ему воздушный поцелуй и быстро убежала на работу. На лестнице она встретила тетю свету, которая возвращалась домой с ночной смены. -теть свет, доброе утро. Как смена? Проговорила Надя, останавливаясь перед женщиной. -ой, Надюша, и тебе доброе утро, хорошо смена. Все целы. Пацаны дома мои? -да, ещё дома. Но собирались уходить куда-то, если не ошибаюсь. -сказала Надя и посмотрела на время на часах. Опаздывает опять.- теть свет, вы извините, я опаздываю очень. Была Рада увидеть вас сегодня! -Надя обняла девушку и пошла к выходу. -ебать я вовремя ушла…- себе под нос пробурчала надежда и направила сумку, висящую на её плече. В этот момент к ней подошел Игорь. -привет, куда идёшь?- Игорь ехал на машине за Надей.- подвезти? -и тебе привет, игорек. Я на работу иду, давай ты не будешь меня отвлекать. Я сама дойти могу.- Надя в это время достала из сумки телефон и написав сообщение, вновь убрала его в сумку. -надь, а тату мне сделаешь? Девушка ухмыльнулась.- ну записывайся и приходи. Посмотрим, что же ты хочешь набить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.